07.12.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тот кто я есть о компании КурьерСервисЭкспресс

На собеседовании hr говорила что з.п от 70 по факту 4 к смена,на складе нужно искать свой товар (он не подготовлен), даже стажироваться не стал и вам не советую
График 2/2

01.12.2024 | положительный отзыв
Неплохо, но всегда есть нюансы

Работа в "АФОНЕ" — это стабильность. Зарплата всегда вовремя и вполне достойная, особенно по сравнению с другими местами. Коллектив — огонь! Здесь все, от продавцов до менеджеров, действительно понимают, что продают, и могут объяснить клиенту любую мелочь, будь то смеситель или элитный унитаз. Ассортимент радует — есть всё, что нужно, от бюджетного до премиального сегмента. Ещё большой плюс — магазины раскиданы по всему городу, так что всегда найдёшь ближайшую точку.
Как говорится, без минусов никуда. Конечно, сеть не идеальная. Иногда чувствуется, что руководство живёт немного в своём мире и не всегда понимает, что происходит на местах. Например, коммуникация между отделами — это тот ещё квест. И иногда хочется, чтобы в магазинах было чуть меньше бюрократии. Ну и график не всем зайдёт — всё-таки в торговле тяжело с выходными, особенно если приходится работать в праздничные дни, когда поток клиентов удваивается.

30.11.2024 | положительный отзыв
Рада, что у нас есть врачи такого уровня!

Выражаю искреннюю благодарность всем сотрудникам отделения эндокринной хирургии ФНКЦ ФМБА и своему врачу Николаю Алексеевичу Соловьеву за сделанную мне операцию по удалению доли щитовидки.
Не нашла. Осложнений нет, связки в норме, шов практически незаметен.

28.11.2024 | отрицательный отзыв
Pampadu: Потенциал есть

Работать с этой платформой не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Основной минус – комиссия на некоторых оферах ниже, чем у конкурентов. Это вроде бы компенсируется высоким уровнем подтверждений, но не всегда это спасает. Проблемы с конверсиями тоже не добавляют оптимизма. Пропущенные конверсии случаются довольно часто, а процесс их обработки – сплошные вопросы. Такое ощущение, что система устарела и не успевает за современными партнёрствами. Особенно раздражает интерфейс для поиска потерянных конверсий. Он выглядит так,...
Быстрые выплаты, удобная и понятная платформа, что помогает новичкам быстрее освоиться.

24.11.2024 | положительный отзыв
есть развитие

Работа помощника прораба — это не всегда легко, особенно когда дело касается сдачи объектов. Такие моменты — настоящий экзамен на профессионализм. Все должно быть сделано четко, в срок и на высоком уровне. Иногда приходится оставаться допоздна, чтобы проконтролировать ключевые моменты или помочь коллегам в решении срочных вопросов. Но я смотрю на это как на часть профессии. Каждый такой случай — это возможность прокачать свои навыки и стать увереннее.
В компании я меньше года, но с самого начала обратил внимание на то, как тут все грамотно организовано. Коллектив профессиональный, задачи четко распределены, а рабочий процесс продуман до мелочей. Несмотря на мой многолетний опыт в строительстве, здесь я продолжаю учиться новому. Коллеги с удовольствием делятся своими подходами и видением. Руководство поддерживает желание сотрудников расти и предоставляет возможности для обучения и обмена опытом.

20.11.2024 | положительный отзыв
Относительно не плохо, есть с чем сравнить!!!

Удивлена, насколько четко организованы все процессы. Зарплата стабильная, есть соцпакет. Работой довольна, атмосфера в коллективе приятная.
Далеко добираться

14.11.2024 | положительный отзыв
Есть карьерный рост

Устроился в отдел продаж в 2022 году, сейчас дорос до старшего менеджера. Интересная перспективная работа, высокие заработки. Планы адекватные, нет потолка по продажам, клиентов всегда хоть отбавляй. В целом кто хочет тут вырасти и в должности, и в плане карьеры,...
Много выездной работы. Из плюсов - все транспортные и прочие командировочные расходы компенсируют

Посмотреть комментарии

31.10.2024 | положительный отзыв
Если есть у вас возможность, то сюда ехать стоит

Спасибо за лечение, за такую возможность, за клинику, которая есть на самом деле в Хэйхэ ( я пока не приехала, не могла до конца поверить в ее существование). За профессиональную мед помощь и за работу сопровождающего, душка :)

31.10.2024 | положительный отзыв
есть все условия для работы грузчику

хорошая зарплата, нормальный коллектив
не всегда хватает свободного времени.

29.10.2024 | положительный отзыв
Тут есть чем заняться

Разработчику в этой компании есть чем заняться, особенно джуну. Помогают и содействуют росту сотрудников. Вернее, тут правильнее сказать, что не препятствуют росту. Нет такого, что "загоняют в рамки". Платят хорошо и в срок. Можно выбирать, за какие проекты браться, какие...
Не нашел