08.04.2019 | положительный отзыв
Лайф Стайл Групп - Результатами довольна

Я развелась 5 лет назад, не сошлись характерами) Долго не могла найти мужчину с которым хотелось бы быть рядом. Пробовала знакомиться на сайтах знакомств, даже несколько раз ходила на свидания. Но все без результатно. Действительно своего человека найти очень непросто. Случайна нашла в интернете агентство Лайфстайл. Я конечно не особо верила в успех, но решила попробовать и обратилась к ним. Не буду писать много дифирамбов. Подробнее>>

16.05.2019 | положительный отзыв
Лайф Стайл Групп - Успехов и процветания компании!

Я очень благодарен Центру брака и семьи LifeStyleGroup за помощь в поиске моей половинки, а именно за высокий профессионализм, терпение и внимательность. Татьяна Лукьянова с должной ответственностью отнеслась к поиску идеальной кандидатки, за что ей огромное человеческое спасибо. На занятиях я понял над чем нужно поработать и как правильно поступать в конкретных ситуациях. Подробнее>>

13.06.2019 | положительный отзыв
Лайф Стайл Групп - LifeStyleGroup – профессионалы своего дела.

Не могла подумать, что кто-то другой сможет подобрать для меня пару лучше, чем я сама. На протяжении нескольких лет ни с кем не встречалась, поэтому в тайне от меня подруги решили найти для меня идеального мужчину. Подробнее>>

15.07.2019 | положительный отзыв
Лайф Стайл Групп - Попробуйте и у вас все получится)

Я заметил Вику еще на тренинге о том как создать семью в мегаполисе, а потом мы встретились с ней на вечеринке знакомств. Наверно это был знак))) Дальше мы уже не расставались и по сей день счастливы вместе. ЛайфСтайл – супер центр, где можно встретить много интересных людей. Подробнее>>

02.02.2021
М Стайл

вакансия старший эксперт по налогообложению (50 70 тыс). время потратите зря а зарплата мизерная, сначала тупая анкета и тест (тест напишет аудитор или главбух крупного предприятия), потом на пол дня тест на компьютере,в итоге не перезвонят, т.к на эту должность нужен аудитор, а они на этот мизер не идут. Вакансия вакантна периодически

Россия, Санкт-Петербург

04.11.2020 | положительный отзыв
Салон красоты Image Lab Лаборатория стиля Имидж Лаб , он же ооо Пелагея стайл

Хозяйка салона Ольга, каждые 3 4 недели подаёт объявление о вакансии (собственно когда приходит срок ей делать процедуру!))) Вызывает на собеседование, при чем у нее в соцсетях так и написано, что все пробует на себе!) А по факту мы добрые дурни ходим и дерём ее бесплатно по очереди!))) Подробнее>>

13.10.2020
М Стайл

Интересно, а куда делся мой отзыв? Который я оставляла в прошлом году? Отдел персонала представляет из себя нескольких женщин предпенсионого или пенсионного возраста, которые не хотят ничего делать, кроме того, как обсуждать, как они съездили на дачу и куда полетят в отпуск. И то, что перед ними сидит кандидат, который составляет мнение о работе, их совершенно не парит. Ты сидишь,

Россия, Санкт-Петербург

22.09.2020 | положительный отзыв
Аквариум-Стайл

Происходит то, что и должно было произойти: все грамотные, опытные специалисты ушли из компании, а за ними уходят и клиенты. Всё закономерно, ничего удивительного. и это не может не радовать.

Россия, Москва

01.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Мария о компании АЛЕНТА СТАЙЛ

Сервис на высоте, но КТ в первую очередь делают для результата. Результата я не получила. Делала КТ с контрастом трех областей. Врач-онколог, у которой я наблюдаюсь, засомневалась в описании одной из исследованных областей и порекомендовала сдать диск на описание в институт Герцена. Оттуда пришло заключение, цитирую: "Предоставлены данные исследования в ограниченном объеме - только серия томограмм, полученная во время артериальной фазы. Данных недостаточно для полноценной оценки изменений в исследуемой области". Не знаю, чья это ошибка, просто технически не записали на диск, или действительно не сделали необходимый объем исследования, но

Киров

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Центр здоровья и красоты "Элит Стайл"

Добра всем. На день рождения, который у меня в ноябре, муж подарил н-ную сумму на красоту. Он у меня гений. Ну это же надо думать, что же тебе подарить, дорогая. А тут все просто – деньги в трубочку и под елочку)))))). Вот я и решила, на красоту, так на красоту. Никаких новых шмоток, духов или сковородки. Пойду-ка к косметологу. Подруга посоветовала центр Элит Стайл на Литвинова. Сама она там частая гостья, и сейчас посещает несколько программ.Записались мы на 10 ноября без проблем. Сначала нужно посетить самого косметолога. Он определит, что именно необходимо делать, какие проблемы имеются. До этого у

Россия, Нижний Новгород, ул. Литвинова, д. 74Б