25.11.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ООО"Аккуратный переезд", Нижний Новгород

Анна, 08 дек. 2014, 16:50 5 Заказал переезд.Ребята молодцы,перевезли аккуратно.(Ребят зовут Алексей,Николай и Юрий) Думал,что за один раз не увезем,увезли! Рекомендую. Нижний Новгород,ул. Циолковского д.29 Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
03.01.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Павел

Отличная компания грузоперевозок. Решит ваши проблемы с переездом быстро и дёшего. Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
PROFI-ПЕРЕЕЗД отзыв сотрудника Антон

Работал в Профи-переезд 2 года.компания хорошая деньги платят вовремя Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Fillip

Выражаю благодарность Умному переезду, за перевозку нашего офиса. Хочу отдельно поблагодарить менеджеров компании за грамотную консультацию, пожелать дальнейшего развития и больше благодарных клиентов. Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Valya.Razumova

Спасибо огромное бригаде грузчиков компании Умный переезд за добросовестно выполненный переезд. Обратившись в эту компанию даже не подразумевала, что переезд это не так хлопотно как казалось. Услуги были оказаны на высоком уровне (сборка и разборка мебели, а также упаковка личный вещей). Очень понравилась приехавшая бригада грузчиков все очень вежливые и опрятные. Сработали очень качественно. Спасибо Вам огромное. Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника VictorSrg

Благодарю компанию Умный переезд за отлично спланированный переезд нашего офиса. Офис был перевезен за 1 день, как и договаривались. На данный момент все оборудование подключили и начали полноценно работать. Спасибо огромное. Подробнее>>

Умный переезд отзыв сотрудника Константин Викторович

Огромная благодарность компании умный переезд за помощь в организации квартирного переезда. Остались очень довольны качеством и сервисом. Отлично выполнили всю работу без изъянов. Все разобрали, собрали и поставили как надо. Было очень приятно с такими профессионалами. Подробнее>>

Умный переезд отзыв сотрудника Илья Викторович

Неоднократно обращался к услугам данной компании по организации перевозки сейфов. Ребята просто молодцы, не зависимо от сложности выполняемых работ всегда четко и без каких-либо недостатков выполняют поставленные перед ними задачи. Всегда приятно с Вами работать. Подробнее>>

Умный переезд отзыв сотрудника Ольга Сергеевна

Хочется выразить только слова благодарности этой замечательной компании и ее сотрудникам, за хорошее отношение к своим клиентам и качественную работу. Обратилась в компанию за помощью в переезде небольшого офиса, нужно было переехать на следующий день после обращения, так сказать в срочном порядке. Мой заказ приняли и уже на следующий день приступили к переезду. Остались только положительные эмоции от работы с Умным переездом. Спасибо огромное. Подробнее>>