24.01.2024 | положительный отзыв
Моя первая работа

зарплата!! Томас мюнц мое первое место работы и как же это круто получать свою собственную зарплату! Взяли после собеседования меня сюда быстро, всему научили и выкладке товара, и продажам и работе с кассой
всегда можно найти, но смысла в этом не вижу

22.01.2024 | положительный отзыв
ООО Первая Экспедиционная Компания

Здравствуйте) Меня зову Елена, работаю в ПЭК 3 месяца, прошла испытательный срок и теперь на основной ставке как и все) Был небольшой опыт работы в офисе, поэтому взяли без проблем. Полностью всем обеспечивают, вся техника в офисе новая, даже работать приятно. Приняли меня доброжелательно, подсказывали и никогда в помощи не отказывали) Зарплата приходит во время дважды в месяц. На больничном пока не была, но у сотрудников с этим проблем нет, оплачивается как положено)
---

21.01.2024 | положительный отзыв
Я здесь работаю и мне нравится, это первая работа за мою жизнь на которой тебя ценят как сотрудника, даже на начальном этапе, такое встречается редко

Тут тебе уделяют много внимания, и в твоих интересах показать чего ты стоишь, так как ценных сотрудников здесь ценят и поощряют бонусами (что не мало важно!). Дружный и отзывчивый коллектив в любую секунду (стоит только написать) сразу же тебе помогут...
Всегда есть к чему стремится и развиваться, коммуникация между сотрудниками

Первая работа и повезло

“Феликс” – моя первая работа. Устраивался сборщиком мебели. Не рассчитывал на какие-то поблажки. Мой наставник вложил в меня столько сил, что в итоге я стал настоящим профессионалом. Зарплата у меня хорошая, всегда дают стабильно. Руководство лояльно относится ко всем.
для востребованной мебельной компании переработка и большие объемы – это норма

18.01.2024 | положительный отзыв
ООО "Первая Экспедиционная Компания"

1) помогают освоиться на новом месте, не требуют сразу выполнения всего и вся, руководитель накидывает задачи постепенно и объясняет как и что делать, 2) многие носят контейнеры с едой с собой на работу, в офисе есть отдельная зона для того, чтобы можно было спокойно перекусить и никто в шею гнать не будет, 3) есть возможность обучиться, попасть на семинары, пройти курсы повышения и т.д., и всё это за счёт компании, 4) пэкстор моя любовь отдельная, за бонусную валюту можно много чего интересного приобрести.
1) у пэкстор есть и свой минус, для того чтобы накопить бонусную валюту, нужно активничать, потому что та же техника или дополнительные дни отпуска дорогие и валюта долго копится

16.01.2024 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзывы

Достоинства Не первый мой опыт работы в ТК, что мне сразу же понравилось в ПЭК так это атмосфера среди работников. Был у меня опыт когда и на работу не хотелось идти из-за вечно недовольных товарищей. А тут прям как на подбор доброжелательные люди и само руководство старается быть близко к нам. По праздникам проводят классные корпоративы, конкурсы всякие и даже баттлы. Очень сближает!

10.01.2024 | положительный отзыв
Первая Экспедиционная Компания отзывы о компании

Зарплата выше среднего уровня платится вовремя, полный соц пакет - больничные отпуска и тд. Всем кто работает на складе выдается хорошая качественная спецовка. К НГ дарят подарки и для трудящихся и для их детей. По любым вопросам можно всегда подойти к вышестоящим, всегда помогут разобраться..
Бывает большая нагрузка..

Первая Экспедиционная Компания отзывы

После работы в такси - работа водителем доставки - это прям небо и земля. Всё четко по графику, никаких переработок, а главное задержек после смен. Отработал свое и домой. Бесплатными грузчиками нас быть не заставляют, делай чисто свою работу. Автопарк относительно новый и чистенький, под капотом времени не приходится тратить. да и ездить приятно. Своей новой должностью более чем доволен.
Офис находится в пром.зоне.

14.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Татьяна о компании Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Зарплаты хорошей не увидите. Оклад 20 и мотивация со всякими кипиаями. Только поставят всё это так, что выше 38-45 не получишь, а работать будешь и с задержками, и с выходом в законные выходные. Коллектив в отделении Москва-восток ужас. Олька киселева и натаха елдагина - за копейку горло перегрызут, подставят и обольют грязью. За глаза милые, няшечки прямо, а на деле мрази. Кто в офисе на рязанке работает, обходите этих сволочуг дальней дорогой.
Чай, кофе закупают для сотрудников. Есть кулер. Туалеты изредка моют)

14.01.2024 | отрицательный отзыв
Первая Экспедиционная Компания ПЭК

Зарплаты хорошей не увидите. Оклад 20 и мотивация со всякими кипиаями. Только поставят всё это так, что выше 38 45 не получишь, а работать будешь и с задержками, и с выходом в законные выходные. Коллектив в отделении Москва восток ужас. Олька киселева и натаха елдагина за копейку горло перегрызут, подставят и обольют грязью. За глаза милые, няшечки прямо, а на деле мрази. Кто в офисе на рязанке работает, обходите этих сволочуг дальней дорогой.
Чай, кофе закупают для сотрудников. Есть кулер. Туалеты изредка моют)