10.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании АДАМС-МОТОРС

В статье много написано не правельно
Были хорошие сотрудники

28.11.2016 | положительный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Оксана» о работе в компании

Мне нравится, что это большая компания, так как она не может просто взять и развалится, а значит я не окажусь без работы не по своей вине. И больших сокращений у нас тоже не бывает, ну я по крайней мере ни разу не слышала о таком за два года работы здесь.
Коллектив, не всегда адекватная реакция на личные успехи, присутствует явная зависть(

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Ямагучи Групп

Достойная оплата, не физическая работа, общение с интересными людьми, много полезной, жизненной информации черпаешь
Первые месяцы тяжело, так как много информ, а потом, как по маслу)))

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Сонум

Зарплата без задержек

05.09.2023 | отрицательный отзыв
21.07.2023 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Оксана Сиверцева

Получала в этом университете второе высшее образование и считаю, что не ошиблась. Всё обучение происходит дистанционно, что очень удобно для меня , ведь я работаю. Преподователи- профи , с огромным опытом и высочайшей квалификацией. Помимо теории, здесь предусмотрено огромное количество практических знаний. Обучение естественно платное, но для второго высшего это закономерность. Рекомендую тем, кто стремится получить качественное, современное и эффективное образование. Это надёжный вклад в ваше будущее.

13.01.2015 | положительный отзыв
Патриот, торгово-производственная компания - отзыв работника «Оксана» о работе в компании

Достаточно гибкое руководство (хорошее отношение к инициативе), достойная оценка труда (сказывается на зарплате), дружелюбный коллектив
Далековато от метро, но некритично

23.06.2020 | положительный отзыв
Megara Group отзыв сотрудника Оксана

А так если будете подходить к работе с энтузиазмом и выполнять ее на отлично, то и вас будут повышать и зп будут повышать.
Вы здесь на долго не задержитесь, если думаете, что сможете халявить и не выполнять все в сроки, таких тут сразу гонят.

05.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Трейдер Алексей Громов

На саму биржу я пришла лично около года назад. Но за всё прошедшее время так и не удалось добиться серьёзных результатов. Поэтому решила, что без помощи профессионалов не обойтись. Несколько месяцев наблюдала за Алексеем Громовым, отзывы о нём тоже внимательно изучала. Очень понравилось, что в обучении использовали только чистые графики, на которые никто не накладывает большого количества индикаторов. Только технический анализ и собственные размышления человека о происходящем вместе с некоторыми дополнительными пояснениями. Движение цены начинаешь буквально раскладывать по полочкам ещё во время обучения. Инструкции по действиям на рынке очень чёткие, ...
Нормально все

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Оксана о компании Ямагучи Групп

Работаю в компании уже 6,5 лет. Всегда вовремя выплаченная заработная плата( если выплаты приходятся на выходные и праздничные дни, то всегда выплачивается заранее). Есть мотивация по повышенной ЗП. Многие получают доп.до 10000 премии( если будешь постоянно участвовать в конкурсе по ежемесячному рейтингу продаж ). Всё зависит только от тебя и твоих желаний. Потолка в оплате нет. Постоянно выходят новые продукты, а это дополнительный заработок. Есть подарки на ДР сотрудников ( можно взять что-то из продуктов компании размеров на 7500). Постоянное бесплатное обучение на тренингах и вебинарах на онлайн площадках. Постоянная ...
Нет.