22.11.2019 | положительный отзыв

minig:
Приятно что цена у таксовичкоф снизилась с июня. Теперь они стоит как яндекс))))

19.12.2019 | отрицательный отзыв

Роман Д:
Оставляю отзыв где могу, на сайте Таксовичкова это сделать нельзя - кнопка "Отправить" тупо не работает (пробовал из разных браузеров). Заказ на 19.12.19 7:30 (Гаврская 11): Машина была подана с опозданием, примерно через 40 минут от времени заказа, который был оформлен днём ранее. Пожилой пассажир, для которого я оформлял заказ сильно переживал и нервничал, так как ехал в больницу к назначенному времени. Он не знал куда обращаться, а я был недоступен в этот момент. Водитель не позвонил и не предупредил об опоздании, позвонил только через 30 минут и спросил ждут его еще или нет. Считаю такой сервис неудовлетворительным, это был первый и последний мой заказ вашего такси. Водитель: Сергей Анатольевич

20.12.2019 | положительный отзыв

artem.bulatov.87:
Жалко что в Таксовичкоф нет никаких бонусов. Потому что я езжу достаточно часто и почему-то не копятся никакие баллы, как было раньше. Хотелось бы, чтобы можно было накопить каких-нибудь баллов, как например в Перекрестке, а потом оплатить ими следующую поездку. Но такого здесь почему-то нет. А в целом такси хорошее

25.12.2019 | положительный отзыв

Гена Васин:
Пару дней назад заказывал данное такси. Такси к дому приехало без опозданий, водитель был немногословен, выглядел опрятно, машину вел мягко. Сам автомобиль очень комфортный, салон чистый и непрокуренный. Поездку можно оплатить картой, что для меня также плюс, так как наличкой я практически не пользуюсь уже давно. Короче остался доволен, буду обращаться еще!

30.01.2020 | положительный отзыв

Дмитрий Махнов:
Чистые машины и вежливые водители - это лицо любого такси. Так вот в Таксовичкове с этим все в порядке. Особенного могу отметить Максима на ниссане с номером 379, всегда вежлив и водит аккуратно.

18.02.2020 | положительный отзыв

Алексей Камский:
Вежливые водители, можно приятно поболтать в дороге. Недавно вот разговорились с водителем Ильей, оказалось они даже медосмотр проходят, вот это требования в Таксовичкове!

22.02.2021 | отрицательный отзыв

Алексей Соснин:
Машина не прибыла в назначенное время. Заказ был оформлен с вечера, однако утром машина не пришла, а диспетчер не предупредил. Никаких извинений я также не услышал. Подвели

23.06.2021 | отрицательный отзыв

Таня Заяц:
А - 5 звезд оценки нет? Жуткая служба и жутчайшие сотрудники. Хотя раньше считала, что компания солидная. Опаздали на поезд с семьей!!!! С ребенком двухлетним стояли 30 мин под дождем, ожидая машину, которая по словам операторов уже совсем рядом, постоянно звонила, спрашивала, в ответ - едет, едет. По факту, машина, которую назначилии, никуда не ехала, а тихонечко стояла где то, а у водителя выходной. Так сказали бы, заказала бы другое такси, а не этот отстой. Не на встречу мы опоздали, не в кино, не в магазин, не в больницу, а на ПОЕЗД!!!! С детьми двухлетними!, с женщиной пожилой, которой на фоне этого стресса плохо стало. В отделе контроля качества сказали, что возместят убытки. 1,5 месяца назад сказали. Больше на контакт не идут, гасятся. Люди, отвечайте за свои ошибки!

12.08.2021 | положительный отзыв

Марина:
Таксовичков подороже конечно, чем тот же ситимобил или яндекс, но сколько раз заказывала - никаких проблем. Приезжают вовремя, машины аккуратные, брендированные. Чего не скажешь о конкурентах. Недавно ездила в мфц в новосаратовку - туда всегда нормально, а обратно обычно проблематично вызвать. Таксовичков приехал и быстро.

16.11.2021 | положительный отзыв

Андрей:
Работают давно, хороший вариант недорогого такси для Питера. Вежливые водители, если ты с багажом, помогут. Два раза делал предварительный заказ с доставкой в аэропорт - привели без опозданий.