11.02.2014 | положительный отзыв
Компания Сантехника-Регион, торговая фирма

Гость:
Спасибо данной организации. Не давно с мужем покупали смесители, продавцы просто молодцы, и по другому не скажешь. Все подсказали, посоветовали. И даже в плане сервиса все замечательно- все упаковали в пакетики-бесплатно ( почти нигде такого нет) , и спасибо за покупку сказали. Даже подарки подарили))))) Очень приятно!!! Спасибо за такое обслуживание продавцам и руководителю фирмы за таких хороших воспитанных продавцов. Всем буду говорить, чтобы к Вам шли за покупками. Наталья.

Самара, Крупской, 1а - 403 секция, 4 этаж, ТК СтройДом

16.02.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Инга

Инга:
  Попасть в команду как у "Сантехники-online" за счастье любому здравомыслящему человеку) Все условия для работы созданы, чистота в офисах, кондеры, быстрое системное обеспечение, зарплата не маленькая и душнил всяких в коллективе нет. Коллеги настроены на рост, устраиваем мозговой штурм, придумываем идеи для развития и повышая уровень компании, увеличивается количество клиентов и за этим и заработная плата. Если ты пришел отсиживаться, то это быстро замечают, как правило на долго такие люди не задерживаются, а нам и лучше) Подробнее>>

10.02.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Юрий

Юрий:
  Хороший, дружный коллектив. Прекрасное взаимодействие с начальством. Приемлемые условия и самое главное - хорошо платят. О чём ещё можно мечтать? Если не летать в облаках и мечтать, чтобы тебе платили за красивые глаза, то это отличное место работы, для тех, кто понимает, что такое труд и как обстоят дела в целом в других организациях.

09.02.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Инга

Инга:
  Очень серьёзно компания подходит к персоналу, мне оплатили курсы обучающие, отправляют на конференции, при этом платят достаточно хорошо. До этого я 5 лет работала на одном месте, без повышения за, здесь же оплачивают мои старания, график обсуждаю с начальством, с выплатами задержек нет, для дизайнера просто отличные условия.

08.02.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн отзыв Татьяна Петрова

Татьяна Петрова:
  Не думала, что найду свое призвание работая в магазине сантехники! Если честно думала, что здесь работают довольно грубые люди из-за специфики работы. На самом деле все вообще наоборот. Очень душевные и добрые коллеги, с которыми приятно работать. Всегда есть о чем поговорить, хорошая атмосфера и никакой ругани! Все очень современно и в духе времени, если можно так сказать о людях, которые продают сантехнику.

20.02.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Работаю здесь не так давно и первое, на что я обратил внимание – это крутая атмосфера в коллективе. Команда собрана из высококлассных специалистов, которых объединяет одна цель. И которые готовы всегда помочь и поделиться опытом. Здесь каждый сотрудник услышан руководством. Хорошая конкурентная зарплата, есть карьерный рост. Работа будет интересна для коммуникабельных и открытых к общению людей.

15.02.2022 | положительный отзыв
Сантехника-онлайн

Начальство мотивирует на нововведения, инициатива здесь не наказуема. Я работаю не долго, всего пару лет, но уже с повышением, у меня было море идей по приходу на работу и меня заметили, всё новое тут приветствуется, оплачивают любые работы, за так ничего делать не приходится. Премии, скидки корпоративные, здоровую рабочую атмосферу создали, в которую я считаю отлично вписалась.

13.03.2022 | положительный отзыв

нет, обычная работа
у нас замечательный директор, всегда выслушает, поймет, принимает предложения для улучшения работы организации. В коллективе присутствует понимание, поддержка и взаимовыручка. Те, кто давно работают, всегда помогут и подскажут новеньким по работе. Достойная зп. Удобный график работы. Это первая моя работа в этом направлении, и могу сказать, что в самом начале было сложно, но потом привыкаешь, все ...

06.03.2022
Сантехника-онлайн

Чтобы устроиться сюда, пришлось дорабатывать в другой компании еще год, чтобы мой опыт работы подошел для трудоустройства здесь. Предлагали хороший заработок, не обманули, есть неплохие премии. В обеденный перерыв можно угоститься вкусняхами, расположение офиса удобное, да и вообще компания ладная, давно хотела тут работать ...

02.03.2022 | положительный отзыв

Минусов нет!
Работаю в рекламационном отделе в филиале г Краснодар более 4 лет, за это время приобрела большой опыт.Зйнания и навыки совершенствуются постоянно за счёт тренингов. Работа очень интересна, разнообразна , многогранна. С удовольствием наш отдел ходит на работу,ведь показывая хорошие результаты с лёгкостью получаем за это достойную оплату. Руководство всегда прийдет на помощь при возникновении вопросов и ...