06.11.2017 | положительный отзыв
АвтоМаркет, автосалон - отзыв пользователя честный закупщик о работе в компании

честный закупщик:
Отработал в компании 6 лет.Динамично развивающаяся компания.Грамотное, лояльное руководство, всегда можно решить любой вопрос! Хорошие бонусы за результативность, возможность зарабатывать приличные деньги. Отличный коллектив. Также скажу, что лентяев не терпят, в прочем, как и везде где нужен результат! Особых нет. Раньше было не особо удобно добираться, но сейчас запущен шатл от метро.Отработал в компании 6 лет.Динамично развивающаяся компания.Грамотное, лояльное руководство, всегда можно решить любой вопрос! Хорошие бонусы за результативность, возможность зарабатывать приличные деньги. Отличный коллектив. Также скажу, что лентяев не терпят, в прочем, как и везде где нужен результат! Особых нет. Раньше было не особо удобно добираться, но сейчас запущен шатл от метро.Отработал в компании 6 лет.Динамично развивающаяся компания.Грамотное, лояльное руководство, всегда можно решить любой вопрос! Хорошие бонусы за результативность, возможность зарабатывать приличные деньги. Отличный коллектив. Также скажу, что лентяев не терпят, в прочем, как и везде где нужен результат! Особых нет. Раньше было не особо удобно добираться, но сейчас запущен шатл от метроОтработал в компании 6 лет.Динамично развивающаяся компания.Грамотное, лояльное руководство, всегда можно решить любой вопрос! Хорошие бонусы за результативность, возможность зарабатывать приличные деньги. Отличный коллектив. Также скажу,

Москва, Пришвина, 10а

23.01.2022 | положительный отзыв
Честный ЧОП

Работаю в Легисе с августа прошлого года. Компания мне нравится. Хочу отметить, что когда только пришел устраиваться на работу, то обещали много всего хорошего. Даже не верилось. Но приступив к... Подробнее>>

16.11.2015 | положительный отзыв
Анс экспресс, экспресс-почта - отзыв пользователя Честный человек о работе в компании

Честный человек:
Не говори о себе плохо - не делай за других их работу! И тебе у нас будут рады)))

Москва, Дербеневская, 22

20.12.2021 | положительный отзыв
честный отзыв про компанию

неплохое место чтобы работать и зарабатывать. много интересных историй можно найти на просторах интернета про то как тут годами без зарплаты работают а их потом вообще кидают. душещипательные истории, только... Подробнее>>

21.01.2015 | положительный отзыв

Алина Исмагулова:
4 раза обращалась в эту фирму и все 4 раза с положительным результатом: 1 раз - ставила счетчики воды в маминой квартире, всё прошло хорошо, без нареканий (года 2,5 назад)2 раз - ставила счетчики воды уже у нас - там было очень сложно их поставить, очень мало места, сантехник очень "извращался", крутил трубы, но всё-таки всё сделал, всё хорошо 3 раз сделали акриловое покрытие ванны - уже 1,5 года прошло, всё ок 4 раз вчера - меняли ужасные большие чугунные батареи в комнате в маминой квартире, тоже всё хорошо сделали. Собираюсь менять унитаз - тоже скорее всего обращусь в эту фирму... (P.S. Очень понимающий отзывчивый директор )

24.02.2015 | положительный отзыв

Олег Поплавский:
Договор на установку счётчиков. 15483. Приходил сантехник Сергей Лебедев. Отлично выполнил работу, было сложно поставить счётчики из-за особенностей ванной, но он нашел отличное решение. (Ниже отзывы про воровство, разводилово, не верьте это бред, не указаны ни номера договоров ни чего, калопиарщики в действии)

19.03.2015 | отрицательный отзыв

9118245595:
По гарантийному талону 16.02.2015г. обратилась в честный сантехник, ответили, что перенаправили претензию поставщику. Никто не перезвонил, неоднократно к ним обращалась. Дали через месяц телефон поставщика, который сказал, что к нам должны приехать представители честного сантехника. Прошло несколько дней. Сегодня позвонила в "Честный..." сказали что свяжутся с Поставщиком, попросили в третий раз мой номер телефона. Жду. Сегодня 19.03.2015

04.08.2015 | положительный отзыв

Наталья Демьянова:
Как хорошо.что Вы есть!!! Столкнулись с проблемой установки счетчиков воды. У нас коммунальная квартира , а мы (я и моя соседка) люди времен СССР.Обращались в свою ЖКС, в другие компании... придут .посмотрят .пощелкают языком и... начинают накручивать про трубы. про сложность работы.про неимоверное количество счетчиков и в результате из наших труб выливалась "золотая" стоимость. И тут ,излазив весь инет, наткнулась на "ЧЕСТНОГО САНТЕХНИКА" Приятно удивило общение с девочками-операторами! Вежливо,грамотно и понятно отвечали на все вопросы, терпеливо объясняли :ЧТО,ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ? Сайт "познакомил" с Вашей компанией, очень всё прозрачно.тепло и уютно! Сомнений не было - сделали заявку и буквально через день уже пришли устанавливать счетчики! В воскресенье 2 августа мы стали счастливыми обладателями чудо-приборов! Всё оказалось очень просто и реально!Мастера - Алексей и Константин быстро .аккуратно и добросовестно сделали работу, дали рекомендации по регистрации.Мы хотим сказать им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Настоящие мастера своего дела! Благодаря Вам убедились. что есть "честные сантехники" ))) без "запаха",опрятные и вежливые.без наглого напрашивания на поощрение))) ,добросовестно делающие свою работу. Теперь других компаний для нас не существует! Будем рекомендовать Вас своим знакомым. Хочется

11.08.2015 | отрицательный отзыв

soft216:
Честный сантехник оказался совсем нечестным. Денег за работу взяли больше чем указано на сайте, хотя в квитанции указана другая цифра. Видимо скрывают от начальства или от налоговой. Работу не доделали. Надо было поставить счетчик холодной воды. В итоге его прикрутили только с одной стороны, а другую просто оставили, сославшись на якобы сломаный фитинг. И запросили еще 400 рублей сверху. Доплачивать я естественно отказался, и они ушли бросив недоделаную работу. Да, имя сантехника Сергей, имя второго не помню. Номер договора могу написать, если кто сомневается. В другой квартире ставил счетчики у сантехника по рекомендации друзей. Вышло гораздо дешевле и без разводов.

26.02.2016 | положительный отзыв

marserb:
Обращалась в "Честный сантехник" для установки счетчиков по акции.Выбрала итальянские счетчики 2 штуки за 3900 минус скидка 5% по льготе. Мастер Алексей ( фамилия вылетела из головы,помню ,что на Б,,,,к ) приехал вовремя ,как договорились .Установил всё быстро и четко. Выдал гарантию , пакет документов и квитанцию! В общем организация мне понравилась-наверное буду у них батареи менять. .