Сибур Холдинг

Работал там разнорабочим пару лет подряд в сезоны. По сравнению с такой же работой в других гостиницах и отелях в городе зарплата была повыше. жил тогда не в Анапе, пользовался их автобусом. Отдыхающие культурные, все из одной организации, им на работе выдают туда путевки. Так что не шумят, не ругаются, не мусорят. Это тоже отличает их от постояльцев обычных гостиниц, где я работал. Еще раньше нигде не давали дмс, тут такое есть. Но пока не понадобилось пользоваться. высокие требования есть, но для знающих свое дело не составляет труда все выполнять как ...

Сибур Холдинг

Прекрасный работодатель, ответственный и денежный. Вовремя платит зарплату, но и требует многого, меня все устроило, могу рекомендовать.

Сибур Холдинг

Ну что написать о работе с детьми в Сибур-Юг? Это просто чудо! Они поднимают настроение, занимаются с удовольствием, на праздниках зажигают по полной, а конкурсы - это самое любимое. Родители довольны, сами готовы с детьми побеситься, значит, все хорошо. Руководство адекватное, можно общаться без лишнего пиетета, панибратство не терпят, конечно, но обратиться с личными проблемами у меня как-то раз получилось, выслушали, помогли.

Сибур Холдинг

Сколько негатива от психически больного человека, не стоит такому верить, я считаю, не открывайте ссылку, там вирус, судя по моему антивирусу. Не понимаю, почему модераторы не следят за таким, вдруг там фишинговый сайт или что другое, это же должно чиститься.

Сибур Холдинг

1) Даже немного завидую нашим отдыхающим, потому что в КЦО внимательно относятся к их времяпрепровождению и всему окружающему клиентов. Работала горничной в прошлом году и очень понравилось, как относились к чистоте в номерах, часто на этом пытаются сэкономить, но не здесь. Много разнообразных средств для уборки, внимательная проверка, регулярный обновление всех расходников. В этом году не удалось попасть в штат, поздно написала, жалею, в следующем снова попробую.

19.06.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Много трудился, повышал квалификацию, и вот, я работаю на Оргсинтезе. Доволен работой на все сто, хорошая зарплата, премии, очень серьезный соцпакет, который включает дмс и путевку в санаторий. Приятно, что здесь ценят инициативу и трудоспособность, никто не ждет от тебя, что ты будешь как робот выполнять свои обязанности, если есть какие-то мысли, ты их озвучиваешь, если что-то не нравится, это тоже можно обсудить, тебя слушают.

28.05.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Нравится здесь работать, к руководству вопросов нет, зп белая, нагрузка адекватная

24.05.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Большая компания с отличными возможностями для развития. Хорошие условия работы, обеспечение, достойная зарплата. Интересная корпоративная жизнь (различные спортивные и развлекательные мероприятия, волонтерство) и внимание к семьям сотрудников (бесплатный отдых в Анапе, хорошие подарки, много разных мероприятий для детей)
Неудобное расположение столовой

21.05.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Повезло тут работать, коллеги были классные, с руководителями всегда можно было решить накопившиеся вопросы, не игнорировали. Да и в целом работа была в кайф, радовали и постояльцы и атмосфера вокруг
Хотелось бы больше работать

21.05.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг

Был на стажировке, остался доволен. Конечно тут сложно, но если хочешь выйти за рамки универа - тебе тут понравится. По графику можно договориться с начальством, оно не кусается, можно смело к нему обратиться. Да и коллеги тоже тут адекватные, не гнобят
Не заметил