04.09.2022 | положительный отзыв

Не нахожу.
Сборщиком тружусь вот уже второй год, фабрика хорошая. Мне кажется, с закрытыми глазами уже мебель могу собирать. С мужиками общаемся даже за пределами работы. Начальство не обижает, в общем жаловаться не на что. ...

04.09.2022
ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА

Приятно, когда работа приносит удовольствие, и не только тебе. Я работаю на петербургской мебельной фабрике уже пару лет, ещё ни разу мне не было стыдно за наши материалы, уверен в качестве произведенной мебели. Зарплата стабильная, несколько раз в месяц. ...

26.09.2021 | положительный отзыв

Владимир:
Купил новую квартиру, нужен был срочный ремонт, установка новой сантехники. Обратился в компанию ЮТТА, прораб осмотрел фронт работ, определились по материалам и бюджету. Рабочие ответственные, трудились с усердием. Кстати, управились с работой практически в срок, затянули на один день, да и то, потому что не было нужного инструмента в квартире, как подвезли, так сразу закончили работу. Я доволен.

15.09.2021 | положительный отзыв

Виктор:
Мне необходимо было бы сделать ремонт в комнате на ваське, обратился в компанию "Ютта" потому что увидел много положительных отзывов в интернете. Работу ребята сделали свою работу хорошо и очень аккуратно, никаких мелких косяков я не заметил, ценник более чем адекватный. Единственный минус - было два прораба, пришлось объяснять план работы повторно.

31.08.2021 | положительный отзыв

Илья:
После покупки квартиры в новостройке обратился в компанию "Ютта" за полным ремонтом, увидел их баннер на улице. В целом - качеством работы я остался доволен, за неделю сделали полную отделку. К освещению и сантехнике тоже претензий нет, все работает стабильно. Правда, парни сказали что за вынос строительного мусора нужно будет доплатить, что я сделал, чаевые, так сказать)

21.08.2022 | положительный отзыв
ПЕТЕРБУРГСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА

Работаю в этой компании полгода. Оформление по тк рф, зарплату выплачивают вовремя. Переработки оплачиваются дополнительно. Для меня это плюс, что можно больше заработать. ...

12.08.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Петербургская Мебельная Фабрика

Мебель под заказ – это всегда лучше, чем покупка готовой, так как учитываются все пожелания клиента. Я объехала много салонов, фабрик, у многих сетевых есть какие-то "рамки" на изготовления мебели, шкаф на 30, на 60 или 90 и дальше никуда, а дырки оставшиеся как хочешь прячь, тут такого нет, сделают все, что вашей душе угодно. Лично я покупала тут кухню, и вот теперь у меня есть кухня, которую я всегда себе представляла.

Россия, Москва, Москва, ул. Заставская,15 (магазин при производстве)

24.08.2021 | положительный отзыв

Алексей:
Очень хорошая фирма. Во время первого созвона дали полную консультацию, ответили на все вопросы. Сделали в однокомнатной косметический ремонт. Работы выполнили быстро, без провала сроков и ошибок. У рабочих явно большой опыт в деле, к ремонту подошли профессионально. За результат очень благодарен, квартира стала выглядеть намного лучше. Большое спасибо за работу!

17.08.2021 | положительный отзыв

Дмитрий:
Компанию Ютта мне посоветовал приятеля, ему они помогали в начале лета с ремонтом гостинной.Я обратился с просьбой выровнять мне полы и стенки в только что приобретенной квартире, и в последующем сделать ей отделку.Все работы были выполнены за несколько недель, полученным результатом и качеством проведенных работ я полностью удовлетворен.Рекомендую.

Санкт-Петрбург

10.08.2022
петербургская недвижимость

Не суйтесь в ФЭД сг работать. Там одни крысы , что в руководстве, что подниченные . Один староверов с гуменником чего стоят . староверов как руководитель говно
Их нет ...