РУССКАЯ ЭКСПРЕСС ПОЧТА, ООО отзывы
iriivet:
Весной этого года осуществлялся переезд с Санкт-Петербурга в Краснодар. Ни разу не сталкивались с курьерской доставкой. В интернете наткнулись на Русскую Экспресс Почту.Не почитав отзывов в интернете и согласившись с суммой доставки вещей,которую рассчитали на сайте(вес был 255кг и сумма эконом доставки в течение 7 - 10 дней(рабочих) около 10 тысяч),заказали курьера. Курьер взвешивал вещи и замерял объемы. В момент фиксирования данных о весе вещей и объемах мы созванивались с оператором службы и уточняли предполагаемую сумму. было сказано,что сумма будет рассчитана или за вес вещей или за их объем,как будет нам удобно. После всех измерений курьер созвонился с оператором и сказал,что сумма доставки будет 23 тысячи. Мы были в непонимании,почему такая сумма,ведь разговор по именно этому весу был совершенно другой. Оператор сказал,т.к.вес(255кг) очень обьемный(объемный вес 722 кг),то и сумма вышла такова+индивидуальная упаковка техники и велосипедов . Очень долго разговаривали,объясняли нам,что и как. Вещи все в грузовой машине,билет на вылет с животными вечером этого же дня. Мы согласились.Сделали нам скидку 1000 рублей. И что по итогу...Ждали в Краснодаре вещи,вместо заявленных 7-10 дней(рабочих),около 2-х недель. Далее,индивидуальная упаковка,к сожалению не спасла. Крылья велосипедов были поломаны.Коробки с выпусками модели машины были отдельно друг от
Россия, г Санкт-Петербург, ш Революции, д 68