10.05.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Управление Федерального казначейства по САнкт-Петербургу

В контактах к вакансии значится некий Корольков Сергей Владимирович, позвонив по номеру выяснилось что этот субъект откровенный хам и неадекват, вместо информации о работе услышал бесконечные - а вы кто и чо, тоном типа "большого босса" - итог хорошо что не стал тратить время на походы к ним, чего и вам желаю. P.S. И это при уровне зарплаты до 25000р.
Петроградский район, я недалеко живу.

14.03.2016 | отрицательный отзыв
16.08.2016 | отрицательный отзыв
Управление Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу

Работала в управлении под началом Башкетовой. неоднократно наблюдали с коллегой как коррупция в нашей организации имеет свои входы и выходы, жаловались ей на наших начальников, потому, что видели как они берут взятки! На что она сказала, что это не наше дело, видимо делятся с ней, чтобы не уволила. Да полюбому делятся!И никому нет дела, ведь если "рыба гниет с головы", то это далее никаких выходов нет...обидно за государство! Подробнее>>

04.12.2023 | положительный отзыв
РоссельхозБанк, ОАО, филиал в г. Санкт-Петербурге - отзыв работника «Заурбек Эдуардович» о работе в компании

Хороший соц.пакет: бесплатный ДМС, страховка, мат.помощь, премии. Отличное место для начинающих специалистов, можно набраться опыта, есть возможность быстрого карьерного роста.Комфортный офис и расположение. Удобный график работы без задержек и переработок. Корпоративные мероприятия, отличный коллектив. Хороший соц.пакет: бесплатный ДМС, страховка, мат.помощь, премии. Отличное место для начинающих специалистов, можно набраться опыта, есть возможность быстрого карьерного роста.Комфортный офис и расположение. Удобный график работы без задержек и переработок. Корпоративные мероприятия, отличный коллектив. Полностью согласен с этим
Бюрократия

10.06.2016 | отрицательный отзыв
Уральский оптико-механический завод, ОАО, филиал в г. Санкт-Петербурге - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

при работе в ИРС ЦБА самый отрицательный момент это зарплата. обещали одно, а заплатили другое, начиная с самого первого месяца работы. при попытки уволиться тебя убеждают остаться и даже на один месяц подкидывают зп на 5тр. а потом режут зп в двое. в данном подразделении главный Панин Петр Вениаминович, все делается через него. отработав 3 недели в мае и неделю в июне я получил расчет в размере.... готовы?! 16000 р , насколько я понял это с учетом отпускных которые положены за 4 месяца работы. и самое неприятное тут, что не прикопаешься, так как зп состоит из 73рч по договору, а остальную часть начисляет начальник подразделения (указан выше). настоятельно не рекомендую данную организацию, только если в самый чёрный день, даже если дворником не возьмут.

Санкт-Петербург, Биржевая линия, 12 - 5 этаж

30.04.2014
Отзыв сотрудника о работодателе ОАО «ОТП Банк» филиал «Санкт-Петербургский»

В ОАО «ОТП Банк» филиал «Санкт-Петербургский» твориться полный беспредел! Никому не советую туда идти работать! Банк нарушает Трудовой кодекс Российской Федерации! Я бывший сотрудник ОТП Банка. Работал в Санкт-Петербургском филиале Руководителем группы розничных продаж корпоративным клиентам. Хотел бы с Вами поделиться тем, что твориться в части оплаты больничных листов, авансов и заработной платы. В этой части происходит такой беспредел, что слов нет. Такое ощущение, что для банка законодательство ничего не значит. Так как бухгалтерия и отдел кадров находится в Москве, то концов не найти, все ссылаются друг на друга и мне с 22 января месяца не оплату больничных листов! с 22.01.2014 г. По 03.03.2014 я был болен (лежал в больнице). После закрытия БЛ сразу отдан работодателю в «Санкт-Петербургский» ОАО «ОТП БАНК». Справка №182н (Приложение №1 к приказу Министерства труда и социальной защиты РФ) дата выдачи 17 февраля 2014 г. В ней отражены доходы за ... Подробнее>>

22.11.2017 | отрицательный отзыв
Балтийский Банк, Санкт-петербургский Филиал отзывы

Саша Петренко:
Банчик дерьмо. Закрывал вклад в связи с окончанием срока. Денег в кассе нет. Сказали что надо заранее предупреждать и заказывать деньги, но позвольте вклад закрыт по сроку, какие предупреждения. После общения с руководством деньги решили выдать. Жлобы колхозные.

26.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Клиника "Будь здоров", филиал в Санкт-Петербурге

Странно, что такая серьёзная компания как "Ингосстрах" вложив огромную сумму в открытый филиал, отдала всё на откуп главному врачу. За такие средства можно было собрать команду профессионалов управленцев и врачей которые раскрутили бы это учреждение на высоком уровне. Сегодня - уровень амбулатории..... Госпожа "К" создаёт впечатление очень грамотного врача, а вот руководитель так себе, больше фарса. При этом явно не хватает мудрости, дальновидности и просто порядочности. Команды нет, одни "угодные лица". Заведующий хирургическим отделением - просто "друг" главному врачу, не очень сильный доктор, так себе заведующий, но не злобный. Заведующая терапевтическим отделением - злая девочка с истерическими наклонностями, склонная закопать любого, кто с ней не согласен и при этом совершенно искренне переживать. Подрастёт - выроет ямку для нынешнего главного врача. В общем желающим там работать врачам нужно помалкивать, с подобострастием глядеть на заведующего, постараться не наступить кому нибудь из приятелей ... Подробнее>>

17.02.2010

да...только сейчас они публикуют объявления под новым брендом : Рейкарц хотел менеджмент, ООО....видно НКТ уже все наслушались...
Не указаны ... Подробнее>>

21.07.2015

низкие зарплаты доют как хотят тупое начальство низкая квалификация начальства толстая директор из Москвы
большая клиника грамотные врачи ... Подробнее>>