05.10.2020 | положительный отзыв
Формула дивана - положительный отзыв

Таня:
Хорошая команда, хорошая работа, официальное оформление. Есть понимание от начальства к тем, кто работает и не отлынивает. Заработок в основном на процентах с продаж, лояльные условия. С мебелью мне нравится, она разная, и вся высокого класса.

03.10.2020 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

София:
Подрабатывала раньше в офисе в колл-центре, еще в университете постоянно сидела по пять пар. Поняла, что что-то пора бы уже менять. Решила искать другую работу, и довольно быстро пришла к идее анимации. Опыта не было, но я была настроена решительно. Походила по собеседованиям, не везде было обучение, не везде подходила я как кандидат, и не везде хотели меня. В итоге я прошла собеседование в Fun-Formula, и прошла обучение. Мне понравилось, что оно было полным и довольно подробным, я в конце была уверена в своиъ силах и без страха вышла на смену беби-ситтером на четыре часа в одном из ресторанов Москвы. Я быстро втянулась, и работа оказалась, действительно, довольно подвижная. Здесь я чувствую себя полностью в своей тарелке и мне очень нравится. Процесс организации работы аниматоров мне кажется эффективным. Материалы и костюмы нам выдают, костюмы хорошего качества, всегда чистые и постиранные.

27.09.2020 | положительный отзыв
Фан-Формула Лаборатория Ярких Событий - положительный отзыв

Елена:
Искала подработку, нашла то, что пришлось очень по душе: у меня есть свои дети и я также очень хорошо умею находить общий язык с какими угодно детьми. От природы как-то хорошо всегда разбиралась в детской психологии и в детских потребностоях, поэтому мне как-то показалось совершенно естественным и логичным пойти на собеседование в Fun-Formula - детское праздничное агентство. Я прошла собеседование, выполнила конкурсное творческое задание, прошла вводный инструктаж, предварительное обязательное обучение и приступила к работе. Много полезного, интересного: знакомства, новые места, бесплатный чай в офисе и очень смешные костюмы. Что еще сказать? Оплата приходит два раза в месяц, но мне это неважно, я все это откладываю, так что мне главное, чтобы она вовремя приходила и в полном объеме. Тут придраться не к чему, так и есть. Дирекция очень хорошая, с людьми приятно общаться, видно, что в работе разбираются, график удобен тем, что каждый подбирает его себе индивидуально заранее. То есть, если я знаю, что на основной работе будет очень завальная неделя - беру себе поменьше часов на подработке. Если на основной работе все спокойно - набираю себе часов в FUN-FORMULA и зарплата приходит побольше. Это хорошая система, оплата почасовая, ставка норм

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Клипсо

Впервые сотрудничал с этой фирмой и мне понравилось. Стоимость озвучили после замера. Сразу была конкретика, а не так, как в других фирмах, в которые я предварительно звонил. По работе тоже все четко. Назвали конкретную дату. Монтажники приехали вдвоем. Спокойные, вежливые. Сказали, сколько времени займет работа. Поле этого я работы не касался, они все сделали и позвали, только чтобы я увидел окончательный результат. Ответственная работа, всем рекомендую эту фирму!

Россия, Санкт-Петербург, ТК «Рубикон», Гражданский пр. д. 119

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Формула Клипсо

Вызвал замерщика на замер кухни. Ко мне прислали Павла. В процессе общения решил сразу делать потолок и в гостиной. Павел все обмерил, обсчитал, назвал цену. Понравилась работа установщиков. Приехали даже чуть раньше оговоренного времени, работали слаженно. Мне осталось только принять работу. Есть еще одна комната и коридор, планирую опять обращаться в «Формулу Клипсо» за потолком.

Россия, Санкт-Петербург, ТК «Рубикон», Гражданский пр. д. 119

24.09.2020 | положительный отзыв
Формула дивана - положительный отзыв

Алекс:
Это не первая моя работа на рынке мебели, но однозначно лучшая. Работаю чуть больше года. За это время узнал о мебели больше, чем в других организациях за три. Руководство очень заинтересовано в кадрах: повышают квалификацию персонала, помогают понять принцип работы и достижения результатов. Неудивительно, что многие работают подолгу, растут профессионально и двигаются по карьерной лестнице.

29.01.2022
Формула букета

Сейчас идёт набор "на постоянную работу" за 120р в час. А по факту это подработка.Я не знаю зачем люди идут туда 1.оплата в праздники должна быть больше 2.на подработку в других местах можно за смену 2 3 тыщи отработать а тут 1200.ха ха. Не советую. Подробнее>>

20.01.2022
ООО "Формула сервиса": не выплачивают зп! не дают заказы

Добрый день! хотелось бы написать отзыв об компании «формула сервиса». Находящейся по адресу н. Новгород арктическая 20 Договорились о собеседовании (на должность сборщик мебели ikea), приехал по назначенному времени и дате, пообщался с некой [Е.] договорились на сборке корпусной, мягкой мебели. Дали бланки актов по компании хофф и икеа, объяснили некоторые условия и тд. Ни каких документов на подпись не Подробнее>>

19.01.2022 | положительный отзыв
Формула контроля

Ничего плозого сказать не могу все очень хорошие
Мне очень нравится ваша компания. Всегда жду новой ссылки Вы никогда не обещаете золотых гор и всегда выполняете свои обещания я не могу не назвать имен менеджеров которым я особенно благодарна за помощь мне в первый день моей работы :это конечно. тимур ну а самые главные конечно наша самая милая маргарита и юлия а е Евгегений ...

Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Уфа, Ростов-на-Дону, Новгород, Владимир, Сургут, Липецк, Сочи, Архангельск

19.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв: ООО "Формула сервиса" - не выплачивают ЗП! не дают заказы

оформляют только на словах, данные по переводу не спрашивают, не обьясняют на собеседовании половину того что нужно знать, при первой же придуманной ошибке выгоняют и не платят за уже выполненные заказы... Подробнее>>