16.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Кронверк Синема

В Кронверке была и не раз. Хороший кинотеатр, впрочем, какой и должен быть. Недостатков для себя не нашла. Экран большой, изображение четкое, звук отличный. Хорошее место, чтобы провести время с друзьями и семьей. Отдельно скажу про кресла. Они ну очень удобные. Ноги никуда не упираются, не тесно, аккуратненько так в зале. Мне нравится. Подробнее>>

01.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Кронверк Синема

Посещал несколько раз этот, и другие кинотеатры сети. Особых поводов для восторгов не было, но в целом впечатление осталось нормальное. Претензий насчёт качества попкорна и 3d очков у меня не возникало, по причине того, что ни тем ни другим не пользуюсь. А в остальном - вполне приемлимо, хотя персоналу есть над чем еще работать. Подробнее>>

21.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Кинотеатр Кронверк Синема

Удобный, хорошо обустроенный зал. Большой экран, достойный зал. Если надо подождать заняться есть чем, посидеть в местном кафе. По ценам вполне адекватно. Подробнее>>

26.10.2015 | отрицательный отзыв
ООО МОРИ СИНЕМА

Если вы моральный урод или фрик, то велком в Мори Синема! А всем хорошим специалистам, которые привыкли эффективно работать на благо компании,надо бежать сразу...если вдруг судьба вас случайно занесла в эту компанию. При чем бежать с первого собеседования! Компания владеет небольшой сеткой кинотеатров по России, которые расположены в ТЦ Июнь. Эти компании все принадлежат родственникам (армяне). Ген дир Мори Синема Павел Мори, а Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «сеть кинотеатров Синема Стар»

Весь день работала сидя, уставала только морально от большого наплыва посетителей, которые приходят не отдыхать, а поругаться. ... Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «сеть кинотеатров Синема Стар»

Собеседование прошла в самом кинотеатре на Академической, ни в какой офис не ездила. Устроилась на работу, менеджер по персоналу забрал мою трудовую книжку, но никаких договоров я не подписывала. Вскоре менеджер по персоналу уволился, ну или его за что-то уволили, а я так и осталась не оформленная. Я подумала, ну ладно, раз в первые дни не оформили официально, ну и бог с ним, мой опыт работы и без этого синема стара прописан в трудовой. Проработала почти полгода, пришло время увольняться, написала заявление об увольнении ровно за 2 недели до конца работы, хотя не знаю, зачем это надо было..наверно можно было просто не выходить на работу и все. Отрабатываю последний день, спрашиваю трудовую книжку, а мне её не отдают, назначают дату, в которую я должна приехать за ней. Приезжаю, а книжки по-прежнему нет, они её просто потеряли.. Прокаталась туда еще несколько ... Подробнее>>

08.06.2014 | отрицательный отзыв
Монако - Синема отзыв сотрудника Перу Черный

Зарплату не платят с декабря 2008 г. Реторан строят с 2005 года :) Денег нет и не предвидется. Подрядчикам не платят. Подробнее>>

08.06.2014 | отрицательный отзыв
Монако - Синема отзыв сотрудника аноним

Денег не платят. С декабря 2008 черную зарплату не выплатили людям. Как там вообще кто то работает... Кидают подрядчиков и сотрудников. Всем врут - что все отлично. Подробнее>>

07.08.2014 | отрицательный отзыв
Синема-стар отзыв сотрудника Марина

Работаю в этой компании уже больше 8-ми месяцев и ничего такого о чем тут пишут на себе не ощущала. Да, руководство требовательное, но абсолютно адекватное! Смотря как относится к своей работе! Если нормально и с ответственностью относится к своему делу, то и работа будет в радость и руководство не будет казаться чем то ужасным! :-) Так что не знаю кому как, а про себя могу добавить, что я студентка. То на сессию надо сходить, то просто в институт или еще куда. Всегда встречаю понимание. И коллектив хороший, всегда можно обо всем договориться не ожидая каких-нибудь подстав. К тому же есть карьерный рост. Подробнее>>

07.08.2014 | отрицательный отзыв
Синема-стар отзыв сотрудника знаете кто

Что ж, было в лом писать, но так впечатлена, что решила потратить пять минут своего драгоценного времени, раз пришлось угрохать целую неделю на эту странную компанию. Прежде всего хочу отметить, что все кругом было против того, чтобы я туда вообще шла на собеседование, во-первых, не могла дозвониться им в течение 3-х (!) дней после их отклика на мое резюме на сайте работа, во-вторых, что для меня не свойственно, опоздала на 20 минут на собеседование, в-третьих, всегда считала, что не смогу сработаться с начальником-кавказцев, что с конечном итоге подтвердилось, в-четвертых, запуганный персонал. Должность помощник генерального директора по общим вопросам в их понимании Подробнее>>