10.04.2017 | положительный отзыв
Оценочная компания "КРД-Оценка" (Россия, Краснодар) - Не думала, что все окажется так просто. Оценили квартиру всего за 1 день

Супер быстрые сроки выполнения работы, доступная цена услуг.

Краснодар

23.03.2013 | отрицательный отзыв
Домовой - Хотели снять квартиру

Посмотрели квартиру, понравилась, решили взять. Агент созвонился с офисом, сказали, что на след. день в 12 будем подписывать договор и заселяться. На след. день нам не позвонили. Мы позвонили сами в 11, выяснилось, что квартиру сдали другим людям и показы продолжались после того, как мы сказали, что возьмем. Отвратительный сервис. Лишняя трата денег и времени, и нервов! Работа велась с Алексеем, тел.: 89250104749.

Московская область, Электросталь г., Ленина проспект, 39

06.04.2017 | положительный отзыв
Домовой - Приобрели квартиру себе

Доброе утро! Добралась наконец-то и я до отзывы об агентстве Домовой. Зашла в агентство, чисто случайно. До этого просто по телефону обзвонила несколько агентств с просьбой показать мне квартиры, но как-то либо перезванивали лениво, ну или показывали то, что мне не нравилось. В агентство Домовой зашла, т. к. проходила мимо, разговаривала с юристом Натальей Анатольевной. Милая женщина, ответила на все мои вопросы, предложила варианты квартир, и так как у меня время было, я их и посмотрела. Понравилась мне квартира на ул. Мира, 20, но я сразу ответ не дала,

Московская область, Электросталь г., Ленина проспект, 39

16.10.2017
Arenda-City.ru - Лучший способ сдать квартиру

Всем привет, хочу поделиться опытом сдачи квартиру в аренду. Первое, что я сделала, подала объявление в Авито – начался ад! Сняла объявление с Авито – ад продолжался! В чем заключался ад, звонили исключительно агентства и частные маклеры, и умоляли дать им шанс сдать мою квартиру приличным и платежеспособным жильцам. Друга часть звонков от клиентов, у которых русский на уровни букваря, воспитания нет, а количество желающих заселится неограниченно! С Авито все понятно. Это не место, где можно добиться успеха – это доска бесплатных объявлений. Такая же ситуация с цианом и

09.11.2017 | положительный отзыв
Arenda-City.ru - Квартиру сдали быстро и приличным людям

Хочу поблагодарить сотрудников агентства недвижимости за реальную помощь в подборе жильцов. Когда я решила сдать квартиру, то первым делом решила найти профессиональное агентство недвижимости, так как скупой платит дважды, я решила заплатить один раз, но за реальную работу. И риелтор из агентства аренда-сити. ру оправдал все мои надежды. Квартиру сдали быстро и приличным людям, что для меня было очень важно. Спасибо.

07.12.2017 | положительный отзыв
Arenda-City.ru - Продали квартиру и решили мои проблемы

Возникла необходимость разъехаться с родителями и крайняя необходимость, просто уже никто из нас не мог уживаться в одной квартире, но как обычно бывает в таких случаях, у всех был собственный взгляд на решение этого вопроса. У меня цивилизованный подход, а вот у родителей по старинке и с большим количеством проблем. Я решила обратиться в агентство недвижимости. Конечно, серьезной проблемой стал выбор такого агентства недвижимости. Но помогли отзывы людей, которые уже пользовались услугами агентства. Я для себя выбрала агентство Аренда-сити. ру и не пожалела, тут работают профессионалы своего дела, оказалась

10.11.2017
ОАО "НЭСК" - Взыскание долга за чужую квартиру

Ужасная компания с некомпетентными и неграмотными сотрудниками или просто вымогатели. В 2010г. продали квартиру в Ейске по улице Центральной и переехали в другой город. Через 7 лет на портале "Госуслуги" узнаем о судебном взыскании долга за коммунальные услуги. Звоню юристу, он отвечает- "Да, лицевой счет до сих пор оформлен на Вашего мужа, у Вас долг. Звоню нынешнему владельцу квартиры- долга нет, Подробнее>>

07.05.2017
Женщина снимет квартиру и не заплатит

Гость:
Женщина, примерно лет 35, снимает квартиру, приезжает под вечер с кошкой и огромными чемоданами. Авансом платит 1000-1500 руб. Рассказывает о трудном положении, выгнали из квартиры, ночевала в подъезде, дайте пожить хоть несколько дней, непременно заплатит, как только мама деньги переведет. Играет на жалости. Срочно требует интернет - мол квартиру искать будет, эта слишком большая. Съезжает с квартиры не заплатив.

Россия

27.04.2016 | отрицательный отзыв