02.09.2021 | положительный отзыв
стиль д

Доповнення до попереднього коментаря... Вчора спілкувалася з керівником сб компанії Стиль д, Юрієм Пантюшевим, по рішенню якого було утримано 50% моєї з/п! Він, той самий Юрій [П.] розсміявся і сказав " ніхто тобі твої гроші віддавати не буде"! Я думаю, він трохи перебрав..., або був в неадекваті! сб без причини блокує половину чесно зароблених грошейш, хоча визнає що то мої Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Фаворит Стиль

Заказывали в Фаворит Стайл светодиодные панели 52702 для оформления магазина (хотели привлечь внимание покупателей разноцветной иллюминацией). Т.к. запрашиваемой нами продукции на тот момент не было в наличии, пришлось размещать заказ производителю в Китае. По этой причине срок поставки составил 2 месяца. Качество продукции – отменное, потребляемая мощность 40Ватт, вес 4кг. На панели предоставили сертификат соответствия и паспорт изделия с инструкцией по установке. Свою задумку реализовать удалось. Спасибо Фаворит Стайл за оригинальную и качественную продукцию!

Россия, Москва, Автомобильный проезд, д 10 стр 5, подв. Пом. I К 17

23.05.2021 | отрицательный отзыв
Окна стиль отзывы - Неадекватные установщики

Хорошие отзывы куплены! Отвратительный сервис! Пришёл мастер раздолбал весь балкон. Раскидал весь мусор по комнате, ушёл. Позвонили ему, сказал сейчас вернусь и перестал брать трубку. С другого номера взял без проблем. Узнав откуда звонок скинул. Офис компании даже не может сказать когда теперь установка будет. Просто жуть! Или видимо по их мнению мы сами должны окна вставить. Подробнее>>

15.08.2021 | положительный отзыв
ООО"РОЛ-СТИЛЬ СЕРВИС"

Дебильная компания Руководитель тот еще жук...
Нет. ...

13.08.2021
Отзыв : ООО "Славянский стиль"

На предыдущий мой отзыв о неудачной попытке заказать дверь в ООО Славянский стиль (ООО ТДК) получила сообщение от модератора "pravogolosa.net" цитирую ".... но от объекта отзыва мы получили письмо с требованием удалить ваш отзыв. Представитель компании утверждает, что Ваш отзыв лживый и не соответствует действительности... поэтому просим вас предоставить НАМ, доказательства, подтверждающие факты, изложенные в этом отзыве, ответив на это письмо".Прилагаю первую и последнюю страницы подписанного ООО ТДК договора датированного 1 ноября 19 г , присланного мне 15 ноября 19г , где ясно написано , что аванс должен оплачен не позднее 3 дней с момента подписания договора! При этом

Россия, Тольятти, Вокзальная, 96

13.08.2021
Отзыв : ООО "Славянский стиль"

К сожалению,не смогла заказать дверь в ООО Славянский стиль.Вот моя история . Лично приехала на производство в сентябре (я из другого города) ,очень понравились образцы!Составили эскиз.Ждем.Неделю.Звоню.? ?бещают.Опять звоню.Опять обещают.Наконец то прислали.Но не то что было в эскизе.Корректировка была опять долгой.Наверное этом этапе мне нужно было отказаться, но я решила все таки рискнуть, дверь на образце понравилась.Решила внести в их договор поправки , которые зафиксируют обещанные сроки изготовления для подстраховки , мне пошли на встречу , но со своими условиями.Все контакты с ООО Славянский стиль происходили по моей инициативе . Мне не отказывали , обещали , но практически никогда не

Россия, Тольятти, Вокзальная, 96

08.08.2021
ООО твой стиль

Штрафуют за все подряд, правил и регламента работы как таковых нет, об ошибке узнаёшь по факту и сразу штраф! В любой непонятно ситуации виноват менеджер. Молчу о том, какое качество работ и материалы предоставляют клиентам, но к сотрудникам относятся без уважения, если не делаешь так, как требуют, то начинают ставить условия, угрожать. Текучка ужасная, всего несколько сотрудников, которые работают больше Подробнее>>

06.08.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Компания Фаворит Стиль

Мы решили централизованно сделать освещение нашего дачного товарищества. Купить задумали уличные светодиодные прожекторы, чтобы потребляли минимум электроэнергии, были долговечными и влагозащищенными. Обнаружили большой выбор светильников в оптовом интернет-магазине Фаворит Стиль. Связались с менеджером, уточнить наличие понравившейся нам модели. Она была в наличии, правда, в недостаточном для нас количестве (т.е. при условии размещения заказа и осуществлении предоплаты, часть продукции мы получаем в ближайшее время, а часть – через 1-2 месяца, т.к. допоставка будет осуществляться с китайского завода-изготовителя + проходить таможенную очистку). Коллективно решили так и поступить. Часть заказа получили сразу же, часть – через месяц. Установку светильников как раз закончили

Россия, Москва, Автомобильный проезд, д 10 стр 5, подв. Пом. I К 17

27.12.2016 | отрицательный отзыв
Северный стиль - Непрофессионально

Ужасное отношение. Пыталась сдать в ремонт шубку, вышла из ателье с желанием выкинуть шубку и самой повесится. Бестактность женщины ремонтницы поражает. Сложилось впечатление, что ее девиз: «Укажу на все недостатки шубы и ваши лично, сделать ничего не смогу, но стоить вам это будет очень дорого». Сдала в другое ателье)) В это больше никогда обращаться не буду.) Подробнее>>

22.10.2019 | отрицательный отзыв
Навигатор-Стиль, рекламно-производственная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Владимир - конченный петух. Таких моральных уродов я ещё не встречал...

Москва, Электрозаводская, 21 к41 - 9 офис, 3 этаж