18.11.2025 | положительный отзыв
Работаю в ГК Высота финансовым менеджером

Работаю в ГК Высота финансовым менеджером. В компании понятная структура учета по объектам, оперативная отчетность по расходам и прозрачные источники данных Условия оплаты по проектам в большинстве случаев стабильные, есть хорошая дисциплина по бюджетам и контролю закупок. В целом -...

20.12.2022 | положительный отзыв
Устроилась финансовым администратором 3 месяца назад

Устроилась финансовым администратором в компанию, работаю три месяца, получила уже три оклада + премию, все отлично, выплачивают вовремя, в этом плане никаких проблем нет. Устроиться сюда не так уж и... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

19.07.2022 | положительный отзыв
Устроился финансовым администратором в ООО Стратегия.

Устроился финансовым администратором в ООО Стратегия. Адаптировался быстро, коллектив и руководство этому только поспособствовали. Зарплата тоже приятная, есть оклад и премия. Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
Управление финансовым обеспечением Министерства Обороны Российской Федерации по Тверской области отзыв сотрудника аноним тысячный

Управление финансового обеспечения Министерства Обороны по Тверской области (УФО МО по Тверской области ). Находятся на ул. Дружинной 10, г. ТверьБерсенева Наталья Ивановна - заместитель начальника отдела организационно-планового финансирования, и сопровождения контрактов- та еще с … а старая и сплетница, готовая обсудить всех и вся и переврать и преукрасить свое г о в н о (рассказ-выдумку).Случилось так, что я краем уха слышала как она довольно громко обсерала меня после собеседования, причем такие грязные подробности мне приписала, так что с воображением у нее все в порядке, причем на собеседовании все было тайной государственной, которую только после подписания документов узнаешь, - это Подробнее>>

18.12.2014 | отрицательный отзыв
Отделение почтовой службы № 3 г. Курска - Недоставляют письма и телеграммы

Директору УФПС по Курской области Вырожемскому Виктору Игоревичу От Дюминой Натальи Ивановны, Проживающей по адресу: г. Курск Верхне-Гостиный пер. д . 4 ЖАЛОБА. Уважаемый Виктор Игоревич, обращаюсь к Вам с жалобой на ОПС № 3, которое находится по адресу: г. Курск ул. Бойцов 9 Дивизии д. 133/1. Складывается впечатление, что там провальная яма или сотрудники вообще не справляются со своими Подробнее>>

02.08.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ФГКУ Южное региональное управление правового обеспечения МО РФ

Руководитель данной конторы устроил из организации частную лавочку (что хочу то и делаю), постоянно на всех орет и кричит, хамит (своим работникам и всем кто приходит к нему на прием), сам не может организовать свою работу так еще мешает своим подчиненным. Решения принимает после разговора со своей женой (она им руководит). Сам ни чего не знает и чужих советов не слушает. На работу постоянно опаздывает. Вообщем полное хамство и неуважение к работникам.
Очень хороший коллектив.

20.02.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Кирилл о компании ское региональное управление инкассации-филиал Российского объединения инкассации (РОСИНКАС)

Крайне не рекомендую. Рабский труд за нищенскую зарплату. Чтобы получать ту зарплату которую они обещают необходимо жить на работе 24/7, но тебе этого никто не даст сделать. Ты во всём виноват. Если решил уйти после учёбы на которой ничему не учат то выставят счёт за обучение больше чем заработал раза в три. Если попал в ДТП то платишь из своего кармана полностью весь ущерб. Перерыва на обед нет но его высчитывают из твоего отработанного времени. И так во всём остальном.

20.02.2023
Санкт-Петербургское региональное управление инкассации-филиал Российского объединения инкассации (РОСИНКАС)

Крайне не рекомендую. Рабский труд за нищенскую зарплату. Чтобы получать ту зарплату которую они обещают необходимо жить на работе 24/7, но тебе этого никто не даст сделать. Ты во всём виноват. Если решил уйти после учёбы на которой ничему не учат то выставят счёт за обучение больше чем заработал раза в три. Если попал в дтп то платишь из своего

18.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Русское Долговое Региональное Агенство

Обещают оклад 25 000 + бонусы, по факту 20 000 оклад+5000 премия и бонусы рассчитываются только на 4 месяц(поясняя это тем, что расчет за 1 мес идет во втором и по сути должен выпл в 3, однако в 1 мес ты сидишь только на агентских договорах, соответственно расчет только на 4 мес), исп срок 3 мес. выплачиваются эти деньги 2 раза в мес. 15 и 30 числах- да вот только независимо работаете ли вы с начало мес либо чч позже, выплата происходит 15 - около 4000р(аванс) и 30 - около 6 000р (расчет) и соответственно по нарастающей в след мес, мотивирую это тем , что бонусы выше стартового плана, будут выплачиваться вам в карман. коротко говоря - работая там 2 мес. в итоге я получил около 20 000р . Хотел все же узнать в бухгалтерии почему такая ересь с зп, ... Подробнее>>

24.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Русское Долговое Региональное Агенство

У меня только отрицательная оценка этой компании на данном этапе. Не хочу углубляться в подробности, но то, что видно из комментариев (они в основном отрицательные)- всё правда. Оскорбления обычных сотрудников компании считаю не приемлемыми- они в основном есть в ответах!
Положительных сторон практически нет! ... Подробнее>>