08.07.2016 | отрицательный отзыв
Автосервис, ООО Лидер - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
ВНИМАНИЕ: Мошенники! Обратились в компанию ООО «Юридическая компания «Лидер» (огрн 1127746376999, инн 7720750497) для заключения договора аренды. Сделали 100% предоплату. Подали документы в налоговую для регистрации- налоговая отказала в регистрации в связи с недостоверными данными об адресе (который нам предоставила компания по договору аренды). Теперь компания не отдает деньги обратно.

Москва, Бутырский Вал, 5 - цокольный этаж, въезд с торца, ТДЦ Ямская-Центр

28.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис АвтоЕнисей

Только сегодня получил свою ласточку восстановленную после серьезной аварии. Машину восстанавливали в автосервисе Енисей, который расположен рядом с одноименным торговым центром. Непосредственным ремонтом занимались мастера сервиса Виталий и Андрей. А итоговую покраску автомобиля произвел маляр Дмитрий. Хоть ремонт и продолжался долгое время (три недели), но самое главное, что от аварии не осталось и следа. Сделано все на совесть - никаких швов, огромных зазоров между деталями кузова не заметно.

Отзыв : Автосервис АвтоЕнисей

Жена ездила на дачу и не рассчитала габариты, на выезде из ворот поцарапала дверь автомобиля. Так как машина новая и любая царапина бросается в глаза, обратился в АвтоЕнисей по совету друзей. Маляр Дмитрий быстро оценил ситуацию. Царапины были поверхностные, поэтому работа предстояла не сложная. Свою работу Дмитрий провел профессионально, все дефекты лакокрасочного покрытия были устранены и даже не подкопаться, что там что-то было ранее. Стоимость услуги гораздо ниже, чем в других сервисах. Я доволен.

Отзыв : Автосервис АвтоЕнисей

Недавно проколол колесо, когда ехал на работу. И запаски как назло не оказалось с собой. Хорошо, что поблизости был автосервис, переговорил с Виталием и они согласились принять меня без очереди. Понравилось, что вся работа у них отлажена, все действия четкие, по делу. По цене все устроило, заплатил 800 рублей, как по мне, вполне доступно. От посещения автосервиса остались приятные впечатления, вежливое общение, ребята умеют поддержать разговор, помимо этого, дали несколько полезных советов. Спасибо.

Отзыв : Автосервис АвтоЕнисей

В "Енисей" меня привела неприятность, авария, в которой слава Богу никто не пострадал. Была задета дверь и заднее крыло. Последнее было убито так хорошо, что крыло пришлось менять на новое, а над дверью мастера поколдовали. Через 1.5 недели забрал свое авто. Придирчиво его осмотрел, недоделок в работе не обнаружил, ни тогда и сейчас не вижу. Все сделано на отлично. Пользуясь случаем хотел поблагодарить жестянщика Андрея, Михаила и Виталия - универсальных слесарей, а также маляра Диму. Благодаря мастерству этих людей я больше не вспоминаю об аварии

07.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Автосервис АвтоЕнисей

Приобрёл комплект акустического оборудования, магнитолу и новые колонки на замену родным. Сначала планировал провести замену своими силами, но прислушался к совету друзей, и решил доверить это дело профессионалам. Оставил на сайте контактный номер, через десять минут уже было согласовано время в которое мне нужно было пригнать авто в сервис Автоенисей для проведения работ. Монтаж выполнили оперативно и качественно, с учётом снятия обшивки с дверей для установки колонок и монтажа демонтажа некоторых элементов панели салона, гораздо выгоднее отдать 2500 рублей за качественную работу, чем тратить время, проводя все работы самостоятельно и получить возможность испортить в ходе работ какие-нибудь декоративные элементы.

26.06.2020 | положительный отзыв
Автосервис Техцентр50 - положительный отзыв

Илья:
Записался к этим мастерам 25.06 по телефону. Спросил стоимость услуги по регулировке схода-развала передней оси - ответили, что 1850. Ну хорошо, записался на 11 часов. Прибыв за 10 минут до назначенного времени, прождал минут 15, а потом ещё сказали подождать минут 20-30. Смысл тогда этой записи?! Про профессионализм приемщиков я молчу. Лощеные, смазливые мальчики. Ну ладно. Подсовывает мне один из них (с длинной бородой) акт сдачи машины в ремонт, а в нем указана цена 2600. На мой вопрос почему, ответил, что супер-нано оборудование не позволяет им делать одну ось и необходимо делать обе. В итоге уехал и сделал в другом сервисе за 1200 одну ось и бесплатно проверили заднюю. Вывод: этот сервис насчитан на развод людей, не понимающих в ремонте авто ровно ничего. Если есть понимание в ремонте, то можете даже к ним не ехать, разведут на ровном месте. Отвратительный гаражный «сервис».

17.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : В-автосервис.рф

История как у всех. Осень - слякоть. Грязь даже в салоне везде. А мойки все, как назло, заняты. Попробовал через сайт в-автосервис.рф. Отмыли в ближайшей мойке. Цена оказалась, как везде по городу. Но приятным бонусом стали акции: 500 рублей за регистрацию, ещё и кешбек на карту. Рекомендую этот маркетплейс.

Россия, Москва, Москва, Автозаводская, 23 а к 2 Бизнес центр Парк Легенд

16.12.2021
Отзыв : Автосервис Агро Кар

Очень повезло, что в Санкт-Петербурге, в Приморском районе, где проживаю есть такое замечательное СТО! Мой современный элегантный автомобиль Nissan Murano всегда в идеальной чистоте, с мощным двигателем. В сервисном обслуживании компании. Во время плановая диагностика, мелкие услуги: кроме как межсезонная смена колес, залить масло, подкачать колеса. Механики говорят, все работает четко. Я спокойно путешествую, не опасаясь нарушений в работе транспорта. Лучшая команда! Советую!

Россия, Санкт-Петербург, СПб, Планерная ул., д.15 лит. Д

10.12.2021
1А Автосервис

Гость:
Влаштовувався в дану компанію на добровільних починаннях, як стажер, на вакансію менеджера з підбору автозапчастин. Заздалегідь було обумовлено, що я не являюсь сильним спеціалістом, по всім маркам легкового автомобільного сегменту(мультибренд), щось знаю, а щось ні.В мене були деякі базові знання в побудові автомобіля, також я знав небагатьох постачальників запасних частин, що сподобалося керівнику. Пройшовши стажування, яке тривало десь 2 тижні, влаштували на роботу. У вакансії було чітко вказано обов’язки, підбір автозапчастин та замовлення їх у постачальника, з графіком роботи до 18:00 5-денна плаваюча робоча неділя. Але це на ділі виявилося брехнею. спочатку зробили так, що один співробітник залишався до 19:00 через день, всі інші 2 чоловіки, у 18:00 йшли додому, але це протривало недовго, в кінцевому результаті графік збільшили залишивши двох співробітників до 20:00 і перевели їх на 4-денну робочу неділю , і це взагалі при низькому завантажені сервісу, практично кажучи нічого було робити, навіть одному в цей період часу. Друга некомфортна річ, яку впровадили в цій компанії, це холодні дзвінки своєї гарячої бази клієнтів, по пропонуванню своїх послуг ( хоча вони наполягають, що це не холодний дзвінок).Кожному склали графік по скільки разів він повинен був здійснити таких дзвінків. В Подробнее>>