Отзыв сотрудника Яна о компании Купи слона

-гибкий график -хороший коллектив -скидки сотрудникам -подработки в других магазинах
Бывают неадекватные покупатели, как и везде

Отзыв сотрудника Яна о компании Pitomniki-Shop.ru

Проходила стажировку в компании Магазин для Питомников - есть инструкции и обучение - большой функционал -удобная crm - молодой коллектив Подробнее>>

Отзыв сотрудника Яна о компании А-Мед

Очень нравится здесь работать, клиентов всегда много, поэтому без дела не будешь сидеть. Зарплата очень даже достойная, плюс премии разные. Ну и коллектив дружный, влиться в него получилось без особых проблем
Не нашла

Отзыв сотрудника Яна о компании Пешкарики

Это отличный вариант и подработки и работы-в любое время, в любом месте можно начать работу и закончить в любое удобное время,то есть управлять своим временем и совмещать с любой другой деятельностью. Служба поддержки всегда на связи и решает любой вопрос и поддержит в любой ситуации. Деньги получаешь каждую смену-не надо ждать день зарплаты.613691

05.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Ювелирная сеть 585

Самая стабильная ювелирная компания Работа у нас - это: Высокий стабильный доход: оклад % с продаж. Размер дохода не ограничен! Официальное трудоустройство с первого дня, оплата больничных и отпусков Удобный график составляется в зависимости сезона и трафика, учитываются пожелания персонала на выходные дни. Проводятся различные конкурсы для сотрудников и их детей, достойные призы. Корпоративные скидки на ювелирные украшения. Обучение за счет компании в процессе работы Возможности профессионального и карьерного роста! Мы растим свой персонал! Дружная команда Рады видеть Вас в нашей команде и полагаем что Вы: Стремитесь к высокому доходу! ...
Лично меня все устраивает, работаю 4ый год

03.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Next Genium

Начнем с того, что компания платит зарплату переводя ее на карточку в черную. Никаких налогов ребята не платят, да и соц пакета у них нет. Гос праздники, отпуска? Забудьте об этом, их не существует. Руководство может бросить подачку в виде оплачиваемого праздника только для женщин на 8е марта и только служившим мужчинам на 23е февраля. Больничный за свой счет и договориться взять такой скорее всего будет крайне сложно. Отгул за свой счет тоже брать сложно, предупреждать нужно аж за месяц. ЗП ниже рыночной в целом, на работу берут только неопытных ...
На ту зарплату, которую договорились платят исправно, с редкими случаями когда "забывают" ее перечислить. На момент, когда я работала на этих ребят, работа была не напряжная и не сложная.

Посмотреть комментарии

30.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании Lady Collection

сказать, что это отвратительная компания - это ничего не сказать. постараюсь разложить все по полочкам и описать масштаб проблемы вкратце: 1. любой представитель компании - это необразованное хамоватое, извините, быдл*, которое чувствует себя президентом мира. отношение "руководства" к сотрудникам такое, как будто наемные работники их рабы или дети, которых можно учить жить и оскорблять. 2. магазины старые и грязные. на работе устаешь в основном из-за того, что в них на максимальной громкости орет музыка и в глаза светит настолько яркий свет, что, если присмотреться, можно увидеть, что в светильниках уже ...
несложно работать с таким легким в обращении товаром

21.08.2022 | положительный отзыв
Работа в SOLOPHARM      отзыв сотрудника Яна

Solopharm – просто невероятная компания! Сейчас не так уж часто встречаются работодатели, которые заботятся о качественном отдыхе своих сотрудников. Недавно у нас прошел корпоратив Wellness Beach Party – это был просто шквал позитивных эмоций) Я впервые в жизни каталась на сап-бордах, правда, осваивать вейкборд пока не решилась) А еще мне заплели роскошную косу, которая круто дополнила мой образ. Очень надеюсь, что такие мероприятия будут проводиться и дальше)

29.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Яна о компании TutGood

Я прошла отборочный тест на знания предмета и получила возможность преподавать его студентам. Очень удобно, что уроки я провожу онлайн,мне не нужно тратить время на дорогу или поиск подходящего помещения. Мне еще нравится, что зп дважды в месяц - отправляют без задержек. В целом я довольна этой работой и рекомендую ее всем, кто ищет работу репетитором онлайн.
Бывают проблемы с платформой

16.11.2015 | отрицательный отзыв
Продуктовый магазин, ООО Тройка-Продукт - отзыв работника «Яна Николаева» о работе в компании

Деньги за книжку взяли и все! Кидалово! Походу такие же конторы В-Продукт,Агент-Продукт. Они наверное названия каждую неделю меняют.