22.06.2022
Отзыв сотрудника Аноним о компании Lamoda

Самодурство и бардак Начнем с того,что вместо практической части обучения все неделю втыкали в мемы, включая руководителя группы, потому что никому не могли оформить права для работы Когда их наконец оформили, я практически не знал,как работать,потому что обучения по сути не было Мало того, руководство конченое. Настолько конченое, что за простую шутку, которую они недопоняли(шутка не оскорбительная и не пошлая), подслушанный кем-то разговор в лифте о том, что обучение скучноватое, или за пару слов капсом в переписке вызывают на беседу с начальством и могут попросить уволиться. последнее со мной и произошло. никакой

Волгоград

29.06.2022
Отзыв сотрудника Лаура о компании Lamoda

ужасный пункт выдачи,нам сказали по телефону что встретят в итоге мы сами пришли туда,я была с подругой,нам рассказали о работе,управляющая Юлия даже не взяла паспорта,просто сказала ждите звонка от девушек которые назначат вам пробный день,в итоге пришла смска где только мне а подруге нет,через пару дней пришла смска подруге,это еще ладно,ей отправили адрес где не указал дом и в принципе не существующий адрес. Наступил день пробный,пришла,стоит девушка не довольная,говорю на стажировку,она на меня посмотрела не довольным взглядом и говорит кидай сумку на склад . Вроде все рассказывала хорошо потом,но в какой

30.06.2022
Отзыв сотрудника Тракторист о компании Lamoda

Компания Ламода или ООО КУПИШУЗ явно и регулярно нарушает ТК РФ. При официальном трудоустройстве Вам расскажут про 12-ти часовой рабочий день с обеденным перерывом 75 минут, а на самом деле Вы будете прибывать в РАБстве с 7-ми утра и до 1-су ночи= 18 часов и так по графику 2/2 с обедом, стоя в вонючем подъезде или кушая прямо за рулём. После подписания трудового договора на их южном складе Вам его не выдадут на руки, а под предлогом, что человека подписывающего его от лица компании нет на месте оставят у

03.07.2022
Отзыв сотрудника Крок о компании Lamoda

Тут полный пипец Я с ПВЗ и тут такое: 1. Работа ненормированная, чтобы успеть выгрузить коробки (а их может быть до 20), приходи раньше, не успеешь - штраф 2. Тыкнул не в того водителя в ТТН - штраф 3. Пукнул в туалете - штраф, поел, когда на пункте было больше одного человека - штраф В общем, штрафы за все и всем и каждому и пусть никто не уйдет обиженным. Концепция понятна? Далее поехали: 4. Ты постоянно учишь новых людей (чаще тупых) просто так, ни спасибо, ни 50 рублей 5. Если вы работаете с дятлами, готовьтесь подтирать за

05.07.2022
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Lamoda

Потратил время в пустую, жаль что отзывы поздно прочитал

Владимир

12.07.2022
Lamoda

Подпишусь под каждым негативным отзывом, которые прочитала здесь. Действительно отвратительная компания, проработал три месяца и ушел со скандалом, т.к. платить не хотели, а только обманывали со всех сторон. Складывается ощущение что зп считается и берется с потолка. Просто задушили непонятными штрафами и вечными придирками. График это отдельная песня. Если хотите попрощаться с друзьями, тогда вам прямая дорога в эту компанию. Подробнее>>

06.07.2022
Lamoda

Тут полный пипец Я с пвз и тут такое:1. Работа ненормированная, чтобы успеть выгрузить коробки (а их может быть до 20), приходи раньше, не успеешь штраф2. Тыкнул не в того водителя в ттн штраф3. Пукнул в туалете штраф, поел, когда на пункте было больше одного человека штраф В общем, штрафы за все и всем и каждому и пусть Подробнее>>

06.07.2022 | положительный отзыв
LAMODA

Договорилась о собеседовании. Пришла на собеседование, завели в кабинет, один из сотрудников спросил "Сосать будешь?" Я была ошарашена и попятилась к выходу, на что тот стал растёгивать ширинку и смеяться. Я закричала, тогда все - трое мужиков, испугались и убежали, зашла женщина и сказала, что это такая шутка и проверка на стрессоустойчивость! Вы ёбнутые или как? Конечно сразу ушла оттуда
ИХ НЕТ! ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Киров, Омск

10.05.2022 | положительный отзыв
Lamoda

Реально получить большую зарплату и не откинуться от объёма работ, если не обрели врагов в виде бригадиров. (Тут Вам могут подсобить) Бригадиры здесь отдельная и интересная тема, могут протащить чёрт знает кого(Как и в любом другом случае есть исключения и встречаются нормальные бригадиры, но как оказалось не каждой смене и участку без некомпетентных обходиться). И отношение к младшим сотрудникам Подробнее>>

23.04.2022
Lamoda

Работа за баллы. Договор не выдают.чтоб никто не знал свои права.Скрывают все контакты руководства с Москвы. У местных боссов развязаны руки от безнаказанности.Последнее время набирают на работу [censored] безхребетных которых можно использовать как рабов.Переработки ежедневные и не оплачиваемые.По договору 12 часов с обедом и отдыхом 1ч15. По факту имеешь доставку с 09 до 21. Никаких регламентированных отдыхов в этот период Подробнее>>