09.01.2015
Отзыв сотрудника Роман Сергеевич о компании ОСЭ Лимитед

Всем работавшим и работающим пламенный привет! :) Работал в ОСЭ в 1996 году. (хорошо работал) Хочу отметить что школа отличная, это даже не школа продаж, а школа агрессивного переговорщика. Но заточено всё так, что бы Вы работали не над собой, а на продажи компании. Времени на саморазвитие и самореализацию совсем нет. Кто действительно пашет, тот поймёт

15.12.2021
ИП Гафиятулин Данил Сергеевич

По телефону этот [censored] свистит про работу так, словно он самый главный в фирме, в которой работает сам одним из менеджеров или руководителем среднего звена. Но когда приходишь на собеседование, то того решающего все вопросы и дела своей фирмы нет и следа. И о чём бы я его не спросил по поводу условий работы, размера зарплаты и т.д., он почти Подробнее>>

21.10.2021 | положительный отзыв
kviku.ru отзыв Роман Сергеевич

Роман Сергеевич:
  Нахожусь сейчас за границей, ввиду этого не могу оплатить займ по карте, так как для этого требуется ввод пароля, который приходит на российский номер(связь моего оператора здесь не ловит). Отзывчивый консультант пошёл на встречу и сделал удаленную отсрочку платежа до времени, когда я вернусь в Россию. Спасибо огромное за понимание! Лучший сервис!

10.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Интернет магазин"Мужская компания" И.П. Годунов Ярослав Сергеевич

Прежде чем приобретать что-либо зайдите на сайт ФССП и проверьте задолженность указанного субъекта! У него долгов на пять страниц! Исполнительные листы не исполняются годами, имущества типа НЕТ! Если деньги не печатаете, поищите более надёжного продавца.

Россия, Санкт-Петербург, сайт www.avito.ru

23.04.2020 | положительный отзыв
Тамаров Павел Сергеевич - положительный отзыв

Александр:
Тамаров Павел Сергеевич – барыга и мошенник , который разводит клиентов на бабло!!!Обратился я к нему с такой проблемой.У меня выпала «накладка» (часть зуба). Из-за самоизоляции я несколько дней не мог попасть к врачу.  Когда я наконец к попал к  Тамарову Павелу Сергеевичу, он мне ее вставил на место. Конечно же прикус изменился. Тамаров объяснил, что все зубы были под нагрузкой, а этот без – вот он и выдвинулся.  Врач(мошенник) сказал, что накладку он не может подтачивать и на это 100 причин! Что ее нужно выкинуть и делать «нормально». Понято, что надо делать у него новую или перейти на имплант.  В общем вопрос – сколько у меня денег?!.На мою просьбу доплатить за работу, но поставить старую он не согласился. Потому, как надо новую и дорого!Я предлагал подточить «накладку» снизу(не лицевую сторону) просил подточить остатки моего зуба, но – нет. Я пытался узнать, может ли мой зуб стать обратно – углубиться под нагрузкой. Мне сказали, что у меня нет профильного образования и если зуб подался вперед, то назад уже ему не стать.Я решил,что это обман и пошел жаловаться к заведущей. А она меня не послушав сказала, что образования у меня нет

Ивантеевка

24.05.2013 | отрицательный отзыв
Qnet - отзыв пользователя Сергей Сергеевич о работе в компании

Сергей Сергеевич:
очень длинный список, но расскажу вопреки всем ответным отзывам в мой адрес с репликами "неудачник", "лох! и т.д. и так начнем: - обучение. выдается только та информация которая нужна именно на тот уровень которым ты являешься. и самое интересное что узнав новые правды о компании чуточку разочаровываешься, но так как затонул в нем дальше работаешь. - презентации: приводишь человека, обязательно должен высказать речь большого уважения к тому человеку который будет проводить фолло, но увы этот человек ничего из себя не предстваляет (ни профессионал своего дела, ни человек который повидал жизнь, и даже не тот который трудился, одним словом лох который может умничать. стыдно конечно такое говорить но сейчас вспоминаю и вижу себя со стороны и тошнит. из за этого немного потерял уважение к себе) - план: все действия на следующий день планируется бумажно и сдается вышестоящим лидерам. при приглашении людей ты должен об этом человеке предварительно рассказать о человеке по 12 вопросам: имя фамилия, возраст, откуда, мечта, хобби, характер, на что надавит, слабые места (одним словом человек который будет проводить презентацию будет знать все твои самые сокровенные тайны и будет

10.03.2021
Отзыв сотрудника Виктор Сергеевич о компании Блок СПБ

Очень нравится коллектив , все сотрудники максимально уважительное и с пониманием относятся друг к другу. Руководители , каждодневно , проводят большую работу с сотрудниками и максимально помогают и подсказывают.

02.11.2021
ООО "Состояние", центр списания долгов (Михайлов Даниил Сергеевич) ( ИНН 2636217468) - негативный отзыв

Компания (на бумаге) занимается списанием долгов физлиц. На деле обманывает сотрудников. Человек приходит на работу, его принимают в стажеры, и вместо договора ему, усыпляя бдительность, подсовывают соглашение о конфиденциальности, затем переводят на удалёнку. На просьбу предоставить договор найма или игнорят, или кормят завтраками. На рабочие вопросы могут не отвечать несколько суток, не утруждая себя объяснениями чего-либо. Когда весомая часть тестовой Подробнее>>

24.10.2014 | положительный отзыв
Московский Союз Автоюристов - отзыв пользователя Эдуард Сергеевич о работе в компании

Эдуард Сергеевич:
В июле 2012 года на кольцевой автодороги столкнулся с фурой, выставил знаки аварийной остановки и стал ждать сотрудников ГАИ. Сотрудники приехали только через 5 часов, в этот период мои знаки аварийной остановки были сбиты другими машинами летящими по кольцевой дороге. Дошло до того, что все мои знаки а так же выставленные мною бутылки разлетелись по кольцевой дороги, после чего 2 машины на большой скорости поздно меня заметив и не успев затормозить совершили столкновения друг с другом после чего ударили мою машину снова. Сотрудниками ГАИ был признан виновным в данном ДТП в частности, что нарушил пункт 7.2 ПДД не выставил знак аварийной остановки. Мой авто юрист Виктор из Московского Союза Автоюристов обжаловал указанное постановление в суд, указанное решение суд отменил, меня признали невиновным. Однако спустя год один из участников ДТП подал на меня иск в суд о взыскании денежных средств и установления виновника ДТП. Суд ему отказал в иске, городской суд вчера оставил решение суда без изменений. Огромное спасибо, знакомство с вашей организацией затянулось на 2 года. Успехов вам в работе!

10.11.2021 | отрицательный отзыв
Жестокий , постыдный ,преступник Стрижов Дмитрий Сергеевич

Посмотрите внимательно и проанализируйте рекламные ролики Шерифа. Рекламная компания Шерифа отличается агрессией, иногда, неадекватной жестокостью! Задумайтесь, все ли в порядке с психикой у руководства Шерифа? Хотите сотрудничества с компанией, во главе которой стоит психопат с признаками маниакальности? Подробнее>>