05.02.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Уралсиб-нева

Директор компании ООО «УРАЛСИБ-НЕВА» Демидов Олег Михайлович , ВЕРНИ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!! Бывшие сотрудники сообщили что когда вы трезвый, то не вминяемый вообще, так похоже вы пить бросили раз 2 месяца невмияемость длиться??!! От всей души желаю данной компании и лично "директору" всего только самого плохого !!!!!!
ха-ха-ха ... Подробнее>>

24.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Уралсиб-нева

- очень много звонков, (60шт.в день- не делаешь удерживают из ЗП) - зп как и 7лет назад 50р с 1тн+ оклад (очень мало) - руководство не вменяемое, никакой помощи с их стороны, только палки в колеса - очень больная текучка - ни каких перспектив
-Развозка от метро и обратно ... Подробнее>>

21.08.2014
Отзыв сотрудника о работодателе УРАЛСИБ Банк

Раздутый штатный аппарат на всех уровнях. Больше руководителей, чем работяг, соответственно и вся нагрузка ложится исключительно на низшее звено, поэтому постоянная замена рядового персонала. Тотальный контроль во всем: прослушивание, подсматривание, отслеживание почты, посещаемых сайтов, постоянный моральный прессинг. Принуждение к посещению семинаров личностного роста , так называемой "онтологии менеджмента". Работают здесь в основном те, кому идти больше некуда, поэтому среди персонала много кгэбышников, фсбэшников, тупых военных, в том числе бывших генералов (таких как Ваевский В.К. ), лизоблюдов и просто бездельников). Банк много лет в убытках. Я -начальник, ты - дурак, безответственность, лицемерие, хамство, ложь, беспринципность, подставы - норма корпоративной культуры. Работать можно только в том случае, если постоянно идти на компромисс с совестью и не уважать себя, но лучше, если все-таки повезет с непосредственным руководителем, - жаль, что среди них в основном гавнюки.
Положительного почти незаметно. ... Подробнее>>

24.01.2019 | положительный отзыв
Страховая группа Уралсиб

Я в целом довольна работой в компании Уралсиб. Перешла сюда из другой страховой организации. Там сменился руководитель и стало невозможно нормально работать…. Здесь все полностью устраивает. Прямой руководитель хоть и молодой, но компетентный и лишний раз не лезет в твое поле ответствнности. Коллектив в основном женский. Хотелось бы з/п побольше, но этого хотят все, независимо от места работы и должности )) Из минусов: офис в формате оупенспейса. Я уже привыкла, конечно, но было бы гораздо комфортнее в кабинете

29.01.2019
Отзыв о работодателе «Банк УРАЛСИБ»

Давно хотела работать в банке, прошла собеседование и меня приняли на обучение. На собеседовании были стандартные вопросы для собеседований в банк и продажников, учитывая что в банке так же есть продажи. Работу отдела кадров могу отметить как очень хорошо организованную. На собеседовании и кадровик и руководитель вели себя вежливо. Мне все очень понравилось, того негативного о чем пишут ... Подробнее>>

01.02.2016
Отзыв пользователя Аноним) о компании Банк Уралсиб

В графе "Достоинства" мной отражены вперемешку и плюсы и минусы. Необходимо отметить, что и здесь работает принцип родственных связей и дискриминация женского пола: первоочередно повышается и зарплата и должность не тем у кого мозгов и опыта больше, а тем у кого "крепкий тыл и поддержка" или родился недавно ребёнок и это объясняется тем, что этому сотруднику деньги нужны больше, чем тебе, ему нужно теперь содержать жену и ребёнка, а тебя муж накормит и оденет, причём необходимо отметить, что этот сотрудник проработал всего полгода или и того меньше. Зарплата у сотрудников Подробнее>>

24.01.2017
Отзыв пользователя Аноним о компании Банк Уралсиб

Прочитала все отрицательные отзывы размещённые на этом сайте. Да, возможно есть в них доля правды, но уверяю вас, это всего лишь доля. Согласна, что оргтехника оставляет желать лучшего, но переодически происходит замена оборудования на более усовершенствованное. Не соглашусь и с задержками в выплате ЗП! Ежемесячно в одно и тоже время своевременно выплачивается аванс и ЗП. Возможно ЗП чуть ниже рынка, но имеется возможность зарабатывания переменной части - это премии от Банка за выполнение КПЭ и премии от партнеров. Нужно всего лишь предлагать продукты Банка населению нашего города. Банком руководит

Сургут

09.08.2018
Отзыв пользователя Наталья о компании Банк Уралсиб

Пришла новая команда в подразделение со своими людьми, свои люди оценивают других и больше по тому кто стоит на задних лапах, поэтому чисто профессионал не нужен и всегда его результат занижается.

13.12.2018
Отзыв пользователя Алена о компании Банк Уралсиб

Отвратительная моральная обстановка в женском кругу. Специалист по хозяйству Федорова и иже с нею вешаются на женатых сотрудников. Развязна и интеллектуально не развита. Общение с такими личностями неприятно.

Брянск

12.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Агент страховой о компании Страховая группа Уралсиб

Согласна полностью с ВВВВ, все действительно так, у меня было почти под копирку!!! Я , больше 10 лет на страховом рынке, успешно работала 5 лет на себя, со своей базой, пока не наступила финансовая яма,,,, которая кстати становится только хуже, людям зарплаты порезали, сократили вдвое. Люди покупают только самое необходимое, в конкретном случае со страховкой- обязательное. Это все лирика, по делу следующее, висит вакансия : "Менеджер всех отделов тра тата" -зарплата 100-300 тысяч!!! я конечно этому не верю, но думаю должны из обещанных хоть 100 заплатить, за хорошую Подробнее>>