21.10.2018 | отрицательный отзыв

Pavel Ch:
За 2 недели ни одного документа не показали, только и говорят: "потом, сначала залог" Без * не публикуют отзыв, поставил одну, хотя и этого много, оценка - "0"

19.01.2021 | отрицательный отзыв

lineage2jons:
Агент Анна Полетаева Категорически не советую связываться с этим агентом/человеком и с данным агентством в котором она работает: Агентство СОФИЯ. Если вам дороги ваши нервы, время и ничего в результате совместной работы кроме их потери вы не хотите получить. Вкратце расскажу причину моих недовольств , негодований и шока от происходящего. Я с таким раньше не сталкивался и никто из моих друзей / знакомых / родственников - тоже (ради интереса я спросил бывало ли у вас такое) Агентом была выставлена на продажу квартира за немалую стоимость (если ориентироваться на рыночную стоимость по району - она была выше рынка), но по определённым соображениям я согласился ее взять сразу после просмотра, она мне очень подходила (кстати, просматривал я её первый и так получилось, что последний). Обо всем с агентом договорились, объявление было снято и началась подготовка документов с двух сторон, тут же я побежал брать у государства долгожданный сертификат - беспроцентный льготный займ. Мной был взят сертификат (на этот самый займ) с определённым сроком действия 6 мес с момента получения. В итоге в день получения сертификата она мне пишет, что квартиру решила продать каким-то своим знакомым или родственникам со словами «ой, ну извините» , но

25.11.2021 | положительный отзыв

Максим Андреевич:
Мы просто счастливы, что обратились именно в эту компанию. Спасибо за продажу нашей квартиры. Анна грамотный специалист, провела оценку недвижимости, работала с документами, организовала безопасный расчет по сделке. Остались положительные впечатления!!!

23.01.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании Порше Центр Рублевский

Я здесь год проработала администратором, ушла в связи с беременностью и кстати, никто как узнал об этом меня не стал увольнять и прочее. Во время работы все мне нравилось, платили хорошо и труд оценивали по достоинству. Если где-то надо было переработать сверх нормы, то за это всегда доплачивали.

10.11.2019
Отзыв сотрудника София о компании Модный Континент

Компания с виду только стабильная , на самом деле полный бардак. Очень много людей увольняются . Сама я в компании работала более 2х лет. Рекомендовала бы я знакомым данную компанию ? Нет! Вышестоящее руководство запрашивает от сотрудников 100% отдачу но сами элементарно не создают комфортные условия работы . Повышения не дождётесь просто так, либо если только кто-то уволился либо сам говоришь что уволиться хочешь только тогда с барского плеча тебе дадут категорию . Часовая ставка просто позор . На собеседовании обещают золотые горы, лишь бы устроился человек . По

06.06.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании ДЛТ

Что касается отзыва о том, что сотрудники отдела собирают мобильные телефоны и отдают их мошенникам, это довольно забавно . Мне тоже часто звонят спам-звонки, и надеюсь, что здравомыслящий человек понимает, что компания не имеет к этому отношения.

17.01.2022
Отзыв сотрудника София о компании Группа Компаний ПИК

Для меня тут два самых главных плюса- это нормальная зп, которую начисляют четко в срок и 100% соблюдение тк рф. С конвертами тут ничего не мутят, в расчетке прописаны все выплаты. С больничным проблем нет, справку принес и все ок. Коллектив большой, все разные, но в большинстве народ адекватный, в помощи не отказывает. Через месяц я ухожу в декрет, по врачам, кстати, меня тоже спокойно отпускали.

16.01.2022
ООО "Росинтер Ресторантс" подразделение - IL PATIO София м. Маяковская

Иль-патио(дата собеседования 8 августа 2020) (Митинская ул., 16,), Плюсы:нет Минусы: Хамское проведение собеседования в стиле «ты в армии не служил-мы тебя не возьмем», «мне не нравиться твоя борода и волосы», «а ты готов мыть полы?»,полное игнорирование этики и субординации-синдром вахтера с стиле «я тут главный»,и прочее… Самое ржачное,что в анкете,которую вы заполняете есть графа «национальность»… Я сразу им ответил,что не обязан отвечать какой я национальности-это просто отдает расизмом,и средневековьем.Да и я сам человек из мульти национальностей-меня многие путают с кавказцем/азербайджанцем/кабар Сам горе-шеф,который задавал эти «мудрые вопросы» сам похож на мигранта из средней азии,причем не совсем владеющий русским языком,но вел он себя как «истиный ариец»,а проще говоря как быдло.Не люблю хамов,тем более таких,которые прикрываются индульгенцией, дающей им «право» так себя вести Естественно что я ему сказал и предупредил о недопустимости выполнения работ,которые не связаны с ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург

27.10.2012 | отрицательный отзыв
некоммерческое партнерство Мега Люкс - отзыв пользователя София о работе в компании

София:
Когда уже прикроют эту контору никонора.Желаю компании небо в клеточку и костюм в полосочку,по вам плачут 159 и 210 статьи УК РФ.

07.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника София о компании iSpeak

Работала там в период карантина - на удаленке. Понравились системные скрамы в начале дня, помогало поймать волну и получить задачи на день. Платили во время, на руки без вычетов. Руководитель - Алексей Пудов, адекваный, всегда отвечал на все вопросы.