16.03.2021
Чистый свет

Очень жадные. На аптеку собирают. Кидают на деньги. Придумывают куча отмазок лижбы не дать деньги. Не идите к ним
Красиво басни рассказывают. ...

Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев

18.06.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания Чистый Терем профессиональная уборка - положительный отзыв

Гость Ирина:
как такая классная уборка может не понравится?! это же просто ДЕСАНТ ЧИСТОТЫ "Чистый Терем"! который высадился у нас в доме 11 июня и улетел на свою планету 13 июня! А возглавлял эту банду Менеджер Юлия, приятная девушка с чувством такта, вкуса и пониманием, что такое по-настоящему чисто. Как это приятно когда людям не надо объяснять по десять раз. Сами знают и замотивированы мыть сразу нормально! Мыли не то что бы нормально, а супер хорошо!

10.03.2021
Чистый свет

Хочу оставить отзыв о компании как о работодателе! Это ужас! Люди работают без трудовых! Больничный вот уже пол года всё пытаются выплатить и всё никак! Администратор передает свою работу работникам!
Нет ...

Киев, Днепропетровск, Харьков, Николаев

05.03.2021
Чистый двор-НН

Работал в "Чистый двор нн" (Московское шоссе, 83а, з д "Оргсинтез") в 2020 году на Камазе бункеровозе. Начиналось всё не плохо, потому как организация отправила на медосмотр, в отличии от других всевозможных ооо, которые такую "роскошь" не предлагали и отказывались принимать на работу без справки водителя. Могу ещё отметить, что машины в хорошем состоянии, имеется рембаза. Однако, что касается сферы Подробнее>>

05.03.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

У меня есть любимые строители, любимые оконщики, друг-сантехник, обожаемые повара для организации праздничных застольев, и сейчас мой арсенал помощников по хозяйству обогатился удачным пополнением - теперь у меня есть любимые клинеры от Чистого Терема. После отмывки банного дома на нашей "даче", любовь с этой клининговой компанией приключилась взаимная. У нас единое представление, как правильно надо убирать и как должно стать после уборки!

26.02.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Беременная женщина необычна в своих фантазиях! Вот я, например, проснулась утром и решила, хочу колер на стенах по квартире поменять везде. И вперед! Ну и потом еще много чего захотелось. Развлекалась недели четыре. Все мои подвиги строительные закончились потребностью в уборке, которую я уже не могла сделать физически. Чистый Терем пришелся как нельзя кстати! Точнее знакомство с их менеджером. Быстро пригнали мне бригаду. И все 130 квадратов отмыли за семь часов. После уборки я еще раз посмотрела на свои новые стены и все мои усовершенствования интерьера и поняла - какая же я молодец! Хорошо что после моих дизайнерских изысков

08.12.2020 | отрицательный отзыв
ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД

Мусор не вывозится с улиц месяцами..в результате чего возле домов жителей города Абинск образуются спонтанные свалки...Накопленный месяцами мусор..работники ООО Чистый ГОРОД отказываются забираться целиком, ввиду того, что приехавшая мусорная машина уже переполнена мусором.. поэтому мусор продолжает скапливаться на проезжей части и растаскивается собаками. Сообщаю..что учредитедели ООО ЧИСТЫЙ ГОРОД оплату за мусор выписывают ежемесячно в полном объеме за каждого прописанного жителя..Жители Абинска вынуждены вручную сносить(свозить )мусор на городские свалки..Прокуратура г. Абинска и Администрация города не уполномочены решить проблемы горожан с мусорным беспределом..в связи с действием(бездействием), отправляя недовольных горожан мусорным беспределом в абинский городской суд, который находится в подчинении и прямой зависимости от администрации города Абинска - ставленников партии ЕДИНАЯ РОССИЯ. Подробнее>>

20.11.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Клининговая компания Чистый Терем

Твори добро и тебе воздастся! После такого учтивого отношения ко мне как к клиенту со стороны менеджеров, уборщиков и даже руководства компании Чистый терем, я просто обязана написать отзыв благодарности в их адрес.Почему так много потребовалось мне особого внимания? Потому что речь шла о достаточно сложной уборке (все помещение наполнено зеркалами, декором, световыми приборами) квартиры 178 квадратных метров. И все время с момента первого звонка в Чистый Терем до окончания уборки, меня по форс-мажорным обстоятельствам физически не было в Москве. Поэтому нам приходилось решать все вопросы (по осмотру, согласованию сметы, согласованию оборудования и средств для уборки, документы и счета)

26.10.2020 | отрицательный отзыв
Будем бдительны!!! ООО "Чистый мир" - (г. Калининград) - "токсичен"!.

Разыскиваем активы, а также место нахождения ООО "Чистый мир» инн 3921799350 и его руководства с целью взыскания долга. По имеющейся непроверенной информации руководство фирмы-должника заключает договора подряды с физическими и юридическими лицами на строительные... Подробнее>>

08.05.2019 | положительный отзыв
Клининговая компания «Чистый Терем» - положительный отзыв

Любовь Лукьянова:
первый вопрос был - для чего такое количество оборудования привезли? И больше вопросов не было. Да и на этот вопрос получила ответ достаточно скоро - для того чтоб помыть хорошо! Уборка теперь для меня стала еще более сложной наукой, чем я думала. Уборщица для меня теперь еще более уважаемая специальность. Когда наблюдаешь за такой работой дух захватывает. Дом теперь - хрустальный в смысле, что  он сверкает как нарядная хрустальная люстра внутри и снаружи - фасад тоже нам помыли.