20.04.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Никита Калашников» о работе в компании

Отличный и дружный коллектив. Динамичная работа, нет потолка зарплаты. При добросовестной работе быстрый карьерный рост. Руководители компании открытые люди, которые собирают вокруг себя целеустремленных и активных людей. Предприятие работает на растущем и интересном рынке.
Тяжелая работа, требующая большой отдачи

08.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Рольф

Хорошие условия труда, добрые и отзывчивые сотрудники, хорошая зарплата.

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Веселый водовоз

Условия для работы тут для меня подошли идеально. Сразу предложено было официальное оформление по ТК РФ. Зарплату обещали достойную. Ее же и платят. До этого читал отзывы. Считаю, что это нормальное дело почитать и узнать, куда ты идешь. Мне удалось вообще найти свое место, потому что ранее не могли найти компанию рядом с домом. А тут мы нашли и все сами, своими силами. График работы для меня нормальный. Мне самое главное, чтобы выходные – были входными. Потому что я привык отдыхать . Так, что 5 дней в неделю трудиться, а ...

24.12.2013 | отрицательный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «никита смотков» о работе в компании

общага гавно.зарплаты нет.мажутся кормят завтраками.на командировочные не проживешь.затухнет эта контора такими тэмпами и такому отношению к рабочим
не нашел

04.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Альфа-Банк

Разъездная работа без своего авто,хорошая зарплата(зависит от проделанной работы),ёмкое обучение.Устраивался и переживал что не будет доставать мне работы столько чтобы я мог зарабатывать достаточную для меня сумму!Но ошибался..Работы много,при полном рабочем днем от 10 встреч в целом выходит,а там уже по ситуации.Для работы все дают,обучают,можно поездить с коллегами и увидеть вживую как все происходит до окончательного решения что тебе эта работа подходит.С коллективом почти не общаюсь,видимся в основном только раз в день но ничего плохого сказать о них не могу,мне главное что мне работать удобно и понятно как
Если бы не была нарушена периодически логика по адресам встреч у представителей то можно было бы зарабатывать и больше

Отзыв сотрудника Никита о компании Магазин строительных материалов Прораб

В июле устраивался сюда на должность работника склада и комплектовщика. Впечатления отличные. Прошёл собеседование, как мне показалось, хорошо. Общался с директором, он рассказал про условия работы, ЗП, познакомил с коллективом и показал склад. Зп для Москвы на хорошем уровне, наверное, средняя по факту, может для кого-то и большой покажется, не знаю. По итогу собеседования договорились созвониться через 2-3 дня. Я сперва думал согласиться, даже намекнул перед уходом на то, что соглашусь, а потом мне мой товарищ предложил устроить на завод, где он работал. По ЗП там ровно тоже самое, про ...
До минусов не дошёл, не обнаружил.

Отзыв сотрудника Никита о компании АЛЬФА-СТАФФ

Работаю вахтой на комплектации через эту компанию. Был на Сдэке и Озоне в принципе условия похожие. Все по классике - оформляют в Москве, сразу везут на засиление. Но в офисе приходится ждать. Работа не лёгкая, кто-то приезжает, работает пару смен и убегают, потому что не знали что нужно будет работать) Большая часть сотрудников ездят годами, все и всех знают, норм зарабатывают на сделке. Иногда приходится отрабатывать больше смен, потому что видетили в воскресение не работает бугалтерия. Но в принципе это просто потом сверх выплачивают,так что не жалуюсь. У меня был ...
Не всегда можно попасть на тот склад куда хотел, потому что места переполнены. Лучше звонить уточнять. В офисе ждать приходится долго

Отзыв сотрудника Никита о компании Magic-Trans

Работаю в компании более 5 лет, радует что есть взаимопомощь, как внутри филиала, так и при взаимодействии с коллегами в других регионах, любой вопрос/проблему можно решить. Мотивация проста и понятна, зп выплачивается своевременно. В связи с сезонностью с сентября по декабрь, отпуска - летом - что также весомый плюс. Даже в сложное время пандемии и в начале недавних событий, без работы никто не остается.
Автоматизация и оптимизация, на простые операции уходит очень много времени, как у сотрудников, так и у клиентов. Очень хотелось бы идти в ногу со временем

01.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Beluga Group

руководители полнастью некомпетентные. кумовщина и понибратство. главный инжинер просто разговаривает разговоры и ни чего не делает! кроме как для себя все это видят и все молчат и покрывают потому что генеральный директор его друг и работают оба одинаково один сидит разговаривает целый день по телефону второй ремонтирует свой джип пряма на територии предприятия. зараплаты очень низкие работы очень много всё сваливают на подчинённых.люди бегут . новые идти не хотят так как все вокруг уже наслышаны о компании. совсем ни советую там работать.
работал в Поместье Голубицкое. красивое место харошее винишко

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Никита о компании Этажи

Грамотная система обучения. Прекрасные руководители. Высокий уровень конкуренции и заработка при желании.
Не заметил