07.09.2021
Kari

Не могу уволился из этой потрясающей организации... Никто не знает случайно как они оформляют? Трудовая у меня на руках, при устройстве я сдавала все документы. Записи в трудовой книжке нет, но когда я заказала через интернет выписку из трудовой я в Кари числюсь... Руководство на связь не выходит. Не могу дозвониться до директора администратора и уже под года я с Подробнее>>

27.08.2021
Kari

Проработала пол года, чуть ли не умоляла трудоустроить официально, всегда кормили завтраками и обещаниями. Будте готовы к тому, что вы всё за всех будете делать и получать меньше всех. Оставаться в магазине вы будете одни, пока другие сотрудники вместе куда то уйдут на час, пока посидят в подсобке поговорят. Стоять или сидеть категорически нельзя, даже если нет народа и маленький Подробнее>>

06.08.2021
Отзыв сотрудника Екатерина о компании Kari

Отвратительные условия труда. Нет места для обеда, в зависимости от погоды в помещении то душно (когда жара 30 градусов стояла, даже покупатели на кассе говорили, что ужасные условия, тут не то чтобы выбрать 1+1=3, одну пару и то тяжело), то холодно в особенности в прикассовой зоне. Также хочу отметить хамское отношение руководство не данного магазина, а руководство подразделения. Ну и самое главное, это несоответствие заработной платы тому, что было сказано на собеседовании - это раз. Второе- также ЗП не соответствовала тому, что даже указанно в трудовом договоре. Также при увольнении выдали 2-НДФЛ

Королёв

08.08.2021
Kari

Отвратительные условия труда. Нет места для обеда, в зависимости от погоды в помещении то душно (когда жара 30 градусов стояла, даже покупатели на кассе говорили, что ужасные условия, тут не то чтобы выбрать 1+1=3, одну пару и то тяжело), то холодно в особенности в прикассовой зоне.Также хочу отметить хамское отношение руководство не данного магазина, а руководство подразделения.Ну и самое главное, Подробнее>>

22.08.2019 | отрицательный отзыв
Kari, сеть обувных магазинов - отзыв пользователя Оператор о работе в компании

Оператор:
Штрафы, руководство бестолковое, место гадюшное.

Москва, Большая Черёмушкинская, 1 - ТРЦ Рио

18.07.2021 | положительный отзыв
Kari

Ребят если вы думаете.или хотите устроится в эту компанию......то лучше пройти мимо!! я трудился возле метро т.Теплый стан в небольшом тц Карри на первом этаже....Сначало приняли с улыбкой....но с первых секунды работы я стал ишаком.... не показав магазин.не познакомив с коллективом. непоказав кухню и туалет всем пох на тебя! разве это проффесионализм админа???? я сто раз спросил про зп....мне точнюю Подробнее>>

12.05.2021
Отзыв сотрудника Заур о компании Kari

Одни недостатки кидают на зп

09.06.2021
Отзыв сотрудника Анастасия о компании Kari

Не советую туда идти работать. С зарплатой обманывают, обещают одно, в итоге совсем другое выходит. Стоять нельзя, сидеть нельзя, кушать тоже нельзя иначе оштрафуют... Начальница постоянно недовольная, высказывания и оскорбления шлет в общую группу в ватсапе. Спокойно отдохнуть на выходных? Забудьте, вас вызовут на работу так, как удобно начальству. Уборщицы не было, мы мыли полы и подметали весь зал в конце рабочего дня, мешки с мусором тоже выносили сами. Администраторша заболела ковидом, сделала больничный, но домой ее не отпускали, как начальница сказала, мол, кто за тебя будет

Московская Область

11.06.2021
Отзыв сотрудника Лариса о компании Kari

ТЦ Калейдоскоп, проработала месяц, ничего не заплатили.

10.07.2021
Отзыв сотрудника Марина о компании Kari

Работаю в компании год , очень нравится ! ЗП всегда приходит в срок . Руководство относится всегда с пониманием ! Если во время делать все дела и не лениться , то можно достигнуть хороших результатов .

Московская Область