26.02.2020 | положительный отзыв
Промстроймонтаж

конечно стройка не балетный зал, поэтому и шутки и замечания и рабочие моменты могут звучать грубовато, ну наверное это можно назвать недостатком, зарплату платят, работа есть, больше жаловаться не на что

Мирный

04.03.2020 | положительный отзыв
ООО Промстроймонтаж

На каждой удаленной стройке всегда ощущается нехватка продовольствия и отдаленность цивилизации, не забывайте хорошо собирать сумки, аптечки и хоть чаще всего не хватает сил, но почитать книгу на досуге большое удовольствие (только не лезьте в азартные игры)
Вахтовая работа непростая, особенно для молодых специалистов, проверяйте перед выездом все необходимые корочки, чтобы не бегать и тратится на объекте ...

Москва, Санкт-Петербург, Рязань, Уфа, Оренбург, Красноярск, Иркутск, Южно-Сахалинск

26.02.2020 | положительный отзыв
ООО Промстроймонтаж отзыв Анатолий

Анатолий:
  На предыдущем месте работы начальником участка я собирал сам бригады и честно говоря это было сложновато, но здесь все схвачено, отдел кадров девчата подбирают хороших спецов, да и новичков присылают вполне смышленых, и опять же из за того что компания известная ко мне уже обращаются бригадами, конечно собеседуемся стандартно, особенно важно отсутсвие пьющих людей в бригаде, с этим здесь строго. В общем девчатам привет от меня!

Мирный

26.02.2020
Промстроймонтаж отзывы

Аноним, Мирный:
Достоинства В любой работе надо знать свое место, не важно кем работаете кассиром или строителем, для того чтобы попасть в Промстроймонтаж мне пришлось повышать квалификацию, ну ничего, мне на пользу, тем более в ПСМ зарплаты хорошие и регулярные Подробнее>>

26.02.2020
Промстроймонтаж отзывы

Мне промстроймонтаж очень нравятся, у нас очень хорошие девочки-бухгалтера всегда помогут разобраться с расчетами, у нас хорошие итр вместе работаем, закрываем хорошие ежемесячные объемы работ, правда бывает приходится попадать в конце отчетного периода, ну ничего вместе все получается, мы даже ругаемся весело))) много лет отдал этой организации, очень люблю ее, и отсюда только на пенсию уйду, постараюсь сына пристроить Подробнее>>

27.02.2020 | положительный отзыв
промстроймонтаж

Промстроймонтаж конечно не идеальная компания, но абсолютно точно это компания где можно работать и зарабатывать, важно соблюдение установленных внутренних и внешних правил, работать на совесть и все, будет стабильная работа и зарплата

Россия, Мирный

21.10.2018 | положительный отзыв
ООО "Промстроймонтаж" - ; отзыв пользователя С*****в о работе в компании отзыв С*****в

С*****в:
До работы в Промстроймонтаже я много где поработал и честно говоря потрепало меня, наверное только в псм смог немного расслабится, если можно так сказать про стройку, спокойно езжу на вахту работаю, спокойно отдыхаю дома

Ярославль,

15.01.2020 | положительный отзыв
ООО Промстроймонтаж

ну честно, на стройке куча недостатком, но не для потомственного строителя, строгость конечно напрягает, но подозреваю что без этого начнется у нас бардак
стройка место специфичное, еще более специфичная вахта, здесь как в пионерском лагере один за все и все за одного)) здесь нужно отвечать за свою работу головой, чтобы вся бригада успела сделать нужный объем ...

14.01.2020
промстроймонтаж

штрафуют конечно много, точнее система так выстроена, чтобы было максимум порядка и минимум способов для создания беспорядка на федеральном объекте, те кто следует правилам спокойно работают
ехать на вахту меньше 4х месяцев не имеет смысла, по деньгам и плану так намного выгоднее, проживание и питание обеспечивают, зарплаты платят своевременно как договаривались ...

Москва, Рязань, в Московской области, Красноярск, Санкт-Петербург

24.12.2019
промстроймонтаж

Дисциплина и охрана труда на обычном уровне, камеры везде установлены, следит руководство, чтобы ничего не воровали или не сломали, всё как везде, точно, не хуже чем на других стройках
Я отработал уже две вахты на Среднеботуобинском, сейчас дома побуду пару месяцев и опять поеду. я сварщик 6 разряда, платят здесь больше всего, авансы всегда вовремя, я нигде больше не встречал оплаты. работать тяжело конечно, сложно без семьи, климат переменчивый, да это всё есть, но и деньги платят хорошие и не задерживают ...

Москва, Рязань, в Московской области, Красноярск, Санкт-Петербург