04.10.2024 | положительный отзыв
ОАО"Вымпелком"

В компании в первую очередь нравится общение на ТЫ вне зависимости от статуса и должности человека.Разные мероприятия внутри ЦПК всегда проходят весело и интересно. Так же в компании свободно практикуется работа удалённо из дома. Всегда можно взять подработку в нужные для вас часы если вы заинтересованы конечно, принудительно не заставляют, здесь такого нет. Компания сотрудникам предоставляет ДМС что не мало важно.Конечно также имеется карьерный рост, всё происходит внутри компании, проходят конкурсы на доступную должность, всех сотрудников оповещают и если вы заинтересованы то может подать резюме.
Их нет

Посмотреть комментарии

03.10.2024 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана"

Это моя первая длинная вахта на весь сезон, до этого лишь пару раз на месяц ездил. Понятно что для меня это было непросто, но мужики поддержали, говорят – все через это проходят, первый месяц долго тянулся а потом время полетело. Вот уже осень и скоро домой, денег уже скопил на карте прилично!

02.10.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Я о компании ХК ОАО НЭВЗ-Союз

Могу точно сказать, что завод развивается и расширяется. Отработал тут 3 года, знаю о чем говорю. Сейчас брат после учебы сюда пошел по моей наводке. Оборудование новое покупают, и для расширения мощностей и для обновления ресурсов. Обслуживают вовремя, так что редко когда линия производственная встает. Обучение по новому оборудованию проводит начальник смены, вернее инструктаж, в остальном все таки самим разбираться.
Ну вот можно больше времени обучению уделять (щас по брату тоже сужу), а в остальном все устраивало

01.10.2024 | положительный отзыв
ОАО Полипласт

Нравится наш коллектив в офисе. Все профессионалы, есть чему поучиться. Планы адекватные, спокойно делаем. Зарплата высокая. Раньше получал меньше, работал в другой компании тоже менеджером. Тут и платят хорошо, и все белое, без конвертов. Есть тренинги, семинары. Везде можно участвовать. И разных мероприятий полно.
---

30.09.2024 | положительный отзыв
ОАО"МСУ-1"

Устроился в МСУ-1 по совету друга, работаю здесь уже 8 месяцев. Нравится, что работа стабильная, зарплата белая, без задержек.
Неудобно добираться до офиса, но с этим смирился.

ОАО "Группа Черкизово"

Работа жиловщиком здесь меня вполне устраивает. В коллективе ребята замечательные работают, зарплата хорошая. Радуют горячие обеды на смене, кормят вкусно, удивился им когда трудоустроился. Плюс в том, что зарплату выплачивают стабильно, без задержек и есть доставка рабочим транспортом, выдается качественная...
Иногда бывают переработки, но все оплачивается.

ОАО "Группа Черкизово"

Всё, что было в вакансии, соблюдается. Устроили официально по трудовой, дали удобный график 2/2 день/ночь, медосмотр бесплатно сделали, спецовкой снабдили, в обед хорошо кормят, тоже бесплатно. Работаю практически на новой машине. В коллектив влился быстро, тут нормальные ребята работают, такие же трудяги, как и я.
Возня с п/листами и в целом с документацией, но это специфика такой работы.

ОАО"Вымпелком"

Спокойная, размеренная работа, план согласуется с руководством, выбрала удобный для себя район и обрабатываю. Платят вовремя, быстро вошла в курс дела и стала работать самостоятельно, вариант работы для уравновешенных, ответственных людей.
Не нашла

Посмотреть комментарии

26.09.2024 | положительный отзыв
ОАО СА "Золото Ыныкчана"

На золоте всегда и во все времена работа была и платили хорошо, вот и я езжу. А что остается? За копейки на заводе вкалывать, это не для меня, тут платят хорошо, без задержек, а по итогу сезона и премия будет хорошая!
Это тяжелый труд не для каждого, а в остальном никаких минусов лично для меня

25.09.2024 | положительный отзыв
ОАО ГМК Норильский никель

В Норникеле что хорошо, что это вроде работа, а вроде целая жизнь, когда сотрудники за пределами цеха тоже собираются для классных и добрых дел и увлечений. Вот мне всегда хотелось быть частью чего-то важного и я тут внезапно нашел себя в качестве волонтера компании! Участвовал в благоустройстве вокруг Лумболки. Ни с чем не сравнить ощущения! Спасибо команде и компании!
Не знаю, как у всех наверное.