28.11.2023 | отрицательный отзыв
Не буду рекомендовать услуги фирмы "Бизнес-юрист", которая нанесла серьезный ущерб моей жизни

Необходимо быть осторожным, прежде чем принимать все обещания, которые здесь выдвигаются. Я столкнулся с банкротством ну только не в течение полугода, как обещали, а на протяжении двух лет. Увы, сохранить мою квартиру не удалось, и все эти истории о том,...

23.06.2020 | отрицательный отзыв
Калева отзывы - Об окнах фирмы КАЛЕВА

Люди! Не связывайтесь с фирмой КАЛЕВА. Работают отвратительно! Не верьте их красивым словам! Связавшись с этой фирмой, наживёте себе только проблемы! Устанавливала два окна в 2014 году. Через месяц сделала второй заказ на два окна. Обещали гарантийное обслуживание после второго заказа увеличить на два года, то есть сделать 7 лет. Обманули. Замерщик не предупредил, что порог балконной двери поднимется на 20-22 см. В результате высота порога стала 38 см. Упала, переступая через высокий и широкий порог, сломала стенку. Чудом осталась жива. После установки окон продувание было везде. Сотрудники гарантийного ...

24.10.2023 | положительный отзыв
Сработались с юристом из этой фирмы

Рекомендовали юриста по зем вопросу, приехала, с доками и все решили за два визита, оказывается вообще не в ту сторону перла, надо было по-другому, юрист научил и составил бумагу, она правда не понадобилась. Еще потом созванивалась, тоже подсказывал, хорошо все...

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Фотообои фирмы Picwalls

Разработан дизайнером проект реконструкции интерьера в туристическом агентстве. Одна стена в офисе должна создавать романтическое настроение и разбавить фисташковый цвет стен. Она делала заказ в интернет-магазине Picwalls. Выполняли на заказ Фотообои 270х300 см. Живописные, расширяющие пространство фотообои "Улочка Греции" сделали офис красивым и уютным.

19.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника фирмы Аллиэра Финанс

Никаких отрицательных сторон. Хорошие руководство и коллектив. Текучка кадров минимальная, так что попасть сюда большая удача. Подробнее>>

10.10.2013 | отрицательный отзыв
Доц-XXI - Работа фирмы

Заказала у фирмы ДОЦ 21 застекление балкона деревянными рамами. Такого безобразия и халтуры еще не встречали. 1. Материал пропитан только местами. Пропитка не того цвета, который заказывали и очень плохого качества. Запах в квартире стоит уже третий день. 2. Замки на рамах без ответных частей. 3. Рамы плохо отструганы и сбиты ГВОЗДЯМИ! 4. Установлено все вкривь и вкось. 5. Уменьшили мне ширину балкона сантиметров на 7, так как вместо того, чтобы утопить вагонку впереди вплотную к наружной стенке, вынесли ее вперед заподлецо к краю подоконника. 6. Строительный мусор Подробнее>>

03.02.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Фотообои фирмы Picwalls

Здравствуйте. У меня положительный опыт заказа фотообоев в этом магазине. Не понимаю, почему оставили отзыв о том, что у этого магазина на сайте нет адресов. Все есть: и адрес, и телефон, и с менеджерами можно легко связаться. Я говорила с менеджером, потому что мне нужно было понять, какое качество обоев лучше выбрать, меня вежливо проконсультировали. Связаться с менеджером получилось быстро. Качество обоев в итоге такое, как я выбрала.

Россия, Белгород, ул. Щорса, 43А

01.10.2018 | отрицательный отзыв
Белый сервис - Работа фирмы

В 20-х числах июня бригада Белого сервиса произвела "ремонт" моей стиральной машины WHIRLPOOL AWOE 9140. Была произведена замена подшипников барабана. Цена (5000-7000) данного ремонта была обговорена с менеджером компании и человеком, который забирал машинку в ремонт. Чинили ее около недели, т. к., якобы, не было подходящего сальника. Привозил машинку другой человек, который сломал мне заливочный шланг при подключении и был очень недоволен оплатой, хотя все четко обговорили. При получении денег он убежал, не оставив никакой квитанции и гарантии и сказал, что дальше он общаться не будет, т. е. Подробнее>>

25.07.2018 | отрицательный отзыв
Сити строй - Работа фирмы

Много и красиво говорит, берет не хилые авансы, строителей находит по интернету, которым не платит, разводит на бесконечные допработы, все положительные отзывы пишет о себе сам на пару со своей женой, которая рисует красивые сметы-отчеты. Остерегайтесь! Подробнее>>

16.01.2023 | положительный отзыв
Мой юрист занимался документальной стороной при открытии фирмы.

Мой юрист занимался документальной стороной при открытии фирмы. Отлично справился с этой задачей. Сделал быстро и без накладок. Подробнее>>