16.10.2024 | отрицательный отзыв
Окна Стрит: отзыв сотрудника

Мой отзыв ценнее любого другого отзыва, так как каждый клиент может описать проблемы только по своему заказу, я же, являясь сотрудником компании могу описать проблемы по сотням заказов которые прошли через меня и моих коллег. 1 Самое важное это то, что в компании царит тотальный пофигизм, никто и ни за что брать ответственность не хочет, только ищут на кого бы ее переложить и перекладывают чаще всего на клиента. 2 все сроки и обещания не подкрепленные договором будут нарушены, да и те что договором прописаны тоже нарушены, просто по тому что ...
Дружный коллектив и приятное чувство самостоятельности.

Мягкие окна

Приобрел мягкие окна на веранду. Общение с менеджером понравилось, сделали всё быстро. Качество окон огонь, всем рекомендую!

25.09.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Окна Стрит

Работал в данной компании. После обращения в трудовую инспекцию, было вынесено предостережение. Советую быть осторожнее. Будет только договор ГПХ и никаких соц. гарантий. Работа на выходных и в праздники обязательна. График с 10 до 19 без сокращенных дней.

Отзыв сотрудника Иван о компании Окна Форте

Есть возможность работать с разными направлениями бизнеса. Не только строительство, но и IT, и другие сферы. Это позволяет расширять свои знания и опыт. Зарплата неплохая, есть бонусы за закрытые вакансии.
Иногда бывает сложно найти подходящих кандидатов на узкоспециализированные позиции.

25.09.2024 | положительный отзыв
В компании Окна-Форте было приятно работать

Работа в Окна-Форте спокойная, коллектив дружный, поэтому и атмосфера для работы благоприятная. В остальном все как обычно, зарплата чуть выше по рынку, поэтому место менять не хочу. И к тому же компания оплачивает обучение, сейчас не везде такие условия
Разве что не хватает некоторой автоматизации, но это касается лишь отдельных аспектов. В остальном компания очень хорошо развивается в технологическом плане

09.09.2024
Отзыв сотрудника Миша о компании Московские окна

Хороший продукт, стабильность, разумные руководители, адекватный график
Нет корпоративного транспорта, на работу добираемся самостоятельно

06.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании-работодателе — Окна Компас

Работаю в компании уже больше 12 лет и я не одна такая, многие работают семьями) Удобный график, замечательный коллектив, хорошая зарплата! Тунеядцев не терпят, но кто работает хорошо, тех сотрудников ценят

05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей Денисов о компании Окна Титан

Я уже работаю в данной именно компании на протяжении двух лет и однозначно при этом хочется отметить и то, что доволен и более чем, тем более, что тут лично для меня удобный график работы, высокая и при этом стабильная заработная плата, всегда очень даже много заказов, а главное, что и коллектив тут дружный.

05.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анонимный о компании-работодателе — Окна Компас

Работаю в компании уже давно. Коллектив дружелюбный, задачи интересные. Руководство поддерживает и помогает развиваться. В целом, довольна своим опытом здесь.

13.08.2024 | положительный отзыв
Московские окна

Работаю в компании менеджером, стабильная работа, всегда много заказов естественно от них и зависит зарплата, платят своевременно, есть премии.
---