16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя аноним аноним о работе в компании

аноним аноним:
вот уже год как не можем получить зарплату,в суд подавали,в нашу пользу,суд был в марте,но до сих пор нет исполнительного листа,сколько звонили,по электронке писали,отправить по почте,даже суд молчит,обещают отправить,так и нет,вот уже 5 й месяц....даже суд не помогает....уже сил нет....

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Работяга из УКПГ-2 о работе в компании

Работяга из УКПГ-2:
Несмотря на все то, что сейчас происходит, хочу поздравить всех бывших сотрудников и тех кто все ещё тянет эту ношу с наступающим праздником, Днем Строителя! Большой привет Изолировщикам из УКПГ-2.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Виталий о работе в компании

Виталий:
Вобщем так. Вконтакте есть группа ЗАО НПО ООО ЦСС! Заходите туда! Мы там решили писать на первый канал в пусть говорят! Я уже отправил от себя. Вся инфа там,кому интересно заходите!

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Артем о работе в компании

Артем:
Наша юридическая компания помогает с ЗАО ЦСС, есть положительная практика как в сдуе так и в работе с приставами. Наш телефон 8 495 995 58 54 сайт www.consult-gp.ru многим уже помогли. Без подачи иска в суд ЦСС денег не платит. Вот наша статья про ЦСС http://www.consult-gp.ru/gruppa-kompaniy-npo-tsentr-spetsialnykh-sistem-ne-vyplachivaet-zarplatu.php звоните по будням, поможем.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Иван Трудяга о работе в компании

Иван Трудяга:
Обращался в www.consult-gp.ru сначала взялись решить мою проблему, но потом сказали что извините но мы не можем вам помочь...... и тут кинули

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя анатолий о работе в компании

анатолий:
желаюшие поехать в Москву отзывайтесь здесь или в контакте добровольно платить нам ни кто не собирается.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя сергей о работе в компании

сергей:
уважаемые господа! если кто то думает, что в Москве платят зарплату, то скажу что это не так! текучка ужасная! зарплаты нет!!! поддерживаю всех, кто хочет прославить данную компанию в СМИ и соц сетях!!! но этого мало!!! необходимо писать письма, особенно коллективные Заказчику, а именно Газпром нефть! кроме того, рекомендую написать коллективное письмо в прокуратуру с требованием проверить работу трудовой инспекции (в том числе). я немного знаю что трудинспекция завалена заявлениями,но ничего не делается! готов объединить усилия в написании писем заказчику. зарегистрируюсь в контакте и там в группе можно что то делать. был руководителем среднего звена в этой компании, так что знаю чуть чуть на какие места надо давить.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Анатолий о работе в компании

Анатолий:
Сам себя не похвалишь ! Я вам всем СУКАМ ЦСС в церкви свечки поставлю чтоб вам бог дал всего хорошего

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Александр Владимирович о работе в компании

Александр Владимирович:
Друзья не устраивайтесь в эту дырявую организацию. Зарплату не плотят, кидают. Друзья я тут узнал хорошую новость на них Московская прокуратура завела уголовное дело. Звоните в Горячию линию тел:+7 800 700 8800 это по задержке заработной плате. Чем больше жалоб тем лучше.

16.11.2015 | отрицательный отзыв
зао нпо центр специальных систем - отзыв пользователя Сергей о работе в компании

Сергей:
Говорят, что 12 октября будет рассмотрение дела о банкротстве ЗАО НПО ЦСС в арбитражном суде г. Москвы. Их конечно признают банкротами и после этого денег мы не увидим никогда, потому что у них нет ни имущества, ни денег на счетах.