30.11.2022
Петруня Нина - Взяточница из Константиновки

Петруня - это Мразь Галимая. Там еще была Пидараска Жирная - Дзюба Надежда - тоже Взяточница из Константиновского Суда
Петруня - это Пидараска из Константиновки. Эта Взяточница работает в Константиновском Горсуде ...

Константиновка

06.05.2014 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Нина Алексеевна» о работе в компании

Нина Алексеевна:
Работала в рекламном агентстве шесть лет, но о повышении не было и речи. За последние четыре года в нашем отделе сменились два начальника, оба они пришли сразу же на руководящую должность и так же быстро ее покинули, аргументируя тем, что переросли компанию. Работу свою я очень любила, всегда все делала качественно и в срок, но из-за отсутствия мотивации надоело там сидеть и я пришла в Морган. Здесь всё по другому. Мало того, что условия хорошие, тут есть реальная возможность стать руководителем. Как во всех западных компаниях есть Школа руководителей. Тебя всему научат. И нет такого, что взяли человека с улицы и поставили над тобой. Здесь все руководители – бывшие специалисты. Так что есть к чему стремиться. Коллектив в основном конечно молодой, но есть и работники моего возраста. Еще заметила такую тенденцию, когда искала работу, что на собеседованиях очень часто врут. График у вас 5/2 будет, трудоустройство официальное, з/п белая и тд. А когда дело к работе уже подходит, везде оказывалось, что з/п белая наполовину или вообще черная, график да, 5/2, но выходные плавающие, трудоустройство после прохождения испытательного срока или вообще по

Москва, Походный проезд, 14

21.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Улыбка Радуги

Работаю в магазине около месяца,изначально рассчитывала работать хотя-бы по 6-8 часов 4-6 раз в неделю. Норма по договору составляет от 40 часов,свободных заявок нет вообще,в норму не укладываюсь не только я,а еще несколько человек,с которыми я пообщалась на эту тему,если неукладываешься в норму пишешь объяснительную. Еще столкнулась с тем,что смены просто могут убрать,просто приходит уведомление «Отмена регистрации в магазин» и нужно подтвердить. Возможности заработать хоть какие-то более менее нормальные деньги отсутствует. Встает вопрос зачем открывать вакансию,если сотрудников и так много и у большинства не получается отработать норму часов. Конечно каждому понятное,что в

05.11.2011 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Нина Николаевна» о работе в компании

Нина Николаевна:
На корпоративе начальник отдела приставал с возмутительными предложениями,всё сулил золотые горы за мимолетный адюльтерчик в туалетной комнате.Я дура красивая согласилась,думала от меня не убудет да и кто узнает,а он все снял на свой сотовый и выложил в интернете.Каждый раз залезая на меня он грозился это видео мужу слить.Я молчала и терпела.Что эта тварь девочки со мной делал мне до сих пор мужу в глаза смотреть не удобно!Через месяца 3 он увлекся молоденькой девочкой из отдела продаж.Бугалтерию тогда вообще весь турецкий отдел прогнал,вот и подумала,что пусть лучше один мной пользует,чем эти иностранцы.А вот что вышло.Берегите себя!

Москва, Кулаков пер, 9а - 2 этаж

09.08.2014 | отрицательный отзыв
Россельхозбанк, ОАО, Московский филиал - отзыв работника «нина нгуен» о работе в компании

нина нгуен:
Все оставшиеся стороны, отсутствие проссионального развития, обучения, коллектив, отсутствие бизнеса как такового, и клиентской базы, банк прошлого века, будте готовы вы забудите все что знали раньше, особенно общение с иностранными и умение весьма переговоры с иностранными клиентами, осторожно ДОД ГО, неадекватные руководители Яшунина и Новак, видимо ранее Люди не работали в банках!!

Москва, Новопесчаная, 2

16.02.2016 | положительный отзыв
Грузовичкоф, агентство грузоперевозок - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Диспетчером трудностей в работе нет , пришла без опыта сюда и без проблем научили меня , конечно работа скучноватая , но в кризис работается хорошо и тем более платят зп во время

Москва, Электродная, 2 ст12 - 513 офис

29.08.2013 | положительный отзыв
Светорезерв, светотехнический завод - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Девушки у нас красивые - не поспоришь! Очень нравится наша кухня - такая себе семейная, уютная.

Москва, Красина, 3

21.05.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании СОГАЗ

Если они и есть то не существенные, как и везде

30.07.2021 | отрицательный отзыв
Работа в ИНТАН Центры Имплантации и Стоматологии отзыв сотрудника Нина Владимировна

Нина Владимировна:
Давно не видела таких компаний. Нет ничего - ни развития, ни перспективы, отношение руководства хамское. Нет никорпоративной культуры, ни этики общения с подчиненными во всех структурах компании. Заработная плата ниже рынка намного, а требований как на зарплату президента. Отдел бухгалтерии вообще чудовище, во главе с гаргоной. Вообщем не тратьте свое время, есть компании и лучше и порядочнее. Подробнее>>

16.03.2013 | положительный отзыв
Kei-Ei Consulting, холдинговая компания - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Встречались,общались по нескольким вакансиям.Все вакансии в крупных известных иностранных компаниях.У меня только приятные впечатления об этом агентстве .Все молодые,позитивные,открытые и располагающие к общению.Порадовало и удивила высокая осведомленность по открытым позициям,компаниям,структурах отделов,где открыты вакансии.Отвечали на все вопросы,если не могли сразу ответить (это 1-2 % от всех вопросов),то оговаривали что уточнят и ВСЕГДА возвращались с ответами. Сложилось впечатление,что пока они не убедятся что кандидат подходит вакансии ( и рассматривают со особенной тщательностью),не будут представлять работодателю.Могут дать совет кандидату.Честны;говорят что не видят что компания подходит кандидату и наоборот,все в вежливой и совершенно не обидной форме.Как правило,оказываются правы.Удобное время для проведения собеседований для работающих соискателей.У меня приятное впечатление от этого агентства .Я всегда рада когда они звонят,это всегда интересные предложения.Они знают какого конкретно кандидата хотят под каждую вакансию и знают что подходит тебе;никто не теряет время.

Москва, Турчанинов пер, 6 ст2 - 1 этаж