08.05.2021 | положительный отзыв

Наталья:
Компания Ипотека Полного Цикла дает кредит по маленькой ставке, очень всем советую эту компанию!!!

Зеленоград

Валентина:
Дружелюбный коллектив,хорошее обслуживание,если вы ищете компанию,что бы взять выгодно ипотеку,тогда вам точно нужна компания Ипотека Полного Цикла, тут нету не решающихся проблем,в этой компании всегда найдут выход, спасибо вам за вашу работу,рекомендую!

Дмитрий:
Шикарная компания,посоветовала одна подруга,очень понравилось компания Ипотека Полного Цикла, мне и моей жене очень приятен был персонал,как быстро все смогли сделать оформить, и уже мы с новыми желаниями и новыми возможностями!

Наталья:
эта компания очень помогла мне, я очень давно хотела взять кредит но почему то не по ясной мне причине мне его ни где не одобряли,но обратившись в Компанию Ипотека Полного Цикла я просто не поверила сначала, но это так и сейчас у меня есть кредит,и я очень рада что могу теперь сделать ремонт у себя в квартире! спасибо вам

Люберцы

19.04.2021 | положительный отзыв

Дмитрий В.:
Несколько лет назад я испортил кредитную историю. Работы не было, а в наше время найти что-то стоящее не так то просто. Хоть сейчас у меня нет финансовых проблем, кредитная история уже испорчена. Только в Ипотеке Полного Цикла мне смогли помочь. Спасибо им большое

16.04.2021 | положительный отзыв

Андрей Клюев:
Купил квартиру на удобных для меня условиях. Было приятно общаться с менеджерами компании. Очень вежливые и компетентные люди, знающие свое дело. Что бы найти лучший кредит все банки не пройдешь, лучше сразу в ИПЦ. Подробнее>>

16.04.2021 | положительный отзыв

Евгения Самохина:
Так скоро получить одобрение на кредит, да и еще в столь выгодных для меня условий, для меня стало полной неожиданностью! Современный подход к своему бизнесу продемонстрировали сотрудники Ипотеки Полного Цикла. Огромная благодарность за столь скорую и профессиональную услугу.

12.04.2021 | положительный отзыв

Артем Егоров:
Сильно рад тому, что мне наконец удалось купить квартиру. обошел большое количество банков где мне все отказали и тут ипотека полного цикла так выручает. Мой менеджер всегда был на связи и сопровождал сделку по ходу дела. Спасибо вам большое! Квартиру уже ремонтирую. Первоначальный взнос не платил и нашел приемлемые условия выплат.

Мск

19.03.2021 | положительный отзыв

Инна Королева:
Была недавно в нескольких банках и не в одном мне не предоставили ничего приличного. У меня не очень хорошая кредитная история и я решила обратиться в "Ипотеку Полного Цикла" Меня не только успокоили, но и помогли подобрать кредит, который мне довольно не сложно выплачивать.

18.03.2021 | положительный отзыв

Константин Коротченко:
Весь в кредитах и мне везде отказывали. Сейчас понадобилось приобрести машину для моей дочери. В нескольких банках и кредитных организациях мне отказали из-за кредитной нагрузки. Только в "Ипотеке Полного Цикла" помогли. Крутая компания, с компетентными сотрудниками.