16.08.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Мне нравится работать у них водителем. Удачно, что выделяют деньги - я договорился со знакомым, он мне помогает разгружать бутыли. По работе скажу, что у нас все неплохо устроено. Есть где пообедать - очень удобно. Также приятно, что есть корпоративы. Ну и так работа хорошая. Зарплата в начале была не очень высокая, но это я привыкал. Сейчас же все лучше выдают больше адресов. Подробнее>>

03.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзывы о работодателе

Женя:
Опыт в доставке тут приветствуется, но у меня с этим проблем не было, так что на работу приняли без труда. Опыт работы тут нужен не менее одного года, но это и правильно, потому что заказов много и главное не перепутать ничего, потому что логистика составляет маршрут таким образом, чтобы не приходилось на одну точку заезжать дважды. Зарплата получается хорошая. Подробнее>>

10.09.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзывы о компании

Саша:
Мне нравится работать и за два года никаких негативных моментов не было. Обязанности не сложные ставят, а выполнимые, так что проблем не бывает. Что касается праздничных мероприятия, то тут 2 раза в год корпоративы устраивают на природе и в ресторане, так что удается сплотить коллектив еще больше. Есть отдельная комната, где можно перекусить во время рабочего дня. Подробнее>>

19.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзывы сотрудников

Ирина Зимина:
Работаю в этой компании менеджером по продажам 5 лет. На телефоне провожу много времени - ищу новых клиентов, веду переговоры о сотрудничестве. На моей должности важно уметь грамотно общаться с людьми, ну и конечно стремление зарабатывать. Доход складывается из фиксы бонусов за выполнение плана и есть еще проценты с продажи доп. товаров. Расположение бизнес-центра удобное - прям около ж/д станции. Но и когда я беру машину у мужа, то проблем с парковкой не испытываю, тут она бесплатная. В БЦ есть столовая, в офисе есть аппараты с кофе и едой, так же тут рядом находятся много кафе, ну или можно принести еду из дома и спокойно поесть, в отведенной для приёма пищи комнате. Само рабочее место оснащено всем необходимым для работы, проблем не возникало. Отдыхаем с коллегами тоже активно, у нас проходят тимбилдинги, корпоративы и даже чемпионаты по футболу между отделами. Подробнее>>

24.10.2022 | положительный отзыв
Работа в Старо-Мытищинский источник отзывы

Зайцев Михаил:
Работаю в этой компании менеджером по продажам три года. Зарплата хорошая. Имеется оклад, бонусы за выполнение плана, а также проценты от продаж. Удобное расположение офиса - рядом ж/д Мытищи. Подробнее>>

23.10.2022 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Водителем-экспедитором работаю несколько месяцев. В принципе, всем доволен. Сотка выходит спокойно. Коллектив дружный. Правда приезжать на склад нужно рано и бутылки тяжелые. В остальном, все отлично. ...

Москва, в Московской области

19.10.2022 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Уже два года работаю в этой компании менеджером. Моя работа заключается в основном в поиске новых клиентов по телефону. Главное - это желание зарабатывать, а продажи приложатся, как говорится. Зарплата меня устраивает - имеется постоянная часть, бонусы и проценты. Два раза в год проходят корпоративы. Рядом с офисом есть парковка, так что не нужно по утрам ...

Москва, в Московской области

17.10.2022 | положительный отзыв
Старо-Мытищинский источник

Постоянной суммы по зарплате тут нет, сам оклад небольшой, поэтому от месяца к месяцу все может меняться. У меня меньше 70 не выходит. Без дела сидеть не приходится., работа активная,... Подробнее>>

18.09.2022
Сибирский источник( ИНН 3804053417) - негативный отзыв

Начальник идиот издевается как хочет зплатьт скудно мало и притом бегаешь как савраска не идите в эту фирму работать и досихпор продолжает травить народ Подробнее>>

12.09.2022 | положительный отзыв
ООО Источник Старо-Мытищинский

Меня на работу приняли с удостоверением категории В, хотя думал, что нужна В и С. По зарплате получается пока все нормально, но оклада тут фиксированного нет. Все напрямую зависит от количества доставок. Суммой всегда доволен, так что надеюсь, что и дальше все будет так. Машины только зарубежного производства, так что на них и самому ездить комфортно и точно понимаю, что можно ехать без опаски, что что-то отвалится или машина сломается.