13.07.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Чистая правда о компании Терем Нева

Еще у этих рабовладельцев есть компания ООО СМК-1. В данный момент они ей прикрываются. Репутация Иевлева достигла дна. Я точно знаю, что когда нибудь ему придется отвечать за свои поступки.

22.08.2018 | положительный отзыв
Чистый Терем

Мэри уборщица:
Я в Москве три года уже. В Чистый терем семь месяцев работаю, такие хороший люди. меня уважают и работу дают. мне нравится очень. хочу чтоб каждый клиент нами был довольный поэтому стараюсь очень Подробнее>>

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

счастье, что мы не прогадали в выборе Фирмы для уборки дома. А то я очень нервничала, пустить толпу незнакомых людей в дом, даже наличие камер по дому все равно комфорта не добавляет. Поэтому я сначала настояла с их руководством познакомиться, выбрала сама менеджера, который приедет в дом наш с уборщицами, почитала отзывы про Чистый Терем для финального успокоения, и назначила день уборки. От монитора весь день не отходила,чтоб все комнаты где убирают просматривать. Люди работали очень порядочные. Не останавливались, не отлынивал, куда не надо нос не совали. Теперь я могу сказать, что у меня есть своя проверенная фирма для уборки.

Россия, Москва, Астрадамская, 15

11.07.2018 | положительный отзыв
Чистый Терем

Анна:
Очень благодарна за то, что наконец-то нашла приличную клининговую компанию для которой персонал представляет ценность и о нем заботятся как в плане обучения, так и своевременной оплаты работы. Поэтому все и работают, стараются и держатся за свою работу. Надеюсь, что не подведу и мной будут довольны. Хожу на работу с удовольствием Подробнее>>

09.06.2018 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка отзывы

Андрей:
Чего у вас тут фото нет места прикрепить? а то я хотел блеснуть своими чистыми полами на весть мировой интернет)))) Благодарю компанию Чистый Терем за правильно организованную уборку дома, исполнили все наши желания в лучшем виде, опять как пять лен назад вернулись во времена, когда мы только тут начали жить, Все как новенькое.

г Москва, ул Астрадамская, д 15

20.01.2015 | положительный отзыв
Компания "Терем Арт"

Галина:
Мы с мужем познакомились с компанией ТЕРЕМ-АРТ на выставке в Крокус Экспо Осенью 2014 года , сегодня 20.01.2015 ,уже на нашем участке ,стоит дом 176 метров квадратных, полностью готов к отделочным работам, смонтированны все сети, самые качественные материалы ,Рабочие профессиолналы, грамотное руководство стройкой все это не заставило нас нервничать в процессе строительства...Мы сделали правильный выбор и рады , что все так вышло...

г. Одинцово, ул. Западная 18

20.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Клининговая компания Чистый Терем»

все нормаль
деньги дают без задержеки, привозят все что нужно на объект когда заканчивается могу иногда и сама в офис съездить мне по пути. чувствую себя спакойно в фирме ... Подробнее>>

16.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Терем-Коппер

Решили в прошлом году приобрести для своего частного дома электрический котел Руснит. Позвонив по контактному номеру телефона мы получили исчерпывающую информационную поддержку учтивого и компетентного менеджера данной компании. Воспользовавшись его дельными советами мы остановили свой выбор на стандартной комплектации электрокотла Руснит и не пожалели об этом. Котел весьма компактен, но одновременно с этим он мощный и экономичный. Оплата прошла быстро, а доставка была своевременной. Молгу всем рекомендовать продукцию компании terem-cooper.

Россия, Москва, шоссе Энтузиастов 45/31, офис 453

01.01.2017 | отрицательный отзыв
02.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Абсолютно удовлетворён уборкой . Новую квартиру отмыли. Не осталось следов от ремонта в хорошем значении этого выражения. Уже двери нашего нового жилища распахнулись навстречу первым гостям. Пока супруга на лето у ее родителей решили нанять уборщицу из Чистого Терема поддерживали порядок раз в неделю. У супруги теперь душа спокойна за меня поем у своей мамы и на работе , дома убрано, так до конца августа продержусь

Россия, Москва, Астрадамская, 15