19.06.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Мерчендайзер о работе в компании

Мерчендайзер:
Хочу написать всем, что бы не ходили в эту компанию. Зарплату задерживают, оформление не по трудовой, за все вычитают деньги. Если увольняешься то деньги совсем не выплачивают. Моему мужу должны за 1.5 месяца это где то 36 тысячи рублей.

03.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Грузчик мерчендайзер о работе в компании

Грузчик мерчендайзер:
Устроился грузчиком.Заведующая поставила выполнять обязанности охранника , администратора и грузчика!Странно не кажется пришел на мерчера а устроили на 3 вакансии!Заведующая сказала что не будет оплачивать за 2 доп вакансии типо!? Ты пришел грузчиком и будешь оформлен на данную вакансию . Я просто выпал от ужаса. Пробовал завести разговор с коллегами , но увы у меня это не получилось.Они с виду как будто загнаные что ли слов таких нет, что за ... поставил такого заведующего! Может по началу как открылись магз., и было все замечательно но сейчас это просто мусор!Это чистой воды ад с шантажом и провокациями.

06.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Продавец-кассир о работе в компании

Продавец-кассир:
Когда пришла на собеседование ,на которое меня пригласили по телефону, мне сказали что заведующей нет на месте. Прождав её час и не дождавшись , мне наконец-то предложили заполнить анкету и сказали, что со мной свяжутся. Правда заведующая позвонила в этот же день и пригласила на стажировку. Когда я пришла на стажировку , я решила побеседовать с заведующей . Её лексикон оставлял желать лучшего , через каждое слово мат . Да и вообще было такое ощущение , что она вернулась недавно из мест не столь отдаленных. Она сказала ,что сейчас выводит продавцов на стажировку и выбирает лучшего. Конечно же это всё развод. Просто работать некому , а тут бесплатная рабочая сила. Выйдя на стажировку , кассу мне пересчитать так и не дали толком. Девушка кассир показав мне как работать на кассе пошла заниматься своими делами. Отработав 4 часа , пересчитали кассу и была недостача 2000. У меня потребовали ,чтобы я незамедлительно внесла эту сумму, либо они напишут заявление в полицию. На что я ответила- вызывайте. Потом меня обвинили в воровстве и сказали .что я передала эти деньги , якобы своему знакомому , сказали что

06.07.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя администратор о работе в компании

администратор:
если есть мозги, и желание работать, то в мерчах или кассирах не задержишься!

09.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Администратор о работе в компании

Администратор:
Пьянство заведующей на рабочем месте. Скотское отношение к персоналу.Вытягивание денег у людей на просрочку с подходящим сроком,каждый месяц по 1500р. извините,но люди устраиваются зарабатывать деньги, а не отдавать их на то что бы магазин не нес потери, на это есть списание,сама же заведующая и рубля не вложила.И да,не ужели у вас такая нищая организация, что даже уборщицу не можете выделить в магазины, почему я должна мыть полы, я что поломойка и администратор в одном лице,да и за это ещё не платят, даже тряпку не выделяют для пола, все за свой счёт, просто дикость. А хотите уборщицу, так платите из своего кармана, Вы считаете это нормально?Такого ужаса и беспредела, я ещё нигде не встречала. Нельзя так относиться к людям,которые работают в вашей организации. Это свинство с Вашей стороны, за то штрафами, вы готовы обогатить человека. У всех есть семьи и дети их надо кормить. А тут за это отдай, за то заплати, и себе ничего не остаётся. Вы не такую большую зарплату нам платите, что бы штрафовать. За то заведеющие "отличные работники" во сколько захотят во столько и уйдут с работы, а тут пашешь

09.07.2017 | положительный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Администратор далее заведующий 2 месяца о работе в компании

Администратор далее заведующий 2 месяца:
Вот прочитала комменты отзывы и прям ужасаюсь как все плохо))). Начну сначала.Сама проработала в этой компании почти год. Искажу вам я лично очень довольна,если не считать моего увольнения благодаря куратору ,которая сделала все,чтоб пропало желание работать. А в целом оплата труда своевременная и работников в принципе ценят. Самое главное все зависит от заведующей. Первая моя заведующая мягко сказать была недовольная женщина))))Ну а когда перешла в другой магазин в XL Мытищи,то работать стало одно удовольствие.

09.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Грузчик-мерчендайзер о работе в компании

Грузчик-мерчендайзер:
Город Томск, проспект Ленина 217. Торговый центр Мегаполис. На место якобы уволившегося грузчика-мерчендайзера берут двух стажёров. Причем в объявлении от компании "Ваш персонал" написано, что работа для студентов без опыта работы. Так вот после двух дней стажировок обоих вызывают и говорят, что студенты не нужны, так как им некогда будет работать во время учебного года. Конечно речи о моральном неудовлетворении и затраченных силах и финансах на дорогу никто не говорит. Вот скажите, сколько таким работодателям это будет сходить с рук подобное поведение?

13.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Продавец- кассир о работе в компании

Продавец- кассир:
Отношение отвратительное к рабочему персоналу , зав. ничего не делает сидит целый день в кабинете , админ ведёт себя как неадекватный человек позволяет себе орать, унижать, поднимать руку на продавца, обеда нет за целый день нельзя поесть, посидеть нельзя , хоть подай им все равно. Отношение отвратительное к продавцам, много чего хотят от них а платят копейки!!!!

20.07.2017 | отрицательный отзыв
Fix Price, сеть универсамов - отзыв пользователя Кассир администратор заведующий о работе в компании

Кассир администратор заведующий:
Я прошла в этой компании все ступени карьерного роста, начиная с кассира и до заведующей магазина, в итоге все равно не выдержала и уволилась, не смотря на то, что став заведующей, стала получать довольно-таки высокую зарплату. Устраиваясь в эту компанию, имейте ввиду, что попадаете к ней рабство. Кассиры там работают за три копейки, официального трудоустройства для кассиров и мерчей у компании не предусмотрено, мед. книжку делаешь за свой счет, после 12 часовой рабочей смены кассиры еще должны намыть пол в далеко немаленьком торговом зале, персонала на то, чтоб отпускать кассира часто по собственным нуждам не хватает,приходится терпеть пока окончательно не прижучит,коллектив очень маленький, 2 кассира(один кассир в смене), мерч, админ и завмаг, зато работы море всегда, чтоб присесть на обед даже и мечтать не приходится, все приходится делать на бегу. Становясь админом в зарплате ты приобретаешь буквально3-4 тысячи свыше кассира и официальное трудоустройство, но зато про жизнь вне работы можно забыть уже навсегда(график 5/2, три дня работаешь по 9 часов и 2 дня по 12 когда на выходной уходит заведующий), это в том случае, если на магазине все хорошо, весь штат в сборе, но такое

22.07.2017 | отрицательный отзыв

Мерчендайзер:
Повысить зарплату, и работать по своей должности а не 5в1. Не клянчить деньги у сотрудников за просрочку и уборщицу. Вообще я пришел на стажировку проработал 2 часа и ушел так как этому магазину всегда чем то обязаны. Вообще то люди приходят к вам работать а не платить.(