27.05.2013 | отрицательный отзыв
АвантЭксперт, независимая экспертная компания - отзыв работника «Black» о работе в компании

Black:
нет смысла перечислять, вы сами все знаете если вы не занимаетесь только подсчетом денег не замечея, что на самом деле происходит в компании

Москва, Кронштадтский бульвар, 9 ст4 - 2 этаж, ТК Крон Парк

05.11.2022
ООО ГПК ИНЖПЕТРОСТРОЙ: текучка кадров. Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black

Обратите внимание очень часто ищут сотрудников на вакансию Бухгалтер операционист по банковским операциям уже длительное время через каждые 6 месяцев, текучка кадров. Подробнее>>

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Black cat

Обратилась в агентство по поводу продвижения сайта. Проконсультировали по всем вопросам , составили ТЗ. Спустя пару месяцев работы появился трафик , начали поступать новые заказы. Все вложения окупились , поэтому однозначно рекомендую.

28.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Black cat

Обращался за запуском рекламы в Яндекс Директ. Ребята быстро запустили рекламу и через пару часов сайт был уже в поиске на первых местах. Спасибо менеджеру Екатерине ещё раз. Буду вас рекомендовать всем.

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Black cat

Спасибо огромное вашей компании. Сайт сделали просто прекрасный. Предлагали различные варианты, учли все мои пожелания, все выполнили в срок, что редкость в последнее время. Результатом сотрудничества доволен. Качество выполнения на высоте, сотрудники профессионалы. Буду рекомендовать вас друзьям и коллегам.

11.07.2022
Black Burger - негативный отзыв

Две злобные тётки держат эту закусочную.Хотят дураков,чтоб работали пахали как ишаки,а платить хотят мало.При уходе от них угрожают.Работать надо и кассиром,и поваром и уборщиком ,одному в смену и за это 2500 платят,независимо от выручки.Покупателей бывает много,это ЖД вокзал.Люди злые,негатива много.Нужно убирать подносы,столики за людьми.Не устраивают официально,нет никаких пособий.Просто отпахал и бери зп-это плюс.Но минусов больше-на тебя скидывт все что можно-и Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
DD Planet: dd Planet. Подробнее: https://nahjob.top/node/add/black list

центр города стабильная зп и премии молодой и дружный коллектив лояльное начальство Подробнее>>

31.05.2022
Black Tie( ИНН 9710039601) - негативный отзыв

Локтева Юлия Васильевна руководитель данной организации, нанимает новых сотрудников, легко и без спроса об опыте работы, заключает какой-то невнятный договор, в единственном экземпляре, никаких данных в трудовую не вносит, отгораживаясь тем, что кадровик уволился. Текучка здесь немыслимая, потому что руководству выгодно нанимать как будто бы на стажировку людей, садя их за "холодные обзвоны", не давая никаких толковых заявок, что бы Подробнее>>

Посмотреть комментарии

15.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Black cat

Уже давно занимаюсь любимым делом, сама вяжу и продаю детские игрушки. Со временем возникла необходимость создать полноценный сайт, чтобы люди из любого города могли увидеть мои работы и купить. До конца не было представления каким лучше сделать этот сайт. Обратилась в профессиональное агентство. Договорились о цене, сроках. Мне прислали много вариантов дизайна. Когда всё было готово, протестировано на разных устройствах - начали его продвигать в интернете. Уже через несколько дней начали приходить на сайт люди и покупать!

09.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Black cat

Сотрудничали с этой фирмой в вопросе раскрутки инстаграма. Агенты почти всегда были на связи, что очень ускоряло процессы, согласования, обсуждения. Получал отчеты о ходе работ, что делается зачем и почему так. Создали контент и запустили рекламу. Через 3 дня уже стали приходить клиенты, подписчики прибавлялись. Хочу отметить, что не просто накрутили людей абы каких и побольше, а всё как нужно - из моей потенциальной целевой аудитории. Кстати, как в дальнейшем с этой целевой аудиторией работать тоже рассказали. Всё отлично.