13.04.2022
Лайф Медикал

В обязанности сотрудников входит сбор контактов людей на улице, о котором не предупреждают при приёме на работу, да и приёма, собственно, никакого нет. Договор не составляют, об официальном устройстве и речи нет, зарплату платят мизерную. А если увольнятся надумал, говорят, что нужно две недели отработать по закону (хотя до этого всё без закона было) и в результате з/п не выплачивают вовсе. Специалистов там нет, а занимаются здоровьем людей якобы! Могут навредить запросто. Вынуждают на покупку пожилых и старых людей, заставляют брать кредиты!!!
Возможно продаваемое оборудование помогает в некоторых проблемах со здоровьем. ...

Тольятти, Ростов-на-Дону, Москва, Оренбург, Челябинск, Ульяновск, Пенза, Самара

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Релакс Лайф

Робота в большой и перспективной компанию всегда была для меня основной целью. Очень рад что взяли в компанию Релакс Лайф и позволили продемонстрировать свои навыки и умения. С работой проблем нет все получается и я очень доволен.

Беларусь, Минск, Автозаводская 2

02.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Релакс Лайф

Купил массажер в этой компании и после первых трех процедур спине стало намного лучше.Очень благодарен судьбе что нашел эту компанию.Рекомендую всем кто имеет проблемы с осанкой.

Беларусь, Минск, Автозаводская 2

14.12.2021
ООО Хелз Лайф - негативный отзыв

Очень странно, что нет отзывов на данную компанию. Приходила устраиваться на должность координатор колл-центра. В обязанности входит: Подтверждение записи пациентов на приём к врачу. Корректировка назначений. Ведение отчётности. Помощь руководителю в составлении графиков работы операторов. Работа в колл-центре. Ок, все норм. Прихожу значит в назначенное время на собеседование. Меня смутили конечно люди, которые меня встретили, руководитель на меня подозрительно смотрел, Подробнее>>

10.12.2021
Лайф стрим - негативный отзыв

Лайф стрим (Революционная 155) Самара. Была на собеседовании сегодня, не ведитесь на эту контору, это вебкам!!! ПРЕДСТАВИЛИСЬ IT КОМПАНИЕЙ, звали на вакансию контент-менеджер!!!! Во-первых на координатах их нигде нет, отзывов тоже не нашла, поэтому решила, что будет важно это распространить. Когда я пришла дверь никто не открывал, ждала минут 20, потом зашла с курьером. Сразу смутило, что попросили переобуться в Подробнее>>

26.09.2011
Отзыв сотрудника о работодателе Кредит Европа Лайф

Для того чтобы человек пришел очень зазывают
Была на собеседовании, хамское отношение со стороны главного бухгалтера ... Подробнее>>

02.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Кредит Европа Лайф

хорошая практика в работе, хороший пакет дмс
Карьерного роста нет, текучка кадров, зп мизерные, начальство не ценит. ... Подробнее>>

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ДЖЕТ ЛАЙФ

Заказываю постоянно бобровую струю и медвежью желчь. Качество отличное, всё в заводской упаковке, есть инструкции по применению, весь товар сертифицирован. Очень нравиться результаты лечения, организм явно стал лучше функционировать

Россия, Томск, г. Томск, пр. Кирова 58 стр. 55, 6 этаж

14.01.2022 | положительный отзыв
Отзыв : HYPO LIFE (ГИПО ЛАЙФ)

В интернете я прочел про Софосбувир и Даклатасвир (препараты от гепатита С). Обсудил всё это дело со своим врачом, который посоветовал лечиться, ссылаясь на то, что препараты реально помогают. К тому же, других вариантов у меня уже не было. Оригинал из США я позволить себе не мог... 12 недель длилось лечение, которое дало отрицательные результаты. Анализы в Инвитро показали отрицательный результат. С покупкой и доставкой никаких проблем

Россия, Москва, Большая Полянка, 28 стр. 1, офис 214

24.12.2021 | положительный отзыв
Холдинг Лайф из Гуд

Актуальную информацию про ПК Бест Вей и холдинг Лайф из Гуд можно прочитать <a href="http://lifeisgood.fun/2021/12/21/%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80/">тут. Подробнее>>