31.07.2021 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

Везде есть трудности, без этого никак
Я работаю в компании уже третий месяц. Коллектив отзывчивый, первое время со мной носились, помогали разобраться. Руководство адекватное, задачи ставят четко. Зарплата всегда была вовремя ...

31.07.2021 | положительный отзыв
Бест-Недвижимость Отделение БЕСТ-Новострой

Мое собеседование прошло информативно для обоих сторон. Трудоустройство по ТК РФ, полный соц.пакет., есть испытательный, условия мне подходят, зп обещают хорошую. Для меня важно, что есть карьерный рост, не планирую долго засиживаться в роли менеджера по продажам) ...

24.03.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Без моего ведома банк сам заключил договор на кредит

Общались с сотрудником банка о том, что я приеду к ним в офис, чтобы заключить договор. Но, видимо, сотрудникам банка не хватило терпения дождаться моего приезда, и через два дня мне уже пришло смс сообщение с графиком платежей. Естественно я ничего не подписывал и платить не собираюсь. А они все продолжают писать и угрожать штрафами.Конечно, у этой истории есть своя предыстория. До этого уже был договор с этим банком. Но криворукие сотрудники аннулировали договор. Соответственно, по ошибке, но все же никаких обязательств перед банком не было. Связался сам Подробнее>>

02.05.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Некомпетентность

28 марта мне одобрили кредит через ИП, не проверив мои доходы и кредитную историю. В результате чего у меня появился не очень мне необходимый товар и кредит на 53500, который мне абсолютно нечем выплачивать. Кроме как некомпетентностью, я не могу объяснить такой поступок сотрудников банка. Подробнее>>

25.05.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Советую обходить стороной

Здравствуйте, читатели форума. Больше нет сил терпеть этот банк! Злости нет предела. Брал у них потребительский кредит. Время у нас не стабильно и так получилось, что периодически на работе задерживают з/п и приходится платить с опаданием, соответственно начисляется процент. Не смотря на это, я все добросовестно оплачиваю. Ну и в результате этих просрочек приходится потерять кучу нервов из-за их звонков и смс. Теперь по поводу звонков и смс этих неадекватных работников. Вообще не понятная к черту работ у них система. Сначала звонит одна баба! Я с ней беседую, Подробнее>>

04.07.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Досрочное погашение кредита

Являюсь клиентом банка ОТП. Изначально брал товарные кредиты. Потом решился взять потребительский кредит. Обслуживал вовремя, все хорошо. Банк нравился. Но вот решил досрочно погасить и тут столкнулся с очень неприятной "системой". Офиса банка в городе присутствия - нет. И чтобы закрыть досрочно я должен проехать 200 км до ближайшего офиса ради какого то заявления. Банк окончательно испортил моё к ним отношение данным поведением. Ну и страховки навязывают просто в наглую. Оценка 2 из 10. Подробнее>>

11.09.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Обманывают клиентов

Брала потребительский кредит, платила исправно, в соответствии с графиком платежей, без просрочек (до 15-го числа каждого месяца). 30-го августа 2017 подала заявление о ПОЛНОМ досрочном погашении кредита. Внесла ВСЮ сумму, необходимую для закрытия кредита, - эта сумма указана в графике платежей, который является официальным документом, прилагающимся к Договору займа. Когда пошла брать справку о закрытии кредита, выяснилось, что 30-го августа (в день обращения и внесения всей суммы для окончательного закрытия займа), из всей уплаченной мною суммы была списана в счет погашения только малая часть средств, которая была рассчитана Подробнее>>

17.10.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Неадекватная информация на сайте

Хотел внести очередной платеж за кредит 16 октября 2017 г. Зашел на сайт, чтобы узнать режим работы филиала. Информация не соответствует действительности. Приехал в 20:05, но филиал уже был закрыт, хотя на 3-х сайтах была информация, что банк на Волгоградском проспекте, 98, работает до 21:00. Никакой ответственности перед клиентами. В итоге мне была начислена пеня и немалая. И вообще обходите этот банк самой дальней стороной! Подробнее>>

21.12.2017 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Все для клиентов

Сидим, ждём. Точнее, стоим в очереди в кассу. Это заветное слово, касса. Кто-то нервно ходит, кто-то просто мечтает о высоком. Неполадки в кассе, а как все хорошо начиналось.Начало. Я наконец-то дозвонился в отделение на Земляном Валу! Счастье! Мне подтвердили, что зарплатная карта готова! Ура! Попытка это выяснить с самого начала ноября месяца увенчалась успехом. Это настолько секретная информация, что никто ни на одном телефоне не может просто сказать: «Да, готова, приезжайте». Блеск! 21век!Ну, вот я и в Хопре! Знаменитая реклама 90-х. Да, вот я и в ОТП банке Подробнее>>

03.07.2018 | отрицательный отзыв
Отделение Ленинский проспект - Грубые специалисты и навязывание услуг

Являюсь клиентом ОТП банка лет 5. Ни одной просрочки по кредитам не было и нет в следствии чего банк засыпал меня спец. предложениями о кредите. Предложили выгодные условия, заверили, что заявка уже одобрена и нужно только узнать ставку в офисе банка. Пришла в офис, запросила сумму - одобрили, но навязали фин. защиту порядка 50 т. р. (при сумме кредита 170 т. р.). Без страховок отказались оформлять, подошёл старший специалист, в грубой форме сообщил, что от страховки отказаться нельзя "так одобрили" (я, как специалист, который лет 10 в кредитовании Подробнее>>