25.06.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : "Переезд плюс"

Недавно позвонили с компании Переезд Плюс и попросили написать отзыв, в принципе до этого писал только в тех случаях, когда возмутительно плохо обслуживали. В данном же случае подумал, почему бы не помочь хорошим людям, тем более перевезли нас добросовестно. Из плюсов работы этой компании могу выделить следующее: Цены, те же самые, что указаны на сайте, дополнительных наценок при переезде не было. Грузчики были готовы к трудной работе, холодильник понесли стоя, ремнями, чему как ни странно удивился. Машина была большая, хотя и заказывали обычную газель, сказали что цена будет такой же как и у маленькой, чему я обрадовался, понимая что в Подробнее>>

28.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Атлант Переезд

Недавно стала обладательницей квартиры о которой так мечтала, до этого жила с родителями. Вещей для переезда накопилось много, и своими силами мне это было никак не перевезти, тут знакомый посоветовал мне фирму Атлант Переезд, я зашла к ним на сайт www.atantpereezd.ru ,посмотрела цены и заказала. Приехала машина с грузчиками все быстро погрузили и перевезли, я даже палец о палец не ударила, они даже упаковали мне хрупкие вещи, вообще красота. Молодцы ребята, упрощают людям жизнь. Подробнее>>

10.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : идеальный переезд

Не любитель писать отзывы, но здесь особенный случай. Начну с того, что переезжал в новую квартиру, где только что сделал не дешевый ремонт. От куда меня перевозили, грузчики не снимали обувь да я и сам их не просил. Но приехав на новую квартиру, одели бахилы и носили все предельно аккуратно. Действительно заказал переезд и не переживаешь. Очень признателен за такое отношение к клиентам. Подробнее>>

25.11.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании ООО"Аккуратный переезд", Нижний Новгород

Анна, 08 дек. 2014, 16:50 5 Заказал переезд.Ребята молодцы,перевезли аккуратно.(Ребят зовут Алексей,Николай и Юрий) Думал,что за один раз не увезем,увезли! Рекомендую. Нижний Новгород,ул. Циолковского д.29 Подробнее>>

19.09.2014 | положительный отзыв
03.01.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Павел

Отличная компания грузоперевозок. Решит ваши проблемы с переездом быстро и дёшего. Подробнее>>

04.08.2015 | положительный отзыв
PROFI-ПЕРЕЕЗД отзыв сотрудника Антон

Работал в Профи-переезд 2 года.компания хорошая деньги платят вовремя Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Fillip

Выражаю благодарность Умному переезду, за перевозку нашего офиса. Хочу отдельно поблагодарить менеджеров компании за грамотную консультацию, пожелать дальнейшего развития и больше благодарных клиентов. Подробнее>>

22.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника Valya.Razumova

Спасибо огромное бригаде грузчиков компании Умный переезд за добросовестно выполненный переезд. Обратившись в эту компанию даже не подразумевала, что переезд это не так хлопотно как казалось. Услуги были оказаны на высоком уровне (сборка и разборка мебели, а также упаковка личный вещей). Очень понравилась приехавшая бригада грузчиков все очень вежливые и опрятные. Сработали очень качественно. Спасибо Вам огромное. Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Умный переезд отзыв сотрудника VictorSrg

Благодарю компанию Умный переезд за отлично спланированный переезд нашего офиса. Офис был перевезен за 1 день, как и договаривались. На данный момент все оборудование подключили и начали полноценно работать. Спасибо огромное. Подробнее>>