10.02.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот кто знает действительно правду о компании М-Коннект

Может где и есть, но я не обнаружил! Проблема в покупателях я понял что, большенство людей не адекват

Коломна

27.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот же Валя о компании Луук

Привет возможный сотрудник "весёлой" конторки под названием LYYKteam! Возможно, ты посмотрел один из Инстаграм-аккаунтов этой "дружной" команды" и тебе захотелось присоединиться к ним. Отдел маркетинга - единственное, что тащит эту контору, так что не обольщайся, это всего лишь видимость. Как девчонка, которую ты никогда не узнаешь в жизни по ее отфотошопленным фоткам. Не спеши, дочитай до конца, переосмысли все и умоляю, даже не откликайся на их вакансии! А если позвали, то беги, пока ты не наступил в это дерьмо. Не иди даже на собеседование в эту контору (разве, что по приколу,

23.05.2020
- Сделали не тот анализ, который нужно" />
20.02.2019 | отрицательный отзыв
Ситилаб - Сделали не тот анализ, который нужно

Была первый и последний раз в этой клинике, несколько раз звонила и уточнила делается ли такой анализ, в итоге сделали, но не то что нужно. Анализ сдала 7 числа, 15 сама позвонила узнать, готов ли он. На что мне ответили, что нет. Зашла на сайт проверить, а мой анализ готов был ещё 10 числа, сама распечатала, хотя сказали, что пришлют смс, когда будет готов, 20 число так и нет смс, что за отношение, ужас. Подробнее>>

03.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот кто тут был о компании ЭДВАНС АВТОМАТИК ЭНТРАНС СОЛЮШЕНС РУС

Во всем, начиная с с первого рабочего дня. ГД просит предлагать продукцию других фирм производителей. На чем видит выгоду заработать, то и продавай. Заинтересованность руководство только в своей финансовой выгоде. Проценты честно заработанные отдадут с большим трудом, если договоритесь и только в конверте. Постоянная кадровая текучка. Люди не задерживаются. Рога и копыта одним словом. А ГД полный неадекват, позволяющий себе приходить на рабочее место в состоянии алкогольного опьянения. Даже не думайте рассматривать данную компанию, кроме отрицательного опыта вы не получите никакого!!!

09.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот Василий о компании Роскран

Раньше существовал Торговый Дом ГПО (ТД ГПО). Компания занимается продажей промышленных кранов. Таких как она - пруд пруди. Заработок копеешный. Примерно в конце 2015 г. - начале 2016 г. компания решила избавиться от аббревиатуры ТД из-за не совсем правильной политике по отношению к клиентам, а так же к Гос. налоговым органам)). И тогда возникает ПК ГПО. Это те же "яйца", только в профиль). Летом ожидали нашествие "масок" с ФНС. Быстренько уничтожались доки, связанные с ТД ГПО (я сохранил несколько, так сказать, на память). А еще компания продала (точнее перепродала) кран

07.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кто знает тот поймёт о компании ЛЭП-Комплект

Звали в эту фирму ещё год назад. Почитал отзывы- не пошёл. Спустя год снова позвали, мастером смены. Обещали золотые горы, кучу перспектив и денег- повелся, о чем и жалею. Ничего не меняется годами. Рабочие не получают зп по 2-3 месяца, постоянные штрафы, списывание продукции за счёт рабочих. Текучка дикая. Обещали оформление согласно труд законодательству, а в итоге даже заявление никто не сказал писать. Вы так работайте за идею. Рабочих нет, да и кто пойдёт туда за 20-25 тыс и то которые увидишь не скоро, это если повёзет, тк директор

Краснодар

Посмотреть комментарии

20.07.2010
Рейтинг, торговая компания - отзыв пользователя кому надо тот поймет о работе в компании

кому надо тот поймет:
Итак, по порядку... *Все было прекрасно до тех пор пока в Рейтинге работала Ерохина Мария (руководитель отдела) - это самый отзывчивый, добрый, внимательный и умный рук-ль! В компании она была единственным человеком, которого действительно волновала судьба и рабочий процесс своих подчиненных. Но в начале октября она уволилась, и именно тогда я узнала все "прелести" своей работы. Во время передачи дел Маша некоторые обязанности возложила и на меня (отчетности еженедельные, ежемесячные и др. по запросу директора), и в связи с этим мы подготовили служебку о расширении должностных обязанностей и соответственно з/п и о переводе на должность "координатора департамента маркетинга". Свою работу я делала, а в конверте денег постоянно недоплачивали... И ежемесячно я ходила к боссу (Дубкову К.О.), и каждый раз он обещал все исправить, выяснить, выплатить. Когда за 3 месяца в итоге мне не заплатили 650 $, то мне сказали, что никто ничего не знает, т.к. никаких служебок я не писала и не приносила (Они все были заверены моей подписью и моего руководителя, который уже на тот момент уволился). Удивительно то, что все знали содержание служебных записок о том, что круг обязанностей расширился, но почему-то

Москва, Донской 2-й проезд, 7/1 - 1-3 этаж

05.02.2020 | положительный отзыв
Тот, кто не хочет - ищет причины!!!

Ну как же может не нравиться любимая работа, нет таких сторон мне кажется... Подробнее>>

27.01.2020
ООО "Союз-Групп" - Пришёл не тот товар

Заказывала боди утяжку самую дорогую 3500₽ одну бежевую 2 чёрную пришло самое дешманское качество это точно не качественный материал как обещали мало того что оно не утянет жтообычная сентетическая хнь , посылку разрешили открыть только после оплаты... верните соответствующий товар или деньги как с вами связаться и получить то за что я заплатила 3500₽? Люди помогите. Подробнее>>