12.12.2011 | отрицательный отзыв
NEXTEP, группа компаний - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Если только то, что оплата за проверки в текущем месяце происходит в следующем (т.е. за декабрь платят в январе), но в принципе я уже привыкла, и мне так даже удобнее теперь.

Москва, Кожевнический 2-й пер, 12 - 2 этаж

07.04.2022 | положительный отзыв
Работа в БЦ Сириус Парк      отзыв сотрудника Нина

Нина:
Я знаю, что есть какие-то посредники у этой организации, может все негативные отзывы связаны с работой с ними. Потому что я уже довольно давно сотрудничаю с БЦ, арендую небольшую площадь для своего дела и меня все устраивает. Работаю именно с БЦ Сириус парк, сайт https://sirius-park.com/ и накакой больше! Подробнее>>

19.08.2013 | отрицательный отзыв
Auto X5, студия тюнинга - отзыв работника «Нина» о работе в компании

Нина:
Вот только есть нерадивые управляющие от которых только одни проблемы

Москва, Краснодарская, вл48

01.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Айкрафт Оптика

З/п приходит без задержек. Удобный график. Хороший коллектив.

Белгород

21.11.2022 | положительный отзыв
Biocard Logistics отзыв Нина

Нина:
  Тружусь в Биокарде уже достаточно давно (года 4, наверное) и могу с уверенностью сказать что работой полностью довольна. За это время сложилась очень хорошие отношения со всем коллективом, график работы меня полностью устраивает. Платят достойную зарплату и в целом работа идеально мне подходит, всегда есть куда расти и увеличивать доход!

23.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании LeVeL Group

Ура, прошла все этапы собеседования, сейчас на трехмесячном испытательном сроке. Что по поводу отбора. Кандидатов было несколько, не знаю 7 человек много или мало. Было само собеседование, тестирование и проф задания по вакансии. Не скажу, что было легко и просто, некоторые отвалились на 1-м этапе. Сейчас потихоньку вливаюсь в коллектив, работы хватает, но Слава Богу не дают то, что пока не в моих силах.

30.11.2022
Петруня Нина - Взяточница из Константиновки

Петруня - это Мразь Галимая. Там еще была Пидараска Жирная - Дзюба Надежда - тоже Взяточница из Константиновского Суда
Петруня - это Пидараска из Константиновки. Эта Взяточница работает в Константиновском Горсуде ...

Константиновка

06.05.2014 | положительный отзыв
Morgan и Stout, коллекторская компания - отзыв работника «Нина Алексеевна» о работе в компании

Нина Алексеевна:
Работала в рекламном агентстве шесть лет, но о повышении не было и речи. За последние четыре года в нашем отделе сменились два начальника, оба они пришли сразу же на руководящую должность и так же быстро ее покинули, аргументируя тем, что переросли компанию. Работу свою я очень любила, всегда все делала качественно и в срок, но из-за отсутствия мотивации надоело там сидеть и я пришла в Морган. Здесь всё по другому. Мало того, что условия хорошие, тут есть реальная возможность стать руководителем. Как во всех западных компаниях есть Школа руководителей. Тебя всему научат. И нет такого, что взяли человека с улицы и поставили над тобой. Здесь все руководители – бывшие специалисты. Так что есть к чему стремиться. Коллектив в основном конечно молодой, но есть и работники моего возраста. Еще заметила такую тенденцию, когда искала работу, что на собеседованиях очень часто врут. График у вас 5/2 будет, трудоустройство официальное, з/п белая и тд. А когда дело к работе уже подходит, везде оказывалось, что з/п белая наполовину или вообще черная, график да, 5/2, но выходные плавающие, трудоустройство после прохождения испытательного срока или вообще по

Москва, Походный проезд, 14

21.11.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Нина о компании Улыбка Радуги

Работаю в магазине около месяца,изначально рассчитывала работать хотя-бы по 6-8 часов 4-6 раз в неделю. Норма по договору составляет от 40 часов,свободных заявок нет вообще,в норму не укладываюсь не только я,а еще несколько человек,с которыми я пообщалась на эту тему,если неукладываешься в норму пишешь объяснительную. Еще столкнулась с тем,что смены просто могут убрать,просто приходит уведомление «Отмена регистрации в магазин» и нужно подтвердить. Возможности заработать хоть какие-то более менее нормальные деньги отсутствует. Встает вопрос зачем открывать вакансию,если сотрудников и так много и у большинства не получается отработать норму часов. Конечно каждому понятное,что в

05.11.2011 | отрицательный отзыв
Эго Инжинириг, торговый дом, ООО Эгопласт - отзыв работника «Нина Николаевна» о работе в компании

Нина Николаевна:
На корпоративе начальник отдела приставал с возмутительными предложениями,всё сулил золотые горы за мимолетный адюльтерчик в туалетной комнате.Я дура красивая согласилась,думала от меня не убудет да и кто узнает,а он все снял на свой сотовый и выложил в интернете.Каждый раз залезая на меня он грозился это видео мужу слить.Я молчала и терпела.Что эта тварь девочки со мной делал мне до сих пор мужу в глаза смотреть не удобно!Через месяца 3 он увлекся молоденькой девочкой из отдела продаж.Бугалтерию тогда вообще весь турецкий отдел прогнал,вот и подумала,что пусть лучше один мной пользует,чем эти иностранцы.А вот что вышло.Берегите себя!

Москва, Кулаков пер, 9а - 2 этаж