21.04.2018
Отзыв : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

Здравствуйте, даю ответ в лице руководителя на два последних отзыва от Анонима. По первому отзыву: "Этот магазин размещает фрилансерам заказы на создание положительных отзывов. Не могу не написать, потому что предложение об обмане поступило именно мне, за деньги писать везде хорошие истории про их ресурс. Не стоит связываться, однозначно. Магазин торгует товаром очень сомнительного качества". Отзывов не заказывали, к фрилансерам не обращались. Ответственно заявляю, все положительные отзывы, это отзывы наших клиентов, когда-либо совершавших покупку. По данному факту могу сообщить, что 3 августа на корпоративную почту info..[]..moyo.moda пришло письмо от компании предлагающее убрать появившиеся, как они заявляли недавно негативные отзывы.

Россия, Москва, наб. Академика Туполева,15, стр 2

17.04.2018
ООО "Салон "Одежда", Швейной фабрики ВиД

ООО "Салон "Одежда" - это одно из подразделений швейной фабрики ВиД, в которую входит несколько торговых точек. Генеральный директор Чикуленко И. М., дама преклонного возраста, которая не разбирается в современной моде совершенно, но настойчиво навязывает свой взгляд на производство. Цены на продукцию постоянно растут, поэтому продается она плохо, виноваты в этом продавцы, которые не "могут" продать плохой товар. Костюмы, брюки Подробнее>>

02.04.2018
Отзыв : Интернет-магазин "moyo.ru" (женская одежда)

Этот магазин размещает фрилансерам заказы на создание положительных отзывов. Не могу не написать, потому что предложение об обмане поступило именно мне, за деньги писать везде хорошие истории про их ресурс. Не стоит связываться, однозначно. Магазин торгует тором очень сомнительного качества.

Россия, Москва, наб. Академика Туполева,15, стр 2

25.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Детская одежда высокого качества aliviakids.ru

В Москве нашла оптовый склад эксклюзивной одежды Alivia kids класса люкс. Для меня это было важно, так как решила открыть магазин крестильной одежды. Оптовый склад работает каждый день с 9 до 21. Вся одежда выполнена из качественного материала, представлены только эксклюзивные модели, есть даже бесплатная примерка одежды и доставка. Заказываю здесь уже не первый раз, всегда все привозит курьер. Как говорится, мой маленький бизнес процветает. Желаю Ва процветания и побольше клиентов.

Россия, Москва, Серебрякова проезд, д.2к1, метро Ботанический сад.

18.03.2018
ООО "Мембранная одежда"

ООО"Мембранная одежда", она же ООО"Символ" занимаются продажей мембранной одежды дидриксон, два магазина один на хлопина другой на парнасе, руководит всей этой шарашкой крайне неадекватная семейка Дорофеевых, спрос с продавцов как с рабов: пока нет покупателей требуют постоянно мыть полы, зеркала, вытерать пыль, и надраивать до блеска белую мебель (магазин на парнасе), если вдруг присядешь чай попить-сразу же звонит хозяйка Анна Подробнее>>

25.09.2015 | отрицательный отзыв
Проспект - Приезжаем редко, одежда дорогая и не очень хорошего качества!

В этот торговый центр приезжаем очень редко. И то если нам надо в супермаркет Перекресток и необходимы банкоматы, которые здесь находятся. Сам центр не такой большой, несколько этажей. Он представляет из себя отделы, где арендаторы или собственники вообщем индивидуальные предприниматели торгуют своим товаром. Выбор хороший, но в основном это одни и те же товары, но с разными ценами. Где-то подешевле, скидки делают даже, у кого-то и не взглянуть дорого. Качество одежды тоже самое, что и на рынке, ничем не лучше. Мы здесь не одеваемся, переплачивать не видим смысла, когда

Российская Федерация, Республика Татарстан, Казань г., Победы проспект, 50-Б

20.01.2010
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Свальбард" одежда марки "MORGAN" жен.

Очень странная фирма. Не советую с ней иметь дел.
Не указаны ... Подробнее>>

07.06.2012 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Свальбард" одежда марки "MORGAN" жен.

в самой коомпании минусов нет есть минусы у торговых центров где расположены магазины, например меги рабочий день до 12 ночи,очень тяжело.
Стабильная зарплата, возможность карьерного роста,дружный коллектив, динамично развивающаяся компания.Не знаю какие проблемы были у молодого человека при поступлении на работу на склад, но испытательный срок проходят все без подписания каких либо договоров,договора подписываются позже, когда оформляют официально, зарплату выплачивают с учетом стажировочного периода. ... Подробнее>>

22.10.2013
Отзыв сотрудника о работодателе ООО "Свальбард" одежда марки "MORGAN" жен.

Пыталась устроиться на работу продавцом, как выяснилось позже, обманывают с заработной платой.
Хороший коллектив ... Подробнее>>

27.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Детская одежда PUZZIKI

Недавно приобрела для дочки пару комплектов в интернет магазине пузики, чем осталась очень довольна. Одежда очень яркая, качественная, модная и не дорогая, у них очень огромный ассортимент. После стирки цвет и форму не теряет.

Россия, Владимир, Муромская 16/1