01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮРИДИЧЕСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРИНЦИП ПРАВА"

Юрист действовал по защите моих прав , на практике он очень достойно выглядел . Благодарю за то что его действия принесли результат ! Спасибо большое!!!

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Я как начинающий предприниматель решил сразу обратиться к юристам. В интернете вычитывать что то и сил и времени нет. И проблем с налоговой иметь не хочется. На консультации мне доступно все рассказали, сказали какие документы нужно собрать и подготовить. Мне понравилось и поэтому решил на постоянной основе сотрудничать с юр компанией ИП Ковалев.

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Юристы меня просто удивили своей работой! Делали все как подобает , а еще всегда можно было им набрать и поинтересоваться о ходе работы. Спасибо, ваша юридическая компания просто супер!)

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ООО "ЮРИДИЧЕСКАЯ КОЛЛЕГИЯ ПРИНЦИП ПРАВА"

Не видела человека более отзывчивого . Спасибо юристу за грамотно выполненную юридическую работу ! С его помощью я смогла выиграть непростое дело !

Отзыв : Юридическая компания ИП Латынцев Данил Александрович

Обращался в компанию Латынцева Данила для помощи в решении проблем с соседом, он передвинул забор на мой участок, чем украл у меня несколько метров земли... благодаря Данилу мы урегулировали этот вопрос без обращения в суд.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Юридическая компания Малов и партнеры

Обещаниям 100% победы как-то не очень доверяешь,особенно когда знаешь уровень сложности своего дела. Решила сменить адвоката именно из-за обманчивых надежд,потому что каждый раз итог был диаметрально противоположным.По совету коллеги обратилась в Юридическую группу «МИП», увидела разницу в в подходе к работе - там озвучивают перспективы честно и сразу.

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Обращался к этим юристам, было много вопросов по открытию ООО. Все объяснили доступно, оказывается это не такой сложный процесс как я думал, страхи развеяли. Если что то еще мне понадобиться - снова приду к вам.

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Василий о компании Европейская Юридическая Служба

Я бывший клиент данной юридической компании. Так уж получилось что у меня было большое количество кредитов и у меня не было возможности их выплачивать. Знакомые порекомендовали обратиться сюда за помощью и как оказалось в последствии не зря. В течении года юристы помогали мне проходить процедуру банкротства физического лица. Около месяца был последний суд, где юристам удалось добиться моего банкротства. Я сэкономил много и денег!
Не обнаружил на данный момент

28.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Европейская Юридическая Служба

Мне нравится работать в этой компании. В самую первую очередь я хочу отметить то, что здесь мне платят такую хорошую зарплату. Из плюсов стоит выделить и то, что с моим рабочим коллективом у меня сложилось самая положительное отношение. Мне понравилось то, что меня приняли так быстро. Ну ещё нравится и то, что в этой компании у меня такой удобный рабочий график. В общем, могу сказать, что точно продолжаю работать здесь в дальнейшем

16.10.2018 | отрицательный отзыв
Фокс, юридическая фирма - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Я попал в ДТП, пострадали люди. Обратился к директору фирмы Валентине Сергеевне, мне посоветовали её хорошие знакомые! Очень доволен тем что попал именно к ним! Мне сразу предложили все возможные варианты решения моей проблемы и сработали моментально! Даже в нерабочее время она ездила со мной и искала свидетелей, опросили десятки людей, прошли суды и суд стал на мою сторону! Я Вам очень благодарен! Огромное спасибо!