16.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «max-trad»

ЛОХОТРОН
Не указаны ... Подробнее>>

16.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО DS-max

Набирают различный персонал типа грузчики, комплектовщики, фасовщики, курьеры - на деле распространение печатной продукции. То есть вы в течение якобы испытательного срока/стажировки ходите по офисам и продаете книги. Находятся как и многие "левые" конторы в 1/07. Подробнее>>

02.05.2015 | отрицательный отзыв
ТОО MAX-NUR (МАКС-НУР)

Есберген и Газинур, если вы читаете это, то саламалейкум от Адилета. Уверен оба вы будете избегать меня долгое время. Коротко о компании, в этой конторе можно поработать пока не найдешь нормальную работу, зрпл выдается аж 2 раза в месяц, но по половине))) Для г.Шымкент зрпл низкая. Будь готов работать 6 дней в неделю, без праздничных и больничных и без трудового отпуска. Директор Подробнее>>

07.11.2015 | отрицательный отзыв
Max фасад

Шаражкина контора, задержка зарплаты до трёх недель, начальник прячется от работников когда задержка, зарплату дают кусками 1-3 тысячи, все косяки вешают на вас, постоянная текучка из за лишения зарплаты по выдуманным причинам, в авито постоянно висит вакансия, хотите геморроя вам именно сюда))) а если нет обходить стороной! Находится это в городе Губкин. Подробнее>>

31.10.2015 | положительный отзыв
Max-decor

Ксюша:

Очень красиво все делают, искала долго кто сможет мне сделать кровать с резным изголовьем, Итальянскую мне заявили в 300тыс, а ребята мне сделали в нестандартный размер за 140тыс! Плохо только,что обивкой не занимаются, но резьба просто на отлично!!! ... Подробнее>>

19.08.2015 | отрицательный отзыв
shina-max.ru - Мошеннический интернет - магазин

Этот сайт http://shina-max.ru создан жуликами. Уже не в первый раз кидают людей. Ранее действовали под именами hit-avto.ru (ООО "МАРКЕТ ПРО"), http://koleso-motors.ru/.(ООО Корса) http://shina-deshevo.ru/ (ООО «Интеграл»), 007auto.ru (ООО "Обика"), shina-avtomag.ru (ООО «Альянс-КМ»), http://avto-shiny-diski.ru (ООО «Л-Трейд»). А сейчас http://koleso-motors.ru/ (колесо-моторс.ру ). Это лохотрон. Создают сайт, заманивают людей низкими ценами (под видом всевозможных акций и распродаж) и бесплатной доставкой. Дозвониться до них невозможно, Подробнее>>

03.05.2015 | отрицательный отзыв
Салон сотовой связи "mobil max" ип ермаков м. А - Это просто ужас!

Сдала туда телефон на ремонт (на центральном рынке, в фасаде находится), на замену шлейфа и корпуса.За корпус заплатила сразу.Пообещали(сам директор!!!)что шлейф в наличии на мой телефон есть, и ремонт будет произведен в течении недели.Через неделю мне позвонили, и сказали, что надо будет подождать, недели две!!! Как так, ведь мне обещали что ремонт займет всего неделю, а тут на те..В итоге, Подробнее>>

06.12.2014 | отрицательный отзыв
www.max-testilk.com - Снятие денег без согласия

Прошу отключить услугу с телефона +79277732265, я не просила подключать что за безобразие? Подробнее>>

06.12.2014 | положительный отзыв
www.max-testilk.com - Скачивание денег

Прошу отключить услугу www.max-testilk.com с моего телефона, постоянно идёт скачивание денег Подробнее>>

22.10.2014 | положительный отзыв
max-testilk.com - Отключение услуги смс

Прошу отключить услугу смс-сообщения. Регулярное скачивание денег!!! Подробнее>>