10.10.2016 | отрицательный отзыв
13.06.2016 | положительный отзыв
24.05.2016 | положительный отзыв
14.09.2016 | отрицательный отзыв
Компания "М-двери" (Россия, Челябинск) - Сделали плохую дверь. Уплотнитель отклеивается.

плохое обслуживание, плохое некачественный товар. Подробнее>>

17.08.2016 | отрицательный отзыв
Антикафе "Зеленая дверь"

danjaM2014:

Побывав по меньшей мере в 5 антикафе  я могу сказать что некоторые качественно выделяются на фоне остальных. Например есть антикафе с четкой направленностью на работу. Или например антикафе с заточкой под знакомства людей. Лично нам с друзьями понравилось антикафе Зеленая дверь. Захожу туда регулярно днем, просто поработать, потому что там действительно очень хороший WI-fi и достаточно спокойно. А вечерком обожаю там проводить врем с друзьями потому что откровенно говоря мы с друзьями не особо жалуем настольные игры, зато обожаем весело проводить время, а для веселья тут как раз то что надо. Мне нравиться что в Зеленой двери  ребята смогли сделать действительно новую концепцию проведения времени. ... Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
АРТ-ДВЕРЬ

Фирму перекупщиков дверей АРТ-ДВЕРЬ Почтовый адрес: АРТ-ДВЕРЬ: Санкт-Петербург, Южное шоссе, д. 37, корп. 1, литера А, ТК «Мультимекс», секция 21 ИП Куць ЗАНЕСТИ В ЧЁРНЫЕ СПИСКИ!!! Считаю, что не должно быть случайных людей, которые неофициально работают в фирме. 2 установщика из фирмы Арт-Дверь плохо установили мне двери. Недоделки устранить отказываются. Самоучки без удостоверения плотник-столяр: ХОХЛОВ СЕРГЕЙ 8-906-251-34-26 (без прописки С-Пб) КОРНЕНКО АЛЕКСЕЙ 8-911-166-89-23 Подробнее>>

27.07.2015 | отрицательный отзыв
Центр Дверь

На тендер по установке межкомнатных дверей бригада "мастера" Александра Козлова откликнулась быстро. Заказала двери у них же в интернет-магазине «ЦентрДверь». Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
дверь по прозвищу зверь

Здравствуйте хочу оставить отзыв о моей работе, работа по началу была не плохой, много была заказов платили вовремя. Но теперь нет заказов нет зарплаты последний раз задержали на месяц, сидим пока заказов мала зарплаты нет Подробнее>>

01.02.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Крит-М", Ритко, Страж, Умная Дверь отзыв сотрудника Аноним

Руководитель креативный человек, и талантливый инженер. Может увлечь рабочим процесом. Но личных его качеств надолго не хватает. Всё изменяется когда наступает время зарплаты. В этот момент все сотрудники превращаются во врагов. 1.Руководитель не хозяин а управленец с долей. Поэтому его больше интересует не продажи как таковые, а налоговые махинации, и обман партнёров и учередителя. Сотрудников заставляет открывать ИП для снятия с себя налогового бремени, использует продажи по черной схеме с последующей обналичкой, так же отмывает деньги через ИП сотрудников, проводя липовые сделки, для сокращения уплаты НДС. Это всё создаёт ужасный бардак в учёте. 2. Не грешит тем, что иногда не платит Подробнее>>

30.04.2015 | положительный отзыв
ДВЕРЬ ГРАД отзыв сотрудника Дмитрий

не стоит там двери брать,сам купил , оплатил монтаж сказали завтра придут устанавливать, и уже как 5 дней никто не идет, в офисе говорят разберемсявоз и ныне там Подробнее>>