26.04.2016 | положительный отзыв
Шериф, ЗАО, корпорация предприятий безопасности - отзыв работника «Михаил» о работе в компании

Обычная компания. Зп платят в основном вовремя, сильно не задерживают. Ценник - средний по рынку.
Бывает всякое, но сильно отрицательных моментов не знаю.

11.01.2017 | положительный отзыв
Шериф, ЗАО, корпорация предприятий безопасности - отзыв работника «Андрей Кирилин» о работе в компании

Сейчас кризис. И то, что они умудраются платить зп вовремя - это супер! Работаю год, всё спокойно и без нервотрепок. Сейчас прохожу обучение за счет компании
Пока нет

26.01.2017 | положительный отзыв
Шериф, ЗАО, корпорация предприятий безопасности - отзыв работника «Василий Петров» о работе в компании

Уже больше года пользуемся услугами ЧОП Шериф – постовая охрана. Многое за это время было. И странный охранник, просто неприятный, хоть и чистый, в отпаренном костюме, вежливый… попросили поменять. В течении дня он был заменён на Владимира, который до сих пор работает и стал частью нашей компании. И задержание пьяных дебоширов, которые пытались вломиться в офис… Смело могу посоветовать данную компанию.
Таких, что бы менять - нет!

22.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Секрет о компании Группа предприятий Римэкс

Звоню им говорю хочу автомойщиком есть диплом автомеханника, они мне начали предлогать шиномонтажником и навязывать свое бесплатное обучение типо вы не платите нам ,а мы вам ( ага конечно нашли бесплатных рабов ) , я еще раз сказал автомойщиком ( видимо у девушки со всем проблема со слухом ) .Послали на адрес , прихожу говорят новички у нас так ( чтото плечами пожали) тяп ляп и пробубнили , что без опыта автомойщика не берем . А сами указывают в обьявлении "обучение " и " без опыта " врут .
не знаю

31.05.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

В «ПОСАД СБ» работаю недавно и мне нравится! Я хочу сказать спасибо всей команде за поддержку и помощь, а так же благодарю руководство компании за предоставленнее хорошего место работы.
---

18.04.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад - положительный отзыв

Установили пультовую охрану от "ПосадСб". Тарифы у компании классные. Оборудование подключили за день. Очень довольны оперативной работой. Рад такому сервису!

29.03.2023 | положительный отзыв
Ассоциация Охранных Предприятий Посад

Приятно работать в такой прогрессивной компании, как ПосадСб. Очень мне тут нравится и очень держусь за это место. Зарплата без задержек, начальство адекватное, лояльное. Классные коллеги.
---

14.02.2023
Отзыв сотрудника Аноним о компании FEST PRO, Группа предприятий

Смена руководящего состава на местах привела к тому, что понабрали через знакомых недоуправленцев, которых, в школе, видимо, окунали головой в унитаз и сейчас, получив наконец-то номинальную власть, очень хотят, чтобы им лизали жопы в благодарность за премии. В противном случае покормят завтраками, а, может, сразу не только объяснят, но и переубедят, что вы этих денег не заработали. Если Вы не обладаете навыками лизания жопы и не понравитесь руководству, ждите, что при первом же удобном случае с вами попрощаются, а повод, безусловно, найдут.

Челябинск

14.02.2023 | положительный отзыв
FEST PRO, Группа предприятий

Смена руководящего состава на местах привела к тому, что понабрали через знакомых недоуправленцев, которых, в школе, видимо, окунали головой в унитаз и сейчас, получив наконец то номинальную власть, очень хотят, чтобы им лизали [censored] в благодарность за премии. В противном случае покормят завтраками, а, может, сразу не только объяснят, но и переубедят, что вы этих денег не заработали. Если Вы

Челябинск

16.01.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Рестэк, Группа Предприятий (выставочно-конгрессный бизнес)

Работают глупые девочки, ничего не знают, за что им платят деньги-не понимаю. 40000 получает человек с высшим образованием, работающий по специальности, приносящий фирме прибыль, и девочки,не знающие, где Сочи) Кто хочет деньги "на халяву", велкам)
Высокая зарплата ... Подробнее>>