14.04.2022
Отзыв сотрудника Чёрный о компании Группа компаний «СНС»

Зарплата месяц/деньги получается хорошая, но вот час/деньги не очень. По месяц/деньги по профессии только в Москву ехать зарабатывать. Начальство как везде, поставишь себя нормально, хорошо будет, но всё рано палочкой тыкают прогнешься или нет.

Тверь

14.04.2022
Отзыв сотрудника Илья о компании Группа компаний «СНС»

Если не раздолбайничать, то работать можно:) Из хорошего: предоставляют транспорт водителям, товар продаётся (не бензопилы, однако, газировка и табак). Хоть и B2B сектор есть движуха, отдыхаешь прямо от офисного болота. Рекомендую:)

14.04.2022
Отзыв сотрудника Маша о компании Группа компаний «СНС»

Рекрутер задавала много вопросов, сказал, что будут проверять по базам, и если есть судимость, то откажут. Мне это несколько обидело, разве я похожа на судимую? Ещё усомнилась она в моей готовности работать... странная в общем тётка. Наверняка не позвонит.

Московская Область

14.04.2022
Отзыв сотрудника К. о компании Группа компаний «СНС»

Штрафы многое решают ,приходится работать по принципу как бы чего не вышло. Клиенты не всегда довольны остаются из-за этого. Есть проблемы с карьерным ростом, более ловкие обходят опытных. Грустно. Ушёл. Не жалею.

14.04.2022
Отзыв сотрудника Стас о компании Группа компаний «СНС»

Ездил устраиваться в Мурманский филиал. Дорога не близкая. Пришлось долго ждать собеседования, хотя очереди не было. Предлагают нормальную стабильную зарплату, белый оклад. Характер работы разъездной.

Апатиты

14.04.2022
Отзыв сотрудника Медведь о компании Группа компаний «СНС»

Большие планы без возможности корректировки, большая компания без личного подхода, система штрафов.

Краснодар

14.04.2022
Отзыв сотрудника Артём о компании Группа компаний «СНС»

Меня собеседовала приятная женщина, задавала вопросы. Много, но поделу. Зарплата немного пониже, чем в других местах, зато белый оклад - то на то и выходит. Реализовывать предлагают различные группы товаров, много точек.

Новосибирск

14.04.2022
Отзыв сотрудника Ника о компании Группа компаний «СНС»

Ездила устраиватся в ярославский офис. Офис в лютой промзоне, но рядом с трамвайой ост. - удробно добиратся в первый раз, потом дают машину. Собеседование прошло нормально, особо не драконят. З/п белую, с соцпакетом - платят вовремя. Даже кофеем угощают. Движ все время, работа разъездная, открывала для себя новые места.

Ярославль

02.05.2022
Отзыв сотрудника Михаил о компании Группа компаний «СНС»

Прочитал я тут что народ пишет. Теперь хочу свое видение ситуации рассказать. Так поняло, некоторые на эмоциях пишут. А кто-то просто не имел дело с подобной работой еще, просто не понимает, что делает не так. Мне же эта работа привычна, бегал торговым еще когда учился. Да и после на нескольких фирмах. А в СНС уже 5 лет. Скажу так, насчет переработок, это везде в этой сфере так. Скорее вопросы к логистикам, а не к самой компании. С продажами, тут проблем вообще нет, даже с напитками. Просто надо уметь продавать, это кому то

28.05.2022
Отзыв сотрудника сергей о компании Группа компаний «СНС»

менеджерша Дашка Кочетова, любит сосать бананы, мужские особенно, недавно приезжала в ростов, 500 рублей отс0с стоит у неё) На собеседовании глазки строила, позже в машине глотала потаsкушка яйца, тело жирное, ноги кривые, только на клыkа можно, кому интересно могу личный номер её дать!

Ростов-на-Дону