12.09.2014 | отрицательный отзыв
Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко - Неквалифицированные работники

Отвратительное обслуживание в регистратуре. Старые "тётеньки", которым до потолка, на тех, кто им звонит и узнает информацию. Позвонила я им в 10.09 и узнала, можно ли попасть на прием к стоматологу-хирургу и нужно ли записываться, на, что мне ответили:"С 9-14 без записи" и повесили трубку. Ответили на отвали. На следующий день я приехала, стояла в очереди 20 минут, с недовольным лицом мне оформляли карту, а потом заявили, что времени у них сегодня нет и меня могут записать на завтра. Я объяснила, что живу далеко и по телефону мне Подробнее>>

11.01.2018 | отрицательный отзыв
Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко - Желание обращаться в поликлинику нет

5 декабря посетила поликлинику. Мне нужно было только, чтобы в медицинскую карту подклеили выписной эпикриз, так как находилась на лечении в Пензенском ООД, выписали 4 декабря. В регистратуре (окна 5 и 6) мне сказали, чтобы я зашла к врачу и узнала, примет ли меня он или нет. В очереди меня не пропустили, чтобы спросить. Приехала с дальнего района специально, пока еще была на больничном, чтобы не отпрашиваться с работы. Осмотр мне был не нужен, подклеить справку могла и медицинская сестра. Желание обращаться в поликлинику больше нет. На прием Подробнее>>

22.11.2020 | отрицательный отзыв
Пензенская областная клиническая больница им. Н.Н. Бурденко - Про доктора Малахова

19 декабря 2019 г, я был направлен на плановую операцию в отделение урологии больницы Бурденко, на бесплатную операцию, Попал в отделение через девять месяцев 23 сентября, к доктору Малахову, который пригласил меня в процедурную обсудить, что и как мне лучше сделать. Я лишь после операции узнал, что не оправдал его надежд. После на мой взгляд проведенной не лучшим образом операции сложилось впечатление, что врач был заинтересован больше не в успешном проведении операции, а в финансовой стороне вопроса. При каждом осмотре в палате ехидно спрашивал, ну что нравится тебе, Подробнее>>

28.08.2021
ГК "Областная керамика"

Обещают золотые горы, в вакансиях на hh. ru обещают зарплаты по 50-120 тысяч. Ха-ха, там такого дохода и близко нет. 35 тысяч рублей -всe удовольствие и не больше! Экономят вообще на всем. Работают они в 1С 7.0,что как бы говорит о том, что компания себе не может позволить нормальное программное обеспечение. Так откуда у них деньги на зарплату сотрудникам? . В офисе нет ни воды в кулере, ни мыла в туалете. Канцелярию дают под роспись поштучно 1 ручка, 1 карандаш. Из плюсов- спокойная обстановка, ни психов, ни криков, ни клиентов, ни звонков. обучения как такового тоже нет. Коллектив спокойный. Но, а чего им нервничать-зарплаты то все равно нет. Место чисто для пенсионеров -заработать копеечку, добавить к пенсии. Делать там нечего, контора Никанора
...

25.08.2021
ГК "Областная керамика"

Областная Керамика (Москва, Рублёвское шоссе, 26к4) Одна из самых популярных компаний Кунцево. Решил встретиться из-за представленного материала наименования. Большое количество материала представлено на сайте . Продажники на вид зарабатывают тыс 25. Носят одно и тоже. Весной и летом. Выглядят кантужено. Несущей опоры продажники. Земля на трех слонах плоская и жизнь девушками из административного отдела с окнами кажется легкой. Все что представлено на сайте все по предооплате. Мало что есть в наличии. Сроки производства какого, либо, Кирпича (товара) не известны. Денег нету. Бюджета и оборотки нету. Лестница при входе почти под 80 градусов. Тупой угол. Разные лампочки. Одни с матовым, другие прозрачные Компанию можно понять в несоответствии к миру кризисных мер. У каждой компании свои кризисные меры. ...

08.08.2021
ГК "Областная керамика"

Эти черти им даже наглости хватает Кинув людей на деньги не заплатив не зарплату не проценты..Они тех же людей приглашают на собеседование!Я считаю что этих чертей надо наказывать.Предлагаю написать коллективную жалобу в Трудовую Инспекцию.
Их нет вообще ...

28.08.2019 | отрицательный отзыв
Костромская областная стоматологическая поликлиника - отзыв пользователя Пациент о работе в компании

Пациент:
В июле записался в областную клинику на консультацию, зуб очень сильно болел. Думал что получу квалифицированную помощь, а в итоге получил в свой адрес хамство и некомпетентную оценку состояния зубов. Попал, что называется, к специалисту в ковычках, Демаеву Руслану Руслановичу, работает на Осыпной. Пришел на осмотр болел один зуб, так он во время осмотра расковырял другие зубы так, что в итоге пришлось идти в другую клинику, где вместо одного лечили уже два зуба. Так и диагноз этот Демаев так и не поставил, сказал что с зубами все в порядке, на мои возражения (зубы то болят) просто отхамил. Решил узнать, что за специалист такой и за какие заслуги его держат в областной клинике. Знакомые рассказали, что у него проблемы с алкоголем, сказали что его задержали за управление автомобилем в состоянии опьянения. Такие деятели порочат как доброе имя врача, так и областной клиники. Как Демаев вообще попал в клинику для меня загадка.

Кострома, Осыпная, 1

07.01.2014 | положительный отзыв

Гость:
Без назначений врача медсестра не имеет право делать никаких манипуляций и всегда сообщает врачу о состоянии больных в отделении ! А врач в отделении находится все 24 часа в сутки, если конечно не спасает чью-то жизнь в операционной или не осматривает больных в приемном покое!

19.03.2014 | положительный отзыв

jannaz:
Мы из области. Попали на прием к педиатру Фарафонтовой. Очень хорошие впечатления остались. И просто как о человеке и о специалисте. Все четко, грамотно, добродушно все объяснила, рассказала по полочкам. Очень хороший специалист, знает свое дело.

23.05.2014 | положительный отзыв

Гость:
Лежала в больнице в мае 2014 года 12 дней. Диагноз: вросший ноготь правой стопы. Про больницу ничего очень плохого сказать не могу. питание, конечно, оставляет желать лучшего. Лежала в 8 хирургическом отделении.врач Наталья Вячеславовна Козулина, которая сделала мне операцию.