19.08.2019
ИП Грязнов Сергей Евгеньевич

ИП Грязнов Сергей Евгеньевич занимается производством деревянной тары, а именно производит транспортировочные поддоны для ООО "КМЗ" (завод ЛЕВИН) и деревянные ящики для "МК-7"(mr Doors) Находится эта багодельня на территории завода Мотор Деталь (ул. Московская 105).Гражданин Грязнов нанимает на работу людей, но не оформляет официально, зарплату задерживает, а при увольнении и вовсе не выдаёт расчёт. Всячески тянет время(кормит завтраками) ведь иск Подробнее>>

17.08.2019
ПП Полозков Ярослав Евгеньевич

Обещания не выполняются деньги не выплачиваются оформление по договору в одном экземпляре который невозможно почитать. Для работника экземпляр не дают. Т.е. твоя работа может расцениваться как подарок.Трудовое законодательство попирается. Авансы не дают, хотя при приеме на работу говорили, если желаете получать аванс, подавайте заранее заявку. А с щарплатой вообще отдельная песня: ее могут дать в лучшем случае после 25 числа Подробнее>>

29.06.2019
юрист Беляев Александр Евгеньевич отсудил 1 000 000 рублей в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Дело № А56-75283/2017 (судья Клиницкая О.В.) у страховой компании

В октябре 2016 года я вляпался в историю. Мне было нужно отправить транспортный груз из Москвы в гор. Шахты Ростовской области. По накладной (экспедиторской распиской) № 16-02442086791 от 29.10.2016 транспортная компания Санкт-Петербурга... Подробнее>>

26.06.2019

Берет дорого за процесс. 55 000 рублей. Не хочет ездить получать решение суда. Говорит, что это за отдельную плату. Подробнее>>

26.06.2019
юрист Беляев Александр Евгеньевич помог в Гатчинском городском суде Ленинградской области выиграть дело у Дальпитерстрой

не готов работать в рассрочку. Хочет деньги всю сумму авансом и сразу. Взял за процесс около 55 000 рублей. Другие юристы берут меньше. Подробнее>>

16.06.2019
юрист Беляев Александр Евгеньевич помог в Куйбышевском районном суде взыскать с юристов ООО "Гарант" (Невский проспект, д. 88) около 220 000 рублей

исполнительный и грамотный юрист, в прошлом более 10 лет работал в милиции и полиции, был участковым и следователем. Подробнее>>

16.06.2019
юрист Беляев Александр Евгеньевич помог в Калининском районном суде Санкт-Петербурга взыскать с недобросовестного жильца около 700 000 рублей

Я очень рекомендую обращаться к юристу Беляеву Александру Евгеньевичу. Это грамотный, ответственный юрист. ООО «Практика и консалтинг» — надежная юридическая компания. На рынке Санкт-Петербурга она работает с февраля 2017 года. Компания предоставляет... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

21.05.2019
МОШЕННИК Белов Артем Евгеньевич

МОШЕННИК Белов Артем Евгеньевич и его любовница мошенница Воробьева Нонна Эдуардовна, должны сесть на зону, что очень скоро станет реальностью. Думаю они сошьют много хорошего комуфляжа на зоне в Мордовии, читаем решение суда: Именем Российской Федерации РЕШЕНИЕ г.Санкт-Петербург 14 мая 2019 годаДело № А56-43715/2012 Резолютивная... Подробнее>>

10.12.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Федор Евгеньевич о компании ВЦ Домино Софт

Работал 1 месяц на эту компанию. Павел голованов руководитель организации принял меня на работу с легкостью на должность программиста, а через месяц также с легкостью убрал. Работал у заказчика. В базах данных полный бардак. При этом обвинили во всех грехах. Никто даже не смотрел на выполненные задачи. Оценка производилась по мифическим критериям: "понравился" - "не понравился". Павел проявил слабость и не стал отстаивать своего работника перед заказчиком. Очень слабое решение. Не рекомендую данного работодателя.

24.11.2018
ООО «Альфил», генеральный директор — Моржаков Андрей Евгеньевич отзыв Доброделатель

Доброделатель:
  Теперь Морж ИП Моржаков Андрей Евгеньевич, Москва ФИО Моржаков Андрей Евгеньевич ОГРНИП 318774600167392 от 28 марта 2018 г. ИНН 771531835677 Вид деятельности Производство металлических дверей и окон, 25.12 все (2) Регион Москва Пол мужской Гражданство РФ Видать ООО не дали открыть новое для кидалова клиентов Кидает клиентов, работников - всех.